Мне хочется побыть наедине с собой...

Мне хочется побыть наедине с собой. Просто погрустить, просто помолчать, просто сидеть и думать. Думать о дожде, думать о любви, о ненависти, о злости, о разочарованиях. Обо всем, что было и обо всем, что еще будет. Я хочу вспомнить, снова пережить те ощущения. Как мне тогда было хорошо! Внутри все переворачивалось и трепетало, и как будто обжигало огнем вперемешку со льдом, и лицо пылало, и душа улетала куда-то далеко, а сердце замирало и было страшно, что оно вот-вот остановится. Тогда, в то время я тоже плакала, я вообще часто плачу. Но те слезы согревали меня, они были теплые и сладкие. Они делали меня  трогательно беззащитной, они словно говорили о моем одиночестве. И я говорила тебе: «Возьми меня, я хочу быть с тобой, я хочу, чтобы твои руки согрели меня, люби и береги меня!» Не сберег, не старался беречь. И теперь я опять плачу. Но теперь эти мерзкие, непослушные слезы  текут по лицу, обжигая щеки. Каждая из них оставляет на моем лице свой след. Мне 20 лет, мое лицо расскажет тебе все. Вот эта морщинка – это когда ты не ночевал дома, а эта – помнишь, как  мы крупно поссорились, и я собиралась уйти от тебя. Каждая слезинка расскажет тебе историю наших отношений. Конечно, были и слезы счастья, и слезы раскаянья, но почему-то они не оставляют на моем лице своих следов.
Я часто вспоминаю то время, когда мы стали счастливы, наши первые свидания, первый поцелуй, нашу первую ночь любви…Я ни о чем не жалею,  я хочу быть с тобой всегда, я люблю тебя!
Но сегодня мне хочется побыть наедине с собой. Я знаю, что все пройдет, слезы высохнут, мы снова будем вместе и будем счастливы. Просто я хочу вспомнить то время, когда я плакала, только для того, чтобы сказать тебе: «Возьми меня, я хочу быть с тобой, я хочу, чтобы твои руки согрели меня…»


Рецензии