Безымянная Звезда. Размышление о живом и неживом. Белок

Безымянная Звезда.
Есть во Вселенной Галактика. И в этой Галактике есть Звезда. Вокруг Звезды вращаются Планеты. Здесь же летают Кометы.
А Звезда: она лишь пока карлик. И эта Звезда увеличивается в размере. И когда-нибудь она начнёт поглощать Планеты. И когда она поглотит третью планету, Она станет Безымянной Звездой.

Размышление о живом и неживом.
Какая разница между живым и неживым? Никакой. Живое просто совершеннее в том плане, что имеет большую Волю к Власти.
Если брать, к примеру, Землю, то сначала на ней возникли неорганические соединения, потом органические. В конце концов возник белок и тем самым жизнь на Земле. Когда белок сворачивается, жизнь кончается.
Значит, чтобы стать бессмертным, нужно лишь сделать так, чтобы белок никогда не сворачивался.
Вывод: у сверхчеловека Воля к Власти будет ещё больше.

Белок.
Любое соединение пытается проявить Волю к Власти. Оно хочет быть бессмертным, но не может это сделать. Потому оно понимает, что надо создать более совершенное соединение.
Так происходил синтез веществ на Земле, пока не возник Белок.
Белок стал самым совершенным веществом на Земле, и пока нет более совершенного вещества на Земле. Почему? Потому что Белок понял, что теперь нужно создавать не новые вещества, а новые типы соединений, которые есть существа. Белок стал их центром и призвал на помощь другие вещества.
Так Белок родил Жизнь на Земле.

10.06.01


Рецензии
А что это Вы всё про белки, лично я склонна считать центром мироздания Нуклеиновые Кислоты :)))

Lizard   25.04.2002 00:26     Заявить о нарушении
Видите ли, я ещё не опубликовал статью "Понятие про самовостанавливающуюся систему управления", прочитав которую, вы поймёте, что белок первичнее и главнее, а Кислоты наделяют живое интересным свойством.
Спасибо за рецензию.

X-Man   25.04.2002 20:24   Заявить о нарушении