Интимно-душевные отношения с ним

 
        ИНТИМНО-ДУШЕВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С НИМ

Здравствуй, мой родной…….
Так давно тебя не видела…соскучилась…..так не хватает чего-то резко необходимого, когда тебя не вижу….. Все так же молчишь? Я так уже привыкла к этому……теплое прикосновение твоей тишины снова пытается нежно и бережно раздеть мою уставшую от целого ненужного дня душу……она устала, как всегда…..а она любит, так любит, когда без одежды….только ты знаешь…..раздевай, прошу……только ты так искренне…..
Теперь я твоя……вся целиком……. Хочешь, я расскажу, что со мной сегодня было? Да? Я знаю…..знаю….
С утра пришла Она…..такая красивая….очень….. Сказала не смотреть на нее, так как Она сегодня «страшная»…..села на кровать, обиделась и стала жадно смотреть в окно, да, даже не в окно…..просто смотреть…..знаешь, Она так похожа была на утонченно-нежную фигуру девушки, которую так искренне кто-то сотворил…..каждый изгиб ее рук, талии…..даже ресниц говорили о красоте….. Я смотрела сбоку на ее взгляд, зеленые волны цвета ее глаз окутывали своим холодо-теплом…. Я старательно вырисовывала момент в памяти и мыслях, чтобы помнить……слишком красивую Ее……. Потом Она сказала, что не понимает, покричала и стала улыбаться…… а я Ее очень любила на протяжении этих Ее действий….. как и всегда…..
Ушла……
Затем мне в 2987-ой раз дали понять, что я как-то зря существую и мешаюсь…… хотя, я это и так знала, но у них уже рефлекс…… Велели завести общую тетрадь, причем на 96 листов, куда бы я записывала аккуратным почерком свои минусы…….и проявили искренне-святую доброту, что, когда она кончится, то купят новую…..
Зашла в комнату, кот резко поднял голову…..потянулся, нагло зевнув и показательно вышел из комнаты, колыханием своего хвоста показывая негативные волны….. Он не любит меня и я его….. с ним у нас полная взаимность….. Почувствовалась резкая необходимость надежды…… пошла, поставила чайник……налила некоторое его содержание в черный бокал (люблю черные чашки, ты знаешь – моя слабость)….кинула туда желтое пятно той самой надежды и стала усердно его топить серебряной ложкой……. Пятно настойчиво всплывало…..возникла мысль….тут же насыпала на него осколки белого приторного порошка……думала под их грузом утонет……да вот, химию «школьную» плохо учила, или просто забыла……..в общем, осколков через пару мгновений не осталось в живых, и они уже были не в состоянии пятно топить….. «Фу, настырное» - подумала, и залпом выпила все содержимое бокала….. Пятно, съежившись, осталось валяться на дне…… «Надежда умирает последней!!! И пятна видимо тоже….Ха-ха….смешно!!!! Видимо, еще не все умерло….. ну в очередь тогда, подождет на черном и влажном дне…… пусть постепенно высыхает….. Или сразу съесть? Нет……не ищем легких путей….. пусть помучается…..так интересней, хоть чувства вызывает пусть пока…… ЗАСЫХАЮЩЕЕ ЖЕЛТОЕ ПЯТНО…….мило…..» Быстро удалилась с кухни, чтобы не передумать……
Мелькнув мимо зеркала, снова удивилась своим порой бурным зарисовкам на тему «Меня»….. решила, что мое воображение – законченный фантазер–оптимист, и кинула его о реальность зеркала…..зеркало шатнулось, но не упало…….мои еще «натуральные» губы усмехнулись, руки стали шарить на полке рядом, набрали кучу всяких «акварелек»….и стали выводить жалкое подобие идеала…..получилось что-то вроде павлина в брачный период…… Убедила себя, что птицы – совершенные создания……пленяют своей свободой (и красками, в данном случае)и направила, упорно сопротивляющееся естество «в люди»….затем конечно впала в кому «Бесчувствия» на оставшиеся копейки часов данного дня……
Расплатившись и отработав, вернулась к тебе, к нашей с тобой обнаженной жизни…… Необходимость наших  интимно-душевных отношений для меня означает – жизнь……. Жизнь меня, а не моих изображений, дорисованных многими неумелыми руками……. Ты стираешь все ненужное, грубо размазанное и плавно выводишь такие  нужные мне линии…….Нет никого ближе, вернее ничего……. Только ты……твоя светлая тишина,  вечное  непредательство………и нежно-белая, искренняя штукатурка, рассыпанная по всей поверхности тебя и твоего понимания…….


Рецензии
...обычно, на прозе каждый день появляются миниатюры, так или иначе, но подобного содержания...обычно они вызывают раздражение и зевоту, потому как воспринимаются некими стенаниями автора, и пережёвыванием обыденности, считающейся почему-то особенным и неповторимым перживанием...
...но всё это - СОВСЕМ НЕ ОТНОСИТСЯ К ДАННОЙ МИНИАТЮРЕ....потому что это очень и очень здорово написанно...легким карандашом по тончайшей бумаге - штрихами грустными, не злыми - выглядывание из-за приоткрытой двери...

...спасибо автору...

Тайка   18.04.2002 12:17     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.... на самом деле в этом дне - все мои дни, и к сожалению - существование, кторое "не там"..... существование в миниатюре........ мне очень приятно ваше присутствие....... и ваши слова......

Allivia Ise   19.04.2002 01:51   Заявить о нарушении