Вери импотент перс он

ВЕРИ ИМПОТЕНТ ПЕРС ОН
(психо(мо)делизм)

Когда мне было без десяти пять лет, я накануне дня часто размышлял о пертурбациях перипетий в верхушках криптомерий. А я не по годам был изумительно лысым мальчиком! Иногда просмотрев киномультипликационный фильм «Полёт пчелы в своём собственном сне за секунду до засыпания пчеловода над брюшком трутня», я придумывал название новым числам и буквам. Ещё я придумывал имена существительным и под различными предлогами прилагал их к глагольным наречиям. А ведь не по годам я был изумительно лысым мальчиком!! Однажды солнечной ночью я летел над третьей от края планетой, кончиками ресниц касаясь встречных разумных пылинок. Звёзды холодно царапали мне колени. За Солнцем я свернул направо и ... вспотел! Ведь я был мальчиком изумительно лысым не по годам! ВЕРИ ИМПОТЕНТ ПЕРС ОН – было начертано на одной из граней колючего от счастья облака, сидевшего на левом краю пропасти, уходящей глубоко вверх. Это было ОН-о! Я набрал телефон службы 911, но клавиатура запала на цифре 8 и получилось 076554554366. Ваш ИНН временно отключен! – удушающим женским голосом ответила трубка. Мне ментально стало стыдно за бесцельно пропитые годы и я заплакал молоком своей матери. ВЕРИ посмотрело снисходительно. Мне стало ещё больше жаль себя и немного бездомных собак. Я не знал: “Почему же и что же меня привело в кабак?” ИМПОТЕНТ снисходил на меня всё больше и больше. И всё-таки у меня было преимущество в виде яростно выступающего пупка! ПЕРС нахмурился. Я запустил в него программу совести, продул честь, с умом выходила заминка – педаль заржАвела и не крутилась. Но тригонометрически я был прав. И ОН остался в дураках!
Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ, ЧТО Я БЫЛ ЛЫСЫМ МАЛЬЧИКОМ НЕ ПО ГОДАМ ИЗУМИТЕЛЬНО?

зы: (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕСЛЕДУЕТ...)


Рецензии
Перефигеть и обфонареть! Мой ИНН в трансцендентном АУТЕ.
Чешу шишку и лобзаю лобзик...

А фильмец - понравился, да. Только короткий он занадто.

Владислав Былинский   12.08.2002 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.