Мутная усталость

Мутное,совершенно однотонное небо налипло бледно-голубым цветом на моём окне.На его кроях повисло тусклое,холодное солнце.
В воздухе замерла непонятная усталость…Усталостью пронизана каждая клетка,наполнен каждый кубический сантиметр воздуха…Я отчаенно хватаюсь за вязкий воздух,но он проскальзывает сквозь пальцы,растворяеться в глубине комнаты на фоне пыльного стекла…Тяжёлые,свинцовые веки закрываються,но я не засыпаю…Мысли острой иглою проникают в мой разум,взрываються в мозгу, и проливаються из глаз горячими слезами…Слезами не о чём,совершенно пустой водой освобождения…Капли стекают к бледным губам остовляя за собой солёные дорожки,и с каждой такой каплей, в теле становиться всё меньше боли…Появляеться новое чувство,незнакомое,но претягивающее своей простотой…Безразличие…Как просто быть безразличной-надо только научиться…Безразличие-отсутствие всякого чувства,полная отстранённость от мира,не желание жить…Лутше бы вообше не уметь думать,попробывать не дышать…Вот у меня уже почти получилось представить что меня нет…Как прекрасно отсутствие меня!Даже не смерть,а отсутствие...Меня просто нет,нет не мыслей,не чувств…Нет вкуса этого горького кислорода,нет не единого звука…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.