Я знаю...

Я знаю, что ты мне изменяешь. И я знаю, как ее зовут. Она совсем не такая, как я. И я понимаю, почему  ты выбираешь ее.
Она таинственная и загадочная, а я такая доступная, я твоя. Она так заманчива и так развратна, а я всегда рядом и ты всегда можешь быть со мной. Она каждый раз другая, она  так непостоянна и изменчива, ты никогда не знаешь, что у тебя с ней будет завтра, а я... Я верная и преданная, предсказуемая и одинаковая, изо дня в день жду, когда же она тебя отпустит…
Она так игриво манит тебя и ты не в силах противостоять ее чарам, каждый раз она зовет тебя, она тоже любит тебя, как и я…
Она всех любит.… Только ты этого не понимаешь.…Вдоволь насладившись друг  другом, ты возвращаешься ко мне, я принимаю тебя, но я боюсь, что однажды ты можешь не вернуться, боюсь, что она не отпустит тебя, боюсь, что она заберет тебя к себе, я боюсь, что ты утонешь в ее сладком плену…
Меня люби! Останься! Вернись! Я люблю тебя!
Но снова хлопает дверь.… Снова сердце обрывается от звука закрывающегося замка…Я опять одна…
Как всегда плачу, проклинаю тебя и жду, когда ты вернешься, потому, что я люблю тебя…
Я знаю, ты придешь, когда уйдет она – твоя любовница, твоя сладкая ложь, твой  вечный грех…
Ее зовут НОЧЬ…
 


Рецензии