Дорога

Что ж ты виляешь, сволочь?! Что ж ты виляешь! Мамочка, ну откуда здесь дерево взялось? Ведь не было его пару секунд назад… Точно, не было! Слава Богу, что эта гадина, вдруг, дернулась влево и дерево в сторону ушло. А если б не дернулась?! Нет, ну все дороги как дороги – лежат себе тихонько и не рыпаются. А это? То туда, то сюда, то вперед убегает, то тормозит резко, ну никакого покоя! Между прочим, когда я на день рождения ехал, то дорога себя смирно вела, а сейчас? Взбесилась, будто! А может, те двести пятьдесят все-таки лишними были? Да нет, помниться, хорошо пошли… Нет, ну что ж ты виляешь!!! Ой… Подскочила-то как! Ой, и еще раз… Да если так продолжаться будет, то она мою “девятку” в кювет скинет… Ах, вот оно что! Она, тварь, убить меня решила! Смерти моей хочешь, да? Так вот фиг тебе! Не дождешься! Ага, вот и дом мой впереди виднеется… Или не мой? Да какая разница! Главное – дом. Черт, ну какая же дорога попалась строптивая – кинула прямо на клумбу! Люди, поди, старались, цветочки высаживали, а тут я – грязными колесами… Хотя почему я? Меня дорога сбросил! Вон, сколько бабусек на лавочках сидят – подтвердят! Эй, бабуськи! Чт… ЧТО? Это кто тут набрался как свинья?! Я?! Да я трезв как стеклышко! Это все дорога виновата! Ведь так?    


Рецензии