Плащ Ноттингэма

 
 
ПЛАЩ НОТТИНГЭМА
Анхесенпаатон Ра
 
 

-         Шериф, вы должно быть, идиот?

-         Нет, Ваше Высочество.

-         Значит, предатель?

-         Нет, Ваше Высочество. Как вы могли подумать?

-         А что я еще, по-вашему, могу думать? Что Робин Локсли мышь, и проскользнул сквозь охрану никем не замеченным?

-         Охранники были пьяны вдребезги, их бы табун чертей не разбудил.

-         Почему вы не отследили, чтобы хотя бы часть охраны оставалась трезвой?

Интересно, и как вы это себе представляете, милорд?

-         Но, сир, солдаты были так рады, что им, наконец, удалось поймать лесных йоменов.

-         Вы их специально споили?

-         Что вы, милорд! Разве бы я мог?

Я бы не успел.

-         А с утра вы отпустили разбойников на волю….

Шериф Ноттингэм покраснел.

-         Солдаты по ошибке схватили крестьян.

-          Шериф, какое значение имеет жизнь нескольких холопов? Вашей целью было запугать местных крестьян, которые и без ваших дурацких жестов милосердия, поддерживают шайку Робин Гуда. Ну, повесили бы пару голодранцев, остальные бы только испугались за свои несчастные шкуры и выдали нам лесных бандитов. Вы об этом подумали?

-         Простите, Ваше Высочество, это была  непозволительная ошибка с моей стороны.

-         Ну, хорошо, Шериф Ноттингэм, извольте объяснить мне тогда, как, из хорошо охраняемой крепости, с сотней лучших охранников сбежал атаман лесных йоменов, опасный разбойник, мародер и убийца?

-         Я не могу объяснить этого милорд. Я уже говорил вам, что вызвал его к себе на допрос. Потом его увели обратно в башню. А потом с утра солдаты доложили мне о том, что охранники лежат без сознания у городской стены, и в башне никого нет.  Ума не приложу, что могло произойти. Возможно, тут не обошлось без вмешательства высших сил. Не зря его называют неуловимым Робин Гудом.

Принц Джон прищурил глаза.

-         Раньше я считал вас разумным человеком. Здешний воздух губительно действует на ваши умственные способности, шериф.

-         Простите меня, ваше высочество.

Принц Джон  в ярости схватил шерифа за грудки и приблизил свое искаженное злостью лицо к нему. Но потом, видимо передумал, оттолкнул шерифа и стремительно вышел из залы. На пороге он обернулся.

-         Завтра же захватите всех сочувствующих  разбойникам крестьян, посадите в подземелья и направьте лучших стражников в леса, часть же оставьте на подходах к замку, сомневаюсь, что Робин Локсли откажется, и не пойдет в  ловушку по собственной воле, по крайней мере, мы легко захватим его на выходе из леса. Кроме того, я вызвал сюда верного нам рыцаря короля барона Фрон де Бефа и барона Тирвудского с лучшими лондонскими рыцарями, в помощь нам. Мы ждем их вскоре. Полагаю, успех нам гарантирован. –  Джон было закрыл дверь, но потом вернулся - только без глупостей, шериф, иначе я повешу вас на городской площади как последнего холопа.

 

  Несмотря на горячие обещания  в  тот момент, когда голова Робина коснулась подушки, он уже крепко спал сном праведника. Шериф потряс его за плечо. Робин не шелохнулся. Шериф потрепал его по голове и сказал:

-    Ээй…

Робин пробормотал невнятно:

-         Маленький Джон, отлезь от меня, чертова гнида.

 Шериф разделся и скользнул под одеяло рядом с ним, прижавшись животом к его спине. Обнаженное разгоряченное ото сна тело парня обожгло его. Ноттингэм обнял Робина за талию.

  Ах, дьявол, ему уже теперь не заснуть. 

 Шериф ухватил губами мочку уха Робина, поглаживая его живот. Никакой реакции.

  Ну, должен же быть способ, чтобы тебя разбудить? Шериф горестно вздохнул в расстройстве. Потом его осенила идея, и он обеими руками, рывком выдернул подушку из-под головы Локсли.

  Робин протестующе  замычал и зашевелился.

-         Шериф?

-         Тихо…спи, родной, я не хотел тебя разбудить, прости, - прошептал шериф, проводя языком по плечу Робина.

-         Я, кажется, заснул…- тот по-звериному потерся всем телом об тело Ноттингэма, высекая из него искры.

-         М-м-м…ну, перестань же, - Шериф не мог ничего поделать, его член отчаянно напрягся. Что этот парень с ним делает? Он не должен позволять ему делать все, что ему придет в голову. Он должен, наконец, взять инициативу в свои руки. Ну, или хотя бы попытаться.

-         С чего бы вдруг? - его любовник не слишком-то оценил его попытки, он слегка повернулся шерифу, глаза все еще закрыты, губы полу открыты. Ноттингэм судорожно сглотнул…этот рот, созданный для того, чтобы целовать, чтобы его целовали, чтобы…воспоминание об этих губах, вокруг его члена, заставила Ноттингэма вздрогнуть сладострастно, а тепло, разлившееся по всему телу, сконцентрироваться и запульсировать в одной точке. Шериф жадно припал своим ртом к губам Локсли, язык без малейшего сопротивления проник внутрь. Робин застонал.

-         Мне не нравится, что все время получается так, как ты хочешь, - усмехнулся Ноттингэм, прерывая поцелуй.

   Глаза Робина странно блеснули.

-         Тебе не нравится? Правда?

  Он погладил себя рукой по животу, затем выше, к темному напряженному соску, сжимая его между пальцев. Тело двинулось навстречу удовольствию, бедро, как бы невзначай, задело горячий *** Ноттингэма.

-         Ну, так попробуй, заставь меня сделать так, как хочешь ты.

  Ноттингэм шумно выдохнул, не в состоянии выдержать одновременно подобного зрелища и ласки бархатной кожи у его паха, и вцепился пальцами во внутреннюю сторону бедра Робина, ни мало не заботясь о том, что, скорее всего, оставит синяк. Йомена это, похоже, волновало ничуть не больше, особенно, когда жадный рот Шерифа вновь потянулся к нему, облизывая и прикусывая без разбору его пальцы, руку, грудь, все подряд, что попадалось ему на пути.

-         Все еще не нравится?

-         Дьявол, - прохрипел в ответ шериф. Его рука поднялась вверх по внутренней стороне бедра к яйцам Робина, затем обхватила твердый ствол, несколькими умелыми рывками заставив увлажниться его кончик, и приводя в состояние полной боевой готовности, - Черт, я так сильно тебя хочу…

-         Возьми меня, - дыхание Локсли было учащенным. Сердце Ноттингэма отдавалось в ушах грохотом скорого поезда, он отодвинулся.

-         Лежи так,…не двигайся, - Ноттингэм потянулся к полке у изголовья кровати, скрытой под балдахином, ища что-нибудь подходящее для смазки. Безуспешно. Разочарованно, он подумал, что ему придется проделать путь, черт знает, куда и обратно, в поисках чего-нибудь подходящего для этой цели, и оставить своего соблазнительного, возбужденного и готового любовника, на целые драгоценные несколько минут одного.

-         Какая нечистая тут все пожрала, - недовольно пробурчал Ноттингэм, слез с кровати, с озабоченным видом рыская по комнате. Робин перевернулся на живот, с интересом глядя на него.

 Вскоре шериф вернулся, открывая бутылку с маслом, он быстро смазал им свой член, на секунду поддавшись импульсу и крепко сжав его рукой:

- Матерь божья… - он чувствовал, что уже готов кончить. О, нет, не сейчас, только не сейчас. Он вылил еще масла на свои пальцы. Робин поцеловал его бедро, чуть выше колена.

- Ай,… Ноттингэм лег рядом с ним, - Я же сказал, не двигайся, - он захватил губы парня своими, одновременно, одним движением втолкнув средний палец между его ног. Локсли вздрогнул, но промолчал, до боли вцепившись, зубами в нижнюю губу шерифа.

  Это была опасная игра, у Ноттингэма закружилась голова от ощущения своей власти над телом любовника. Палец, спустя несколько секунд,  медленно задвигался, вначале с трудом, преодолевая сопротивление, затем быстрее, чувствуя, как расслабляются мышцы. Он добавил еще один палец, не прерывая поцелуя, Робин застонал в его рот, и двинулся навстречу его руке. Великолепно. Просто великолепно.

  Ноттингэм с неохотой оторвался от губ парня, схватил его бедро поперек и рывком приподнял, переворачивая Локсли на бок, спиной к себе.

-         Оооо, да… - простонал Ноттингэм, осторожно, но настойчиво вставляя свой член полностью, до самых яиц, - черррт,….быть в тебе…это…это ж спятить можно….

В этот момент шерифу было достаточно просто чувствовать это. Чувствовать себя так близко к  парню, как только возможно, ощущать его всем телом, всей своей кожей. Он мог бы оставаться так вечно.

-         Ну, давай уже, - Локсли, почему-то, так не думал.

 Ноттингэм задвигался, Робин выдохнул и вцепился в простыни.  Нет, так не пойдет, подумал шериф, я заставлю тебя закричать, дорогой мой. Он заерзал на месте, пытаясь найти более удачный угол. Раза с третьего у него получилось.

-         Сильнее…- едва слышно прошептал Робин.

Ноттингэм вытащил, затем, с силой вставил  свой горячий член в зад любовника, задевая простату. Йомен вскрикнул от неожиданно сильного ощущения.

-         Да, вот так гораздо лучше, лесной йомен,…я хочу слышать, как тебе это нравится, - шериф продолжал настойчивые толчки, ускоряющиеся с каждой минутой.  Возбуждение стремительной волной нарастало в нем. Вот, нечистая сила, это не сможет продолжаться долго. Зубы Нотингэма впились сзади в шею парня, в тщетной попытке заглушить собственные вопли радости.

У Робина потемнело в глазах и перехватило дыхание от сильнейшего удовольствия, доставляемого ему большим членом Ноттингэма, скользящим вдоль его простаты.

-         Люблю тебя… - шериф взорвался в нем горячим фонтаном спермы, упав без сил, весь покрытый потом, пытаясь отдышаться. Его рука опустилась к твердому хую йомена.

-         Прости меня, - виновато прошептал он.

-         А? -  Робин был  несколько потрясен только что испытанным ощущением, и, вообще говоря, не очень понял, что только что произошло.

-         Я позабочусь об этом, - Ноттингэм ласково повернул друга на спину.

-          Зачем?…

-         Молчи лучше, - шериф расположился между ногами йомена, - я этого хочу, и это причина…

Он чуть приподнял бедра руками и без промедления взял в рот  член Локсли почти до самого основания, хотя это было и непросто, при его-то размерах. Ноттингэм сдавленно застонал…это сделало свое дело. Не успев двинуться на пару сантиметров выше по стволу, он почувствовал, как первая тугая струя спермы выстрелила ему в горло. Шериф терпеливо удерживал бедра йомена от рефлекторного желания засадить ему член еще глубже, пока его любовник не упал, обессиленный после оргазма. Ноттингэм слизал его сперму сего живота, только после этого поднялся и лег рядом. Пару минут они просто молчали.

-         Эй, Локсли!

-         А?

-         Убирайся отсюда.

-         Сейчас? - Робин повернулся к нему, убирая с лица прилипшие, мокрые от пота волосы.

-         Сейчас. Одевайся. Я позову охрану.

 Поняв, что видимо даже перед казнью, ему не дадут вздремнуть, Робин грустно вздохнул и полез под кровать подбирать одежду. Они в молчании оделись. Ноттингэм кинул Робину плащ из плотной материи.

-         Надень.

-         Для чего это? - недоуменно спросил Робин, поправляя рубашку.

-         Ночь на дворе. Холодно.

-         Боишься, что я простужусь и околею до приезда твоего господина? - хмыкнул Робин.

-         Заткнись и надевай, - яростно прошипел Ноттингэм и хлопнул дверью.

  Робин подошел к окну спальни шерифа. Высоко. Выпрыгнуть трудно. Но хуже всего фигурные решетки на окнах, через них не пролезет и рука Тощего Бена, сам дьявол, должно быть, подговорил местного кузнеца ковать эту дрянь, заместо мечей и наконечников для стрел. Робин попытался расшатать решетку, и мысленно пожелал кузнецу, чтобы дьявол его забрал его душу к себе за такое гнусное дело.

  Дверь в спальню распахнулась, на пороге стоял шериф с тремя охранниками. Робин  отскочил от окна.

-         Эй, ты что там задумал? - крикнул шериф.

-         Это…там решетка…ээ...птичка попалась, милорд - Робин вытер нос рукавом рубахи.

-         Пошли, йомен, - усмехнулся Шериф, - птичка…попалась…ха. Хорошая шутка.

 Охранник, качаясь, отошел от подпираемой им двери и трясущимися руками попытался связать руки Локсли. От него так разило вином, что у йомена на секунду перехватило дыхание.

   Сам монах Тук бы слег от такой дозы, подумал он.

-         Пойдемте у самой городской стены, не приведи бог нам встретить кого, - строго проговорил шериф.

-         Нну…дык..нночь жа-а – старательно промычал другой охранник, пытаясь стоять навытяжку и от прилагаемых усилий раскачиваясь из стороны в сторону будто маятник.

 Ноттингем набросил на плечи Локсли плащ.

-         Надень на него капюшон, ни одна собака не должна видеть, кого мы ведем, иначе ты и глазом не успеете моргнуть, как лесное братство будет тут - сказал он охраннику, - И брось веревку, недоумок,  дай я сам свяжу его, раз ты даже это сделать не в состоянии.

  Робин посмотрел ему в глаза, протягивая руки. Нет, ну это слишком тяжело, подумал шериф. Парень, с которым он пережил столько прекрасных минут, минут, все еще рождающих такие будоражащие кровь воспоминания, так близко. Он не может сделать этого. Ноттингэм покраснел.

   Но его долг. Он же не мог поступиться своими обязанностями перед короной, перед Британией. Черт, и зачем он все это придумал, он не знал, просто, что это будет так тяжело.

-         Я должен, - прошептал он скорее себе. Но йомен ему ответил:

-         Ну так и не тяни с этим….

  Ноттингэм быстро завязал узлом веревку, и, не поднимая глаз, вышел.

  Промозглая сырость сентябрьской ночи мгновенно проняла до костей. Ноттингэм вздрогнул и закутался в плащ плотнее. Шаги четырех человек  гулко отдавались о деревянный тротуар, третий охранник вдруг внезапно заскулил, закрыл руками рот, и бросился в ближайшие кусты, следуя зову молодого вина.

-         Не останавливайтесь! – сказал шериф, и процессия проследовала дальше.

 Он не завязал веревку до конца, подумал Робин. Случайность? Он пошевелил руками, и понял, что они свободны. Если набросить веревку на шею охраннику, идущему впереди, тогда…. Тогда остается охранник сзади, который, хотя и пьяный в труп, но у него все равно будет достаточно времени, чтобы раскроить ему череп, особенно если первый окажется  достаточно силен, чтобы оказать сопротивление. И это только в том случае, если шериф будет настолько любезен,  что забудет о том, что он на службе у королевского брата-предателя, его высочества принца Джона. Будет ли? Робин искоса посмотрел на шерифа, тот, словно услышав его мысли, схватился за рукоятку меча.

  Глупые мечты.

Шериф на ходу попытался отстегнуть меч в ножнах от пояса.

  Как интересно.

 Шериф остановился, чертыхаясь себе под нос, согнувшись над ножнами.

- Эй, ты!

Охранник налетел на него сзади.

-         Нижайше прошу прощения, милорд!

-         Смотри, куда идешь, холоп!

-         Виноват, мой господин…

    Сейчас или никогда. Робин намотал концы веревки на кулаки и прыгнул на первого охранника. Тот замахал руками неуклюже и закатил глаза. Другой охранник выхватил меч и бросился к Робину, тот попытался отскочить от неминуемого удара, но поверженный им солдат вдруг очнулся и схватил его за руку, увлекая за собой на землю. Эх, пресвятая дева Мария, похоже, принца Джона ему так и не увидеть. До чего же, все-таки, ненадежный это способ, удушение противника, тяжелый, долгий и ненадежный. Робин вскочил на ноги, пытаясь выдернуть руку, ударил ногой лежащего охранника в живот, тот охнул и ослабил хватку.

     Подбежавший охранник занес меч и вдруг, послышался глухой стук и он упал удивленный. 

   Шериф подошел к катающемуся по земле второму солдату и ударил его по затылку, так и не вынув меча из ножен. Тот моментально обмяк и упал лицом в лужу.

   Робин оцепенел.

Выходит, не случайность.

- Шериф? – тихо сказал он.

 Ноттингэм, старательно сопя, пристегивал ножны, упорно не глядя в его сторону.

-         Семейное проклятие это, а не ремни…- пробурчал он, повернулся и направился в обратную строну.

-         Ноттингэм! – Локсли все еще не верил своим глазам.

-         А, это ты? Ты все еще здесь?

-         Но…

-         Что ты тут делаешь? Я бы, на твоем месте был уже в миле от городской стены, за этой башней есть проход, свободный, и без охраны, на этот раз ты меня понял, или мне показать жестами?

-         Понял. Тогда я пошел? Ничего, если я возьму у него меч? Он ведь все равно до рассвета не очухается…– скороговоркой проговорил Робин, ловко вытаскивая  меч у охранника.

-         Постой, это уже слишком, - торопливо сказал шериф вслед Робину, - ладно, черт с тобой…, - он зашагал прочь. Он дошел до самого поворота когда услышал крик вновь.

-         Эй, шериф!

Он обернулся.

-         Твой плащ!

-         Вернешь как-нибудь в следующий раз, - усмехнулся шериф.

 
 


 



 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии