Предисловие к хронике жизней

                Предисловие.

Мой труд может показаться многим читателям необычным, даже фантастическим. С немногими людьми случается то, что происходило и происходит со мной. Я не считаю себя великим, но мне суждено было испытать то, о чем я пишу. Моя судьба уготовила мне тернистый, но потрясающий по ощущениям путь, по которому я двигаюсь до сих пор.Все, о чем я пишу, является правдой, это реальные события, которые происходили со мной с рождения. Я собираюсь рассказать об этом людям, чтобы приоткрыть им глаза на то, что происходит вокруг них, и чего они не замечают.Пришло время остановиться и оглянуться, выяснить у себя самого, для чего ты живешь, что ты делаешь в этой жизни. Моя книга о поисках истины, надеюсь, она поможет кому-нибудь найти свою истину.Я открою для читателей несколько загадочных миров, которых, на самом деле, существует гораздо больше, чем мы можем себе представить. Уфология, мифология, астрология, религиоведение, - вот сферы моих интересов. Я сделал всего несколько шагов в этих областях, но открыл столько, сколько не открывает ни один человек, проживший жизнь. Я хочу поделиться с вами этими знаниями.

Всё чаще и чаще нам приходится сталкиваться с некоторыми явлениями, которые нам кажутся необъяснимыми, а иногда и просто невероятными.
В этой 1-ой книги мы рассматриваем только насколько вопросов тайн всего человечества. На пример: НЛО или что есть Вселенная.
Но это только лишь малая часть тех вопросов, которые задаются человеком постоянно. 
Эта книга будет всё время, пополнятся, лишь из-за того, что в неё каждый читатель может добавить свои доводы и мысли о той или иной проблеме.
По началу эта книга писалась для того, что бы объединить всех людей и задуматься о нашей сущности, для чего мы здесь и что будет дальше. Просто многие люди привыкли жить одним днем, и они со временем становятся жестокими, не понимая, чего они делают.
Так не пора ли остепенится, и быть развитой цивилизацией, без этих обезьянних замашек.
Тем, кому эта книга понравиться и вы захотите добавить свои доводы, присылайте свою информацию по электронной почте:
www.HRMSD@MTU-NET.RU
При этом, указав ваши инициалы, какие то наблюдения, и как вы считаете по той или иной проблеме.
            
       
      
      
          
         

               
               


Рецензии
Ну что сказать, дорогой Гермес? Сомнительно, что ответы на те вопросы, которые перечисляешь ты, находятся так просто. Более того, скажу, что уверен, что нет на Земле людей, которые их знают. Просто каждый, кто начинает в них углубляться (вопросы-то тяжёлые) либо отказывается овтетить (нет инструментов), либо начинает думать (от отчаяния), что овтеты нашёл.
А в каком виде ты, кстати, читал Нострадамуса? В оригинале? Или, прости за прямоту, те бесчисленные вольные переводы слегка сумасшедших переводчиков, которым хотелось там видеть те предсказания, которых и не было?
Хочу посоветовать: ты только задумайся и представь, что что произошло бы на Земле, если бы ответы на такие вопросы действительно были?

Lis   20.07.2002 12:21     Заявить о нарушении