Чувства...

Глаток холодной воды…
Миллионы маленьких иголок колят язык,пробегают глубоко в горло и счезают во мне леденной волной…Невидемые счепцы зжимают зубы…Вдыхая я чувствую – как будто прохладная плёнка обволакивает нёбо…Выдыхая чувсвую мякгое,бархотное тепло…
Вдох,ещё вдох…Дыхание сливаеться с ритмом бьющегося сердца,разноситься глухой музыкой в теле;музыку ничем не остановить,иногда кажеться что она сводит с ума…Монотонное биение сердца…Тук-тук…Тук-тук…Тук-тук…Теперь я чувствую как густая кровь скользит по моим венам,жаром подступает к лицу…Губы сново персохли…Ещё глоток воды-сново побежали ледяные иголочки…Показалось что вода смешалась с кровью,теперь она не такая густая,я не чувствую её движения в теле,но почему то пульс стал слышен ясней…Тук-тук…Тук-тук…Тук-тук…Пульсирует в висках…Я слышу своё дыхание также громко,как шум ветра ,в шторм на море…Веки  опустились и поднялись со скрежетоом,с каким открываються старые,не открывавшиеся много лет двери……Тук-тук…Тук-тук…Стук сердца колоколами в висках…Шум ветра-дыхание….Скрип поднимающихся,опускающихся век…. Тук-тук…Тук-тук…Стук сердца колоколами в висках…Шум ветра-дыхание….Скрип поднимающихся,опускающихся век…. Тук-тук…Тук-тук…Разве это не сводит с ума?Каждую секунду…Монотонная музыка,однообразный ритм,глухие звуки тела,разума…Разве возможно не сойти с ума?
…Тук-тук…Тук-тук…Тук-тук……Тук-тук…Тук-тук…Тук-тук…


Рецензии