Секс-марафон

Четыре двадцать пять. Хочется блевать. Стукаясь о стены, и качаясь на ходу, как злосчастный бычок из стихотворения Агнии Барто, у которого в перспективе кончалась доска, выхожу в коридор. На ощупь нахожу ванную. Опорожняю желудок прямо в раковину, не успев дойти до унитаза. Трусы-стринг  врезаются в зад, я снимаю их  и забываю на крючке у ванны.
Сколько раз зарекалась не смешивать все спиртные напитки, имеющиеся на столе. Тосты следовали один за другим, и этот шакал – Илья, все подливал и подливал из бутылок, попадающихся ему под руку.
- За Кать, присутствующих  здесь! – декламировал он, и все радостно вторили. Кать было две.
- За Кать! – отзывалась и я. Вторая Катя, она же в дружеском кругу Лана, уже спала на чьем-то плече…
Возвращаюсь в комнату. На кровати спит незнакомый мужчина. Возле кровати валяются мои и его вещи.  Озябшая, испытывая помесь жажды и тошноты, я переминаюсь с ноги на ногу, не решаясь забраться обратно под одеяло, где, судя по всему, я и провела эту ночь. Но желание наконец-то лечь победило удивление, и я, перешагнув через спящего, тихо устроилась рядом. Он зашевелился, перевернулся и обнял меня сзади.
- Очнулась, рыбонька?
Я оцепенела.
- Давно уже, – выдавила из себя.
- Тогда продолжим наш секс-марафон. Спорим, что на этот раз ты запросишь пощады первой.
Ого… Вот оказывается, почему я с таким трудом хожу.
- Не хочу показаться нескромной, но как тебя зовут и что это за квартира?
- Вчера ты таких вопросов не задавала.
- Сомневаюсь, что вчера я была способна о чем-либо спрашивать…
- Я тебя умыл, высморкал, уложил спать, а ты сама ко мне полезла.
- И ты типа не видел, что я бухая?
- Видел. Но, ё-моё, я мужик.
- Ясно. Иди сюда, сволочь, - я притянула его к себе.
Секс-марафон продолжился. 
Через три часа.
- Слушай, а где мы с тобой познакомились?
- У гостиницы «Центральной».
- То есть? – утро перестает быть томным.  Ты разве не был на дне рождения Ильи?
- Нет. Но я Костя. А ты – Лана.
- Нет, я – Катя.
- Вчера ты назвалась Ланой.
- Что за хрень?  Я что, отиралась возле мотеля!? – Лана… Имя-то какое – самое древнепрофессиональное…
- Да. Я подъехал и спросил, сколько ты хочешь. Ты ответила. Я предлагал больше, но ты почему-то сторговалась на меньшую сумму. Потом села в автомобиль, и отрубилась.
- Так я машину ловила, чтобы добраться домой! – пора завязывать с дружескими пьянками. Но Илья, вот гад, напоил, а провожать не стал.  – Где мои трусы?
-  Вот – Костя принес из ванной шелковые трусики. –  Я заплачу по обычной таксе, - он зашелестел купюрами. -  Ты хоть не обиделась?
- Да, ладно, всякое бывает, – зато денег заработала… Кстати, больше, чем за целый месяц работы по профессии. И удовольствие, какое-никакое получила. Главное, ик, мужу не проболтаться.
16.04.02.


Рецензии
Ик.....Летайте самолётами Аэрофлота,добродетели оплота!:))))В избранные!

Венера 13   22.10.2010 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.