Мужчины! Весна!

Вот так каждый год с приходом весны в нашей жизни что-то меняется. Я имею в виду не календарный приход весны, а настоящий, с солнцем, теплым ветром и первым дождем. На деревьях распускаются почки, у мужчин руки…
Мужчина весной – это объект интереснейшего наблюдения. Целую зиму мужчина ходит мрачный, замерзший и злой. Смотрит на роскошный воротник моей шубы с презрением и ждет. Лучших дней. Весны.
Вот и дождался. Гордо выставив из расстегнутой куртки оплывший за зиму животик, мужчина начинает искать. Наверное, с приходом весны, в теле происходят химические реакции, которые мужчина, ослабленный авитаминозом, уже не в состоянии сдерживать. И как следствие – мощный взрыв эмоций выплескивается в окружающую среду. Воздух просто насыщен желанием. Неудержимым, первобытным. Ну, разве зимой увидишь такое обилие ножек, обтянутых тонкой лайкрой разных цветов и узоров? Как цветочки  пробивающиеся сквозь мрачные прошлогодние листья, на улицах города появляется огромное количество потрясающе красивых женщин! Где они были зимой? Наверное улетали в теплые страны, - завистливо думают мужчины. Но, к счастью, быстро забывают свои обиды, чистят перышки и вперед! Цветы раскупаются сотнями, сладости тоннами (мужчины! Это подло! Мы всю зимы страдали, чтобы к весне выглядеть соблазнительно стройными!). Но, если вы будете лапочками, этими же конфетами мы будем кормить вас, возможно даже найдем для этого новый оригинальный способ…
Так что, любимые, родные, замечательные и не очень! Любите, наслаждайтесь всем, чем одаривает вас жизнь.
А что же будем делать мы? Мужчины, расслабтесь! Все, что мы делаем, только для вас! Или против вас. Но так или иначе вы нам очень необходимы.
А весна – это всего лишь прелюдия к…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.