хроника жизней 6-7-8

Тема к размышлению.
          
       глава №6         (НЛО).

В этой главе мы попробуем выяснить, что же такое НЛО, мираж или реальность. Этот вопрос уже более столетия волнует всё человечество. По этому поводу существует много легенд и рассказов.
Многие люди думают, что НЛО это существа из других миров или захватчики с других планет. Даже есть такие люди, которые думают, что это дьявол спускается с небес, что бы забрать их души. На самом то деле НЛО существовало всегда ну или почти всегда. Взять на пример древние легенды наших народов.
Пример такие фразы: (огненные колесницы, летящие по небу, или боги общались с людьми, а потом ушли) достаточно взять древне-Гречиские  легенды про богов. Или достаточно посмотреть на скульптуры и фрески древних Египтян. Они показывают нам, что боги были большого роста и перемещались на огненных колесницах:               

 
 
 
не ужели это НЛО те боги, которым поклонялись наши предки?
Если это так то тогда они опять вернулись к нам после долгого похода по галактикам. 
Или просто может быть это наши предки « Атланты » вернулись на свою родную землю? Скорей всего так оно и есть. Тогда вопрос о выживании человечества остаётся лишь делом времени.
Земля не сможет прокормить две расы одновременно. Да и человек не позволит. Люди будут считать пришельцев захватчиками, а бороться с ними у нас технология не позволяет. Им проще будет нас уничтожить, оставить только былое воспоминание об этом вирусе как Человек. Но пока есть время, мы их изучаем и готовимся к пришествию.      
      
В данный момент мы знаем о них только половину информации об их них технологиях, но уже существуют парта типы наших, земных летающих тарелок. Со временем мы узнаем о них больше, гораздо больше, чем когда-то знало человечество. Но в данный момент мы не готовы с ними враждовать, хотя они и являются для нас угрозой.
Вот на пример в 1987 году был отправлен, шатал в космос с несколькими  снимками на приблизительное место нахождения их них ближайших колоний, куда были направлены послания землян о мире.    
      
    
Не знаю, получали они наше послание или нет, но знаю точно, что  они пришли и тоже изучают нас. Они изучают наш интеллект и способность управлять своими технологиями. Они нас проверяют с помощи знаков оставленными Телеметрическими зондами, то есть, как мы приняли их называть «загадочные круги». Каждый из этих символов, является каким то сообщением. Вот на пример один такой символ Христианского триединства, посланный нам с небес.
   на самом то деле этих кругов гораздо больше. Учёные уже все головы переломали лишь из-за того, что бы их расшифровать. Многие уже расшифрованы, а многие остаются для нас ещё загадкой. Если мы окажемся, неспособны к общению с иными цивилизациями и будем агрессивны, то наш всеми любимый мир просто исчезнет с лица земли.



 
               





                Автор книги: Рудых К.В._________.



   глава №7        ЧТО ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ.

Безбрежное звёздное небо у нас над головой - это лишь часть Вселенной. Звёздные скопления галактик, планет со своими спутниками и лунами, проносящиеся с огромной скоростью каменные глыбы (астероиды)  и даже разделяющие их пространство
Всё это образовалось примерно 15 млрд. лет назад в результате колоссальной вспышки – Большого Взрыва.

15-ть млрд. лет назад вся материя, составляющая нынешнюю Вселенную, была «упакована» в сверх плотный огненный шар диаметром в 1-н см. В результате так называемого Большого Взрыва за миллионные доли секунды его размеры достигли примерно 16-ть млрд. км. Эта огромная сфера продолжала расширяться, постепенно охлаждаясь, как струя пара из чайника.
Появились первые атомы – мельчайшие «кирпичики» Вселенной.
В последующие миллиарды лет вещество под действием гравитации собиралось в сгустки, из которых позднее образовались галактики и звёзды.

Свет от Луны доходит до нас за секунду, а от Солнца за восемь минут, так что ночное небо это картинка из прошлого: ведь свет идущий к нам из далёких звёзд идёт к нам тысячи лет. Современные телескопы, которые улавливают не только свет, но и радио волны, а так же и рентгеновские лучи, позволяют заглянуть нам более чем на 10 млрд. лет назад. В 1965 г. двое американских учёных обнаружили микроволновый «свист», идущий со всех концов Вселенной, и поняли, что это многократно отражённое «эхо» Большого Взрыва, по сей день блуждающие по Вселенной.
Его назвали фоновым или реликтовым.

Ещё 500 лет назад люди считали Землю центром Вселенной. И только за последние несколько столетий учёные выяснили, что наша планета лишь одна из девяти, обращающихся вокруг Солнца.
Более того, оказалось, что кроме Солнца наша галактика Млечный Путь включает ещё более чем 200 млрд. звёзд. Вселенная же состоит из миллиардов неведомых нам галактик.

В 1929 г. американский астроном Эдвин Хаббл обнаружил, что чем дальше от Земли находится галактика, тем быстрее она от нас удаляется. Это значит, что Вселенная постоянно расширяется.

Расширение Вселенной, начавшееся с Большого Взрыва, продолжается, и по сей день. Наступит этому конец? Вот главный нерешенный вопрос астрономии – науки о звёздах. Пытаясь ответить на него, учёные построили две основные теории. Теория «открытой Вселенной» полагает, что вселенная будет расширяться бесконечно и вторая теория «замкнутая Вселенная». Сторонники же второй теории считают, что под действием сил гравитации Вселенной её расширение прекратится, и она снова начнёт сжиматься, постепенно нагреваясь.
Иногда кажется, что Вселенная живая и просто дышит. На пример сейчас она медленно вдохнула, а потом так же медленно и мучительно будет выдыхать.

 глава №8       Откуда берутся сны и мысли?

И так откуда же берутся сны? Наверняка вы задавали себе этот вопрос. Но как правело вы не получали на него полного ответа.
В данной главе мы попробуем  выяснить эту проблему.
Но, во-первых, сны это ваши мысли и фантазии, а мысли появляются из так называемого другого измерения известна как ИРС.
Что в переводе означает как Информационно-Распорядительная Структура.  ИРС - представляет собой многомерное образование, трёхмерным следом которого является, воспринимаемая нами биологическая структура (БС). При определённом упрощении, можно считать, что (БС) представляет собой как бы видимую оболочку, скрывающую более сложную и не видимую нами ИРС.
Исходя из внешнего проявления, деятельности общего комплекса ИРС-БС можно предположить, что его основой является два основных элемента: механизм накопления и хранения программ и информации и механизм реализации программ.
То есть прежде чем вы захотите чего-либо сделать (на пример: сказать слово или произвести какое ни, будь действие) вы сначала получаете информацию о том действие, а уж потом начинаете это действие реализовывать. Причём эта информация до вас доходит за доли секунды. А если эта информация доходит до человека хотя бы за четыре или пять секунд то человек начинает думать, разговаривать и совершать действия как старый испорченный магнитофон, жующий аудио кассеты.
Так же механизм накопления и хранения программ представляет собой многомерное образование, способное воспринимать и накапливать все наследственные программы, а так же постоянно пополняться информацией, получаемой из окружающей среды через органы чувств и воспроизведённой самой особью. Этот механизм тесно связан с мозгом, который в определённой степени может рассматриваться как его трёхмерная проекция.
Поскольку информация фиксируется на внеклеточном уровне, то бывают случаи нарушения целостности коры головного мозга который и приводит к потери памяти.
Но ИРС выполняет не только информационные, но и распорядительные функции. Это осуществляется механизмом реализации программ, который связан с каждой клеткой организма.
Примерно это могут быть половые клетки, диагностика по крови
и другие аналогичные проявления. Следовательно, можно предположить, что передача по наследству информации и программ развития являются одним из основных и определяющих качеств живой материи – в отличие от неживой, которая такими свойствами не обладает.
Так что если хорошо подумать, то при помощи ИРС можно будет прочесть чьи-то мысли или внушить что ни будь и так далее.
Что и делают некоторые люди на нашей планете. В основном это делают монахи с целью обороны, или узнать с каким человеком они встретились.
Обычному человеку трудно будет прочесть чьи-то мысли. Только просвещенному и мудрому открываются все тайны вселенной. 

На этих строках я, наверное, и закончу свою первую книгу. Книгу о жизни одного человека и о мыслях его. Его мало кто понимал, ну а тем более слушал. Со временем я может быть и напешу вторую часть этой книги, но это уже будет совсем другая история. 
               


Рецензии