Серия 1 Я умру с тобой

Эпиграф: Первого декабря “День борьбы со СПИДом “.
Это слово всех приводит в ужас, настораживает, всем становится  страшно. “ Ни дай Бог !!!” - мы просим пощады. Но в жизни есть люди, которые  жертвуют своим временем, работой и силой жизни, чтобы те кому поставили “клеймо”, хоть не много радовались миром. ДАВАЙТЕ скажем им СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Клиника наркоманов. Эти люди жутко воют и кричат , серое бетонное  здание втягивают  их муки  в свои стены.  Люди   в белом  бегают и успокаивают этих мучеников . Они молча  делают свои дела , не замечая,
как  раскалывается голова и жутко хочется  отдохнуть.
 Эй !! Света!! - кричал ей мед брат . Света заполняла журнал, её  белокурые волосы спускались вниз , она их постоянно  поправляла .
 Светка ?! Новенький!! Посмотри , какой молоденький?! - жуя яблока , толкала в бок её Леночка.
 Ой !! Как мне жалко этих  людей !! Почему ??
 Боже !! Они сами  выбрали свой путь  в жизни ! Наркоманы  несчастные ! От них и вся зараза в мире .
Тьфу!! Косточка !!- Лена стала рассматривать яблоко.
 Свет !! Иди зарегистрируй !!- кричал ей мед брат, везя
на катафалке  больного . Она не спеша пошла в палату , где новенький лежал ,как “зомби”.  Под глазами синяки, зрачки бегают, тело сухое и еще что-то мычит.
 Так!! Кто на новенького? - бодро спросила Света больных, они соскочили с кровати.
 О!! Медсестра наша пришла!! - улыбнулся лысый репер
Миша. Она осторожно подошла к новенькому, он что-то шептал.
 Эй!! Сынок!! Что ни чего не слышно? - А в ответ получила : “ Оля !! Оля !!”- Олю зовет какую-то ?!-
удивленно объявила она.
Он звал свою любимую, они вдвоем пере дозировали  наркотиками  и вырубились. Сашу врачи спасли , а вот о Оле ни чего не известно . Прошёл месяц в клинике ,Санёк стал поправляться , но мысли были только о своей любимой . “Где она ? Что с ней?” - эти мысли не давали покоя  ему.
 Санёк !! Посетители !!- крикнула Леночка в палате и
убежала, он ели как набрался сил, чтобы увидеть кого-то.
Внизу ждали его родители , отец “шишка “ , мать профессор  , а единственный сын наркоман. Как всегда нет времени , как всегда дела  на первом  месте , при малейшей просьбе давали денег сыну , а теперь ими плачут  .
 Сынок !! - подбежала к нему мать, он отвернул лицо,
она стала его целовать.
 Хватит !! Что пришли ?
 Как ты сынок ? - отец ближе подошел к нему.
 Где Оля ? Где ? - он посмотрел в глаза отцу , тот молчал.
 Идём  на свежий воздух!! Там и поговорим !!- отец его берет  за руку .
Комната отдыха . Света пила чай и смотрела в окно, окунувшись в покой.
 Светка !! - мед брат.
  Что ? -она испугалась. - На  вызов? Кому-то плохо?
 Да!!
 Где ?! - одевая белую шапочку  и при этом торопливо допивала  чай .
 Да , успокойся !! Муж твой пришёл !! Беги !! - мед брат улыбнулся.
 Лёня ?? - Света пулей выскочила в коридор , падая от скользких  палов . Смеясь  наблюдал  мед брат  за нежной сценой за окном , Света крепко обняла Лёню.
 Любовь !! Эй !! Молодцы !! - закусывая печеньем, размышлял  он.

 Лёня !! Как я по тебе соскучилась !! Леня милый !!
 Ой , Светик !! Ты уже  неделю не появляешься . Я так волнуюсь !!- муж не мог оторвать взгляда от жены .
 Лёня !! Я тебя люблю !! Мой золотой !! Пошли !!
 Я вот тут, тебе принес  поесть !!- протягивает сумку с едой, она сквозь слёзы улыбнулась .
 Дурачок !! Тут всё есть !! Нина заболела, да и людей не хватает. Всё везут и везут ! Ты же сам видишь больница  далеко от города, а дежурить через сутки, не успела бы приехать домой, как  обратно!!  Ну!!  Ленек!!  Что надулся !!   
 .-Пошли  домой!! А!! Увольняйся к чертовой бабушки!! Ты же знаешь, что в деньгах мы нуждаться не будем!! А?? -- он жалобно посмотрел на Свету.            
    -- Мы не будем   затрагивать эту тему !! Ты знаешь, я не проживу без больницы !!-- Света сделала суровое лицо.
Лёнек понял , что со  Светой трудно спорить, да она само совершенство  для него. Пылкая любовь  одела ему очки: “Только, как она скажет!!“ - это девиз совместной семейной жизни  со Светой. Она тоже сгорала, как бабочка от любви к Леннику.
Светлана затащила мужа в комнату для хозяйственного инвентаря, света практически не было, только одно мутное маленькое окошко освещала  их. Комната была не большая , но их это не волновала . Светик жадно целовала  мужа , понемногу покусывая нижнею губу. Лёнек нервно снимал одной рукой  колготки, а другой массировал  её жгучую “подружку”, где его “друг” уже сам выходил  из штанов, чтобы поприветствовать “милую”. Муж  нежно целовал её яблочную грудь, соски наливались  страстью, желание двоих кипело. Света успела сказать только: “Ай !!”, как “ дружочек” нырнул к ней в приятное логово . Они оба стонали ; швабры падали , больные выли , мед брат нервно курил  в курилки , Леночка наводила маникюр, а им было хорошо. Цвели цветы и запах любви  заглушал обстановку  комнатушки , семейная парочка глотала “воздух ощущения “ и это у них получалось.
После общения “друзей”, они начали удовлетворять себя другими путями; лаская шелковистым язычком части тела  по очереди. Солнце уже садилось, Лена с мед братом Виктором искали Свету и Лёню.
 Слушай!! Да, брось ты!! Он её не видел неделю! А мы здесь бегаем, ищем, как маленьких детей. - Витя остановился и закурил.
 А тебе бы только дымить!! Иди, вон из девятой палаты что-то громко орут!! - обиделась Лена.
 Что ты дуешься? Ну, я прав!! Нужна ты сейчас Светке. Сейчас она с мужем сидит, где то в лесочке, мило   беседует, решает проблему семьи Вороненых, а ты ?? Господи !! - покачал головой Витя.
Их разговор прервал шум. Они повернулись  из кладовой вывалились два голубка и с ними же швабры, вёдра и грохот. Света стала застёгивать пуговки халата , Лёня заправлял рубашку в брюки.
 Говорила тебе не наваливайся на полку , она плохо держится !!- поправляла воротник красивой рубашки.
Двоё искателей клада  удовольствий  засмеялись и немедленно удалились прочь по своим делам. Выходя на улицу, Света было тяжело простится  с мужем, они долго стояли в обнимку, ветерок тёплый успокаивая дул нежных влюбленных, говоря о том, что пора простится.
Светлана, светясь как лампочка от счастья и удовлетворения, обошла всех больных, пожелав спокойной ночи!
 Что у нас на ужин ? - радостно вошла она в комнату для персонала, где Лена красила ногти.
 Иди сюда ?! - приказала она, Света  подошла . - Боже !
Паутина на голове , даже с пауком!! - спокойно произнесла Лена .
 Ой !! А я думаю, что у меня голова чешется ??- не замечая её взгляда, влюбленная танцевала.
 Что  чокнулась ? !- Лена.
  Да!! Сума  сошла!! Ленка я наркоманка!!
 Что?? - от такой новости она промазала ноготь.
   Лёня мой наркотик!! Что ты?? Ты что подумала? Что..... Я?? Ха - Ха!! Дурочка!! Любовью наркоманка!! Любовью!!
 А зачем она нужна? - прервал  их разговор Санёк.
 Ты что здесь делаешь? Уходи! - прогоняла его Лена.
 Подожди!! - Света вывела его в коридор. - Что тебе надо? Пора баиньки!! Понял?
 Нет!! Дай дозу!! Я хочу уснуть, и не проснутся!! - облокотился об стену Санёк.
 Слушай, тебя хотели выписать. А ты за своё опять!!
 Не хочу жить!! Поняла ты?!
 Нет, так не говори !! Выйдешь, жизнь пойдёт другим руслом! Поверь!!
 Ха - Ха!! Поверь!! Любовь в сарайчике со швабрами? Эта другая жизнь? А!! Любовь!!
 Слушай , сопляк !! Ложись , иди или дядя Витя тебе такую дозу  сделает , что всю жизнь треск костей будет твой кайф . Понял?
  Не дурак !! А стонала ты классно !! Мне понравилась !
Ленек !! Ах - Ах !!- кривлялся по коридору Санёк.
 Нет ,ты посмотри ,а ? Дозы ему захотелось !! Он всё видел и слышал !!- удивлялась Света.
 А что ты с этим недоумком разговариваешь? Они уже давно продали свою жизнь за наркотики .
 Хватит !! Тогда ты здесь зачем работаешь? Ноешь и ноешь!! Хватит! - Света отвернулась  к окну. - Я пошла в лабораторию !! Извини, дорогая !!

Утро наступило быстро, больница стала  постепенно просыпаться. Кто -то трудно вставал, кто-то не спал, а только стонал . Проснувшись  Света  увидела огромный   букет алых роз  и рядом коробка конфет , с удивленным видом  она  направилась в комнату отдыха.
 Ну, как? - встретил её  Виктор.
 Кто это ??- Света
 Это Ларек !! Вспомнила ??- спросил Витя
 Какой Ларек ? - Света
 Ну...... Ларек .. Ты не проснулась? - он улыбнулся .
 А !!! Моя любовь !! Мафия бессмертна  ! - она подняла руку на верх - Да !! Он молодец !! Помнит !!
 Как тебя забудешь !!- к ней подошла пожилая врач , такая милая и пушистая - Такой , как тебе надо поставить памятник . Одна ты здесь даёшь бодрость людям . - все стали хлопать ей. Глав врач  с рыжей бородой подошёл к растрогавшей Свете.
 Ты можешь поехать домой !! Приезжай через неделю , а за тебя будет дежурить новенькая Катя .
 Катя ?! С лабораторной ?- Светлану это ошарашило.
 Да , с лабораторной !!- глав врач замешкался ; опустил глаза , стал что-то искать в кармане белого халата. -Всё !! Давайте работать !!- строго дал знать о начале рабочего дня и удалился.
  Он её уже ..... ???- Лена сделала вывод , подойдя к Свете.
 Да, бог с ней!! Только опыта у неё маловато, ещё придётся поплакать!! Чего только Санёк один стоит!
  Она  что ли с ним будет нянькаться ? Ей самое главное зарплата!! Это ты у нас  ангел в белом халате! А ей наплевать!! - Лена  это говорила, как строгая мама, которая ставит  на путь истинный своё дитятко.
      Целый день прошёл быстро , только вот ночью  Свету , опять  навестил  Санёк , она сидела в коридоре за дежурным столом , дремала.
 Привет !! Светик !!- он ей улыбнулся.
 Ой !! Чего тебе ? Чего не спиться ?- она подтянулась.
  Я люблю Олю !! Помоги пожалуйста !!
 А что  я должна сделать ?
 Пожалуйста ,помоги !!- он упал на колени и заплакал. Света  была одной надеждой в помощи проблемой для него очень важной. Он увидел в ней свет в своей наркоманской берлоги : они познакомились два года назад, Оля  была из необеспеченной семьи, отец пил, мать  постоянно меняла своих партнеров. Когда Олечка  подросла , она не могла видеть  этот мир грязи, её возможность линзы - это были наркотики .
Из дома  ушла, жила  в убогом  общежитии, работала официанткой в барах, иногда  подрабатывала  проституцией. На одной из сходок  Оля встречает  черноволосого парня  с серыми глазами, Санек влюбился с первого взгляда, она ответила взаимностью. Они стали постепенно отходить от компании, вытаскивали себя из тины, но наркотики ни как не могли забыть. Были маленькие планы, и даже был такой забыть “иглу”, но не хватала духа.
 Александр плакал навзрыд, его нервная система  истощена, он начал биться головой об стенку.
 Боже!! Встань !! Успокойся !!- Света подошла к нему.
 Я прошу вас помогите !! Вы тут  одна такая понятливая !!
 Успокойся!! Ещё раз встань!! Если увидит  главный, то мне крышка. Встань!! Я помогу!! Что ни будь придумаю !!- она улыбнулась ему и протянула руку.
Виктор засыпал, отгадывая кроссворд , что бы как-то скоротать время. Вошла нервная Лена, снимая белою шапочку.
 Господи !! Эта новенькая тупая, как дуб!! - села на стул и стала махать шапочкой - Уф!! Устала!! Будет трудновато без Светки, она такая оперативная !!
 А, что  тут такого!! Научишь всему ! - он зевнул - Когда - то мы тоже были новенькими, не опытными. - он опять зевнул.
 Ой!! Что на неё тоже глаз положил ?
 Слушай, Лена!! Я что похож на самоубийцу, чтобы главный убил?! Шутница!!
 Ох!! Какие вы мужики?! Всё туда же смотрите! - она ему съязвила.
 Да, у неё ножки ни чего !!- он её хитро заводил, Лена встала со стула и направилась к столику с печеньем.
 Лена !! Самое редкое существо в мире из восьми букв?
  Ну!!  Мужчина!!
 Ну, это слово из семи букв ?!- удивился Виктор, как бут-то она ему назвала предметное слово, а подумала о другом.
 Какая разница, всё равно редкое. Самое редкое !!
 Почему ?- так он не понял юмора , сон постепенно обволок  ячейку мозга его смекалки .
 Да, ещё добавь!! Настоящий!! - она это слова произнесла  гордо и задумчиво
 Так, Ленчик !! Я думаю тебе надо сменить Свету !!- до него дошло, он опять уткнулся в кроссворд.
В коридоре Света завела Сашу в курилку, клиника храпела  и стонала, только двое решали план захвата крепости, где живет Ольга.
 Витёк!! Светки нет на месте!! Странно?
 Господи!! Ей что нельзя сходить  по нужде??? - он покачал головой.
 Я зашла туда, куда ходит по нужде и там её нет  тоже!! - удивлялась Лена, как бут-то решала проблему прочитанного детектива.
   Ой, Лена!! Ну, мужу пошла звонить!! В регистратуру. Что туда побежишь ?
  Ха - Ха!! Побегу!! Витёк, а почему ты всегда язвишь мне? - строго спросила она.
 Нужна ты мне!!   - он загадочно отгадывал слово. Лена села  к нему на стол.
 А что совсем не нужна?? А?? - прикусив губу.
 Вер-то-лёт!! Во !! - он взглянул на Леночку. - Что? Не верно??
 Ты мне не ответил!  Нужна?
  Нужда??
 Да, нужна !!
 Конечно, я баб не видел уже четыре дня ! Нужда !!
 А, я что не баба ??- она грустно опустила глаза, он положил руку на её пухленькую ножку. Бедный  Витя хотел “съесть  кролика  сырым “, раздирая на клочья.
  Ему давно нравилась  Лена, и он ей.
 А может не надо ?!- он проглотил слюну - Все таки на работе ?
 Плевать!! Мы уже знаем  укромное место Вороненых !
Она потащила  долгожданного Виктора. Его сильные руки обняли, медовые губы  поцеловали её сахарные, он нежно говорил самые ласковые слова, она ему ответила взаимностью. Мед брат в этот момент  был  прекрасен, Леночка  высасывала все соки  из него,  и он  охотно делился. Комнатушка  снова  расцвела  в аллее хозяйственного инвентаря , наслаждаясь “кайфом жизни“, они  не замечали , как  полочка стала  постепенно отходить  от стенки и медленно падать . Как  шкотные дети , они выскочили пулей из кладовой  с большим грохотом.
 За целый день во второй раз!! - возмущался больной в палате.
 Куда они смотрят?! Пусть  хорошо прибьют полку!! Ни кого отдыха!! - его поддержал  “коллега по  беде“.
 У нас как делается?! Сократят единицу, а потом страдает народ! Сократили завхоза, не кому заняться полкой?! – другой ”коллега”  решал проблему.
 Боже!! Откуда такие познания? - спросил первый.
 Да, я на этой почве чокнутый!! Два высших образования, ученная степень, а торчу здесь в склепе для мертвецов!! - вздыхая произнес он.
 Наркотики не кого не щадят, для них нет ученой степени, чтобы их употреблять! А вот для таких людей, как вы, должно быть стыдно  лежать на этой кровати с ученой степенью!! - прервал их разговор доктор медицинских наук  и лечащий врач  всего этого “склепа“ - Будем выискивать у вас Господа науки!! В каком полушарии эту степень надо убить , я чувствую результаты анализов у нас не ах - ти!!- смотря в книгу покачал головой.
Тем временем в курилке.
 Ты слышала ?- удивлённо спросил Санёк.
 Да!! Ой, завтра займусь  полкой !! Надеюсь она ни кого не убила!! - пауза. - Я думаю ,что .... Я могу тебе помочь ! В этой больнице работает моя свекровь и я передам письмо от тебя!! Я тебя понимаю!! Но ты не должен так отчаиваться! Бог поможет!! - она ему посочувствовала .
 О чём ты? Какой Бог? Его, нет!!!  Она больна и умрет!! Ну, почему не я!! Почему????
  Успокойся!! Ты ни чего не можешь  сделать, я тоже!! Навещать тебе её запретят, но письма я буду ей передавать. - она посмотрела на Сашу, он плакал. Слезы  котились по его впалым щекам, он готов пойти на всё, чтобы только увидеть её.
 Света!! Ты уезжаешь завтра? Меня выписывают через два  дня мои родители  не отойдут  от меня !
 Оставь свой телефон, я что ни будь  придумаю !! Не переживай!! - Света  положила кусочек  бумажки с телефоном, у неё внутри всё  перевернулась.“ Надо посоветоваться с Лёней, он умнее!! Что ни будь придумает !!- она размышляла  про себя.
Ночь пролетела  быстро, было очень странно, что в эту ночь  воцарилось  спокойствие, как будто обстановка в клинике  прощалась с уездом Светланы на неделю. В это  утро восход  солнца  был более  красивый, чем  раньше. Света долго любовалась  на ярко-желтое
солнышко, облака тихо танцевали, небо  переливалось разными оттенками цвета, как море при  шторме. Светлана вдыхала  воздух  глубоко, а в сердце ожидание, настроение  само по себе  поднималась, она не могла понять: “Почему  душа поёт?”
 Леня!! Не  ужели я с тобой проведу всю неделю!! Мне не верится!! -  она  свои чувства вывела  в свет.
 Что ты там  бормочешь? - Лена  облокотилась  на стул.
  А!! Лена!! Посмотри какой рассвет!! - она  заворожено смотрела в окно.
  Рассвет!! Как рассвет?! Лучше  скажи, где шнур от чайника? - Лена стала  копошиться в комнате.
  Нет!! Сегодня особый  день!! И у тебя тоже  будет такой особый!!
  Боже!! Слышишь?
 Нет!!
 У меня живот бастует, просит  сбросить ему пищу!! Только, вот где чайник??.. - почёсывая рукой затылок.
 Его Машка взяла !!
 Ты что?? Они свой чайник угробили, теперь наш хотят!! Ну, ты даёшь стране  угля! Как я буду  чай пить?? Машки!? Нашла кому. - яростно кричала Лена.
 Я сейчас принесу!! - Света направилась к выходу, её притормозил Виктор, она оттолкнула  его.
 Куда это она?? А? - он посмотрел  ей в след.
 За чайником! - Лена отвернулась к окну.
 Лена!! Слушай, какой сегодня красивый рассвет. - Виктор  изумлённо смотрел на пейзаж  за окном .
 Ой!! Рассвет, как рассвет!! Что ты там такого увидел? Солнце квадратной формы? - она села на стул, он подошёл, взял её за руку и поцеловал. В его глазах блеснул свет и звон счастья. Птицы звонко пели им, солнышко жонглировало  лучами, небо переливалось разными цветами, воздух манил их окунуться в полную идиллию гармонии природы.
 Леночка!! Я хочу тебе сказать!! Переходи ко мне жить. Моя берлога давно ждет хозяйку!  А?
 А мама?? -  удивленно спросила Лена.
 А мама пусть живет у себя!! Зачем нам мама?? -он так же удивлённо спросил её.
 Ой!! - как гора с плеч, она давно ждала предложение от него - Классный рассвет сегодня не правда, сэр ??
Я давно хочу сказать тебе......
 Слышь!! Голубки? - их прервал Санек, они разбежались по разным углам, как бут-то вспомнили детство, когда их поймали родители. - Светка уехала?
 Послушай голубок!! Не Светка, а Светлана Валерьевна!! Понял!! - его строго поправил Витя.
 Понял!! -  испуганным  голосом сказал он - А где она?
 Что ты часто  её спрашиваешь? - Лена
 А что тебя спрашивать, что ли? Ты на ужин зовёшь , как  собак !! - Санек дал ей маху.
 Я?? Щенок!! Витя скажи ему!!
 Он прав!! Только зачем тебе Света?  - поинтересовался Виктор.
 Нужна и всё!! - Санёк резко  побежал вниз и там он не нашёл Свету, только одна находка ему удалась, это столкнутся с т. Машей в коридоре,  с самой  крупной женщиной в клинике.
 Что бегаешь, как горный козёл? - она жевала жвачку, встав  в стойку вратаря. - Ну, куда скачешь?
  На третий. - сделав большие глаза, ответил он.
  Молоток!! - хлопнув  ему по плечу - Возьми этот сосуд и отнеси Елене Григорьевне или Виктору Владимировичу. Понял !!
 Не дурак!!
 Молоток!! И запомни скакать на полянки будешь!! - она удалилась с песней. – «Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого полюбила я ....»
 Что тебя полюбила? - спросил проходящий  больной.
 Не знаю !! - задумчиво  наблюдал  Санёк.
  Что творится? То полки падают, то орут с утра.. - больной  возмущался.
Александр  опять вихрем направился в комнату отдыха, где Лена готовила завтрак с мед братом, который хорошо  справлялся с намазыванием  масла на хлеб. А его радостная пассия  резала ветчину.
 И я ему говорю! Где штаны? - рассказывала Лена
  Ха - Ха!! Он без штанов ... - уматывался Витя
 Я вам тут сосуд  принес!! - Санек вертел шнур от электрического  чайника, которого прозвала  сосудом, строгая тётя Маша
 Какой сосуд? - Лена
  Чайник!! А вы Светлану Валериевну  не видели? - снова спросил   Саша.
  Нет! Ну, сейчас подойдет к завтраку. Я скажу ,что её  ты спрашиваешь!! - Виктор   стал  расспрашивать Леночку, о продолжении  рассказа, не замечая Сашу его жгучее желание  поговорить со Светой. Александр простоял  целый час  в коридоре, осматривая  голодных врачей. Но, увы !! Среди них не было его спасительницы.
После трапезы, люди в белых халатах разбегались по своим рабочим местам, последний выходил мед брат Олег, его в клиники прозвали  “медведем“, за топанье и огромное упитанное тело.
 А где Светлана Валериевна? - спросил Санек, когда Олег с трудом  закрывал дверь ключом .
 Кто?? Светка Воронина, что ли?
 Да !! Воронина !!
 А ты кто? - Олег повернулся к нему, положа ключ в карман  халата.
  Больной!
 Так иди лечись!! Больной!! - отшил его Олег - Ишь!! Светка нужна, она уже дома на диване. поклонник   алых  роз! Давай на процедурные и ни каких гвоздей. Из окна видишь ты , кто влюблен ...- напивая песню примадонны удалялся “медведь”.
Так Саша в это прекрасное утро не нашел Светлану, свет в его проблеме. Она уехала первым автобусом к мужу, порхая на  крылышках  любви. Через день  за Александром приехали  родители, он долго сопротивлялся, не хотел ехать, его просветом в туннели любви стала  Светик. Санек не догадывался , что она ему поможет, что найдет.
 Господи Саша!! То ты не ложишься в клинику, то не хочешь уезжать?! -  мама  в машине красила губы.
 Сынок!! В чем дело? У нас скоро совет предприятия, ты же знаешь не красиво опаздывать!!
 Ну понимаешь?! - отец улыбнулся  ему в зеркала, а он ожидал, глядя в окно автомобиля, уносившего его в город.
 Всё нормально !! - грустно ответил Саша.
Дни шли, влюблённый сидел дома взаперти,  ему наняли сиделку Гену. Бывший стоматолог  подрабатывал  таким образом, вечером, когда родители приходили домой, то Геннадий  уходил на другое дежурство, как то надо было кормить семью.
 Как он сегодня ? - зашла мама на кухню, Гена отложил книгу.
 Ни чего!! Только  пять минут  назад удалялся в туалет, а так всё  торчит на балконе!
  Как всегда!! Ах, ждет Олю!!
  Ну, я пошёл!! Да, он сегодня поел мой салат, и слушал музыку . Так что это прогресс!! - Геннадий стал собирать  вещи.
 Костя!! - мать крикнула  мужа. -  Он так сильно  её любит, а она??
 Люба !! – отец  копошился  в бумагах. - Так можно и с ума сойти !! Ни кого не пускать!! Не дай бог  опять начнет?! - он схватился  руками за голову. - Ты не видела мои очки? А то я акты хочу проверить !!
 Боже!! Константин!! Они у тебя на голове - Люба стала ворчать.
Звонок в дверь, дверь открыл папа , перед ним  стоял сантехник.
 Сантехника вызывали??
  Не знаю!! Люба-ааа!! - он  дверь оставил открытою.
 Сантехника?! - вытирая руки  об полотенце. - Не знаю!! Может  Гена?? Мы только подошли, сейчас спрошу.  Саша !! Ты сантехника  вызывал?
 Чего? -   Саша вышел  с балкона. - Какой.? - он оцепенел, перед ним стоял Лёня с инструментами,  шок стал проходить. - Да, мама!! Пройдите, там течет!!  Идемте... - Саша схватил его за рукав  и потащил в ванную.
 Давай быстро  своё письмо !!- нервно протягивая руку Лёня протягивал письмо от Оли. Санек  достал свой сокровенный  клад из штанов.
  Надеюсь!! Ей оно принесет радость!! - Саша молящими глазами   проговорил эти слова.
 Сынок!! - открыл дверь папа
 Всё готово, папаша, неполадку устранил!! - улыбнулся сантехник.
 Сколько с нас? - спросил отец.
  Фирма оплатила!! До свиданья!! - мило попрощался Лёня - От Светы привет и конечно от Олечки!! - шёпотом пробормотал. - Счастливо оставаться!! - громко во всё услышанье заявил сантехник.
  Она меня ждет!! - прижав к груди письмо, он долго смотрел на спускавшего  Леонида  по лестнице, пока мама  его не позвала  на ужин. Он был на седьмом небе от счастья, от весточки от любимой и неповторимой.
Света выполнила  своё  обещанье, она передала  письмо, Оля  снова ответила. Они придумали   определённый знак общения , когда  звонят и молчат , то он смело  бежит в низ к почтовому ящику, держа в руке долгожданную весть. Гена всегда был занят  своей семьёй  и работой, что у семьи Николаевых  он просто  расслаблялся и спал. А Санек  украдкой  бежал за почтой. Наконец  сжалился отец над сыном, уволив Гену, глава семьи устраивает  Сашу к себе на фирму по недвижимости. У себя на фирме он пихал  всяких девиц, которые за определённую плату соглашались  утешать сына богатенького  человека, чтобы оболтус забыл коварную  девицу  Ольгу, но это было также трудно сделать, как  завоевать Советский Союз. У Александра был какой то план, он не мог любоваться  солнцем, где его возлюбленная   понемногу умирала.
 Света!! - её окликнул  Саша.
 Ой!! Какие люди и без охраны!! - она улыбнулась.
  Свет, я тебе заплачу, только проведи туда , а ? - просил он.
 Невозможно!! Не проси!!  Завтра я принесу письмо!! Не переживай, вон ты какой красивый, сотовый, машина, деньги !!
 Плевать!! Помоги!! - нервно заявил Саша.
 Не могу!! Ты не думай, я тебя понимаю, если ты...
 Что??
 Если ты бы заболел, то я тебя пихнула бы туда!! Тьфу-Тьфу !! Типун меня на язык, дура, о чем это я!! Прости Господи !!
 Я заболел!!
  Да, глупости морожу! Это от дежурства.
  Я СПИДом заболел!!
 Как?! - она села на стул, её пробил пот.
 Так!! - спокойно произнес он - Украл укол в лаборатории  и вся любовь !! Так что у меня  есть пропуск  к ней!! Осталось  тебе меня только воткнуть  туда!!
 Боже !!- её глаза налились слезами - А выхода нет, только  туда вам и дорога!! - она достала валидол с кармана халатика, убитая  пошла к умывальнику, убрать холодный  пот с лица , который прошиб её.
Прошло  десять недель, Саша наконец-то  увидел свою Олечку лежащую на койке, мирно беседовавшую с медсестрой. От неё остались только глаза  зеленого цвета, а остальное просто сохло, как  ненужный фрукт. Он долго стоял возле двери, почесывая  полулысую голову, в его глаза жила радость, сердце сильно билось, кровь переливалась со скоростью света. Затем его состояние стало ухудшаться, но его это не останавливало. Она подняла глаза  и увидела его, их объятья были так сильны, их поцелуи были так горячи, их слова были так нежны, их любовь была так крепка, их мир был так красив, души их сплелись в одно целое, их жизнь в один глоток воздуха. С тех  пор в больнице появились два  безумных и горячо любящих человека. Сыграли свадьбу. К ним, в уютный угол, приехал мэр, услышав о такой любви.  О них писали газеты. После обручения Олечку родители Саши не приняли, но сделали шикарный подарок, брильянтовое кольцо, взамен ласки и любви  к невестке.  Света  ходатайствовала   насчет домика  в специальном  поселке для больных  и наконец выбила, забив гол  в их не долгой, но любящей  жизни. Она - любовь подавала им свет во тьме. Похоронили  их тоже вместе. Разница была не большая  трех недель. С начала  он, потом она..........               

Пролог:
 Я люблю жизнь!! И живу ради любви к своей любимой, она дает мне мой наркотик на счастливое время!! - Саша
  Как вам новый домик в поселке?  Говорят, вы держите кур? - журналист
 Как  вы  подружились со своими соседями? Говорят у них скверный характер? - другой журналист.
Он только мило улыбался, держа за руку  свою Олечку.


4.04. 2002г.


Рецензии
Извините, что не по теме.
Здравствуйте.
Если не затруднит, зайдите на http://www.proza.ru:8004/2002/10/29-39
Там обсуждение.
Очень хочется услышать ваше мнение о «ПРОЗЕ.РУ» и ее будущем.
С уважением В.Л.
PS:Это не пиар.

Владисандр Люлечкин   30.10.2002 09:56     Заявить о нарушении