Кравчука нет!!!

Никакого Кравчука на самом деле нет. Его придумали слабые авторы, которые не могут постоять сами за себя, чтобы пугать всяких там хамов и проходимцев отключением от источника вечного кайфа - Прозуры.
Ведь что нам говорят теоретики Кравчукианства:
"Вначале был только Сазонов и у него были идеи и бабки. И передал он идеи и бабки Кравчуку, дабы тот сотворил своей рукой Прозуру."
Здесь мы сразу видим несколько неясностей и противоречий:
Во-первых, откуда взялся сам Сазонов и, что самое интересное, откуда у него бабки.
Во-вторых, написано же: "Вначале был ТОЛЬКО Сазонов" - и тут же "он передал ... Кравчуку". Непонятно, где до этого обитал так называемый Кравчук.
Ну а дальнейшие их рассуждения, извините, не поддаются никакой критике.
Например: "И сказал Кравчук: "Просите и дано вам будет"". Кто-нибудь пытался просить что-нибудь у Кравчука? Я тоже, и, естественно, никакого результата (я ведь сначала верил в его существование). Конечно, найдутся такие, которые скажут: "Кравчук говорил со мной", или (еще хуже) "Я видел Его в реале". Причем, никогда такие слова не подкрепляются внятными доказательствами или показаниями свидетелей. Так что мы-то с вами, дорогие мои просвященные читатели, знаем, как называется состояние, когда человеку мерещится, будто с ним разговаривает Кравчук.
А эти знаменитые "Правила сайта": не нагруби, не матерись, не клонируйся - неужели это мог сказать Кравчук? И как это согласуется с другим основным положением Кравчукианства, что "Кравчук наделил всех прозарнутых свободной волей и равными правами"?
Но самый прикольный аргумент кравчукиан, что "Кравчук послал на Прозуру своего клона с одноименным ником". Неужели непонятно, что это самозванец? Ведь любой прозарнутый мог зайти в раздел "Регистрация" и создать клона с ником "Кравчук".
Настоящий Кравчук никогда не стал бы действовать так примитивно, он должен являться во всем блеске и сиянии и чтобы все прозарнутые одновременно узнавали о его пришествии. И судить он должен просто и справедливо, а не по какой-то странной системе баллов, от которой явно веет браманизмом.
А вот апостолы Кравчука, или, как они сами себя называют, "редакторы" существуют, это факт. И именно они и распространяют эти глупые слухи о существовании Кравчука. А почему? Да просто это им выгодно! Убери у прозарнутых веру в Кравчука и редакторы останутся без места, никто не станет их слушать!

Соратники! Прозарнутые!!! Давайте, наконец, сбросим оковы кравчукианства и начнем внимать только голосу разума, а не сладким речам редакторов - держателей культа! Давайте писать свободно, не сковывая себя страхом перед какими-то мифическими силами! И тогда, верьте мне, соратники, при следующем подключении к Интернету у вас появится шанс реинкарнироваться в редактора, а то (при наличии особого взлета свободной мысли) и в самого Кравчука, и создать свою собственную Прозуру, на которой не будет ни хамов, ни графоманов, а только великолепные, блистающие, гениальные писатели!Аминь.


Рецензии
Ну вот!!!

Как я и говорила!!!

Вы, Туборг, самый что ни на есть злостный пиарщик!!!

Вы - пиаритесь за счет светлого имени Д.Кравчука!!!

Он - дал Вам!!! Приют!!!! Включил в союз писателей Прозы.ру, и чем Вы ему ответили???

Это ужасно!!!

Туборг, одумайтесь!!!

Снимите это кощунство!!!

Начните новую, безпиарную жизнь, не замутненную ЧУЖДЫМ русскому духу импортным пивом!!!

Но пасаран!!!

Вера

Вера Строганова   02.09.2003 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.