Жизнь, как женщина

Сморю в окно и думаю о жизни. Смешная она штука...как женщина. Всё чего-то тянет, тянет, а потом кидает и вроде любит... Она вроде и счастье дарит, и физическую и моральную близость, а толку никакого. Она изящна(по-своему), но бывает полна всяких приключений. И дарит новую горчинку, и наоборот делает скучнее, но ты хочешь снова и снова её. Хочешь, чтобы она тебя заметила, чтобы не прошла мимо и дала подышать немного её свежестью. Жизнь- это сок, а женщина- это немного другое. Но различий мало. Она такая же стервозная, бывает строга, бывает покорна, а порой так и хочется её в зад отиметь! А иногда хочется немного понежить её, подарить подарок какой-нибудь. Не знаю, полюбить её хочется...и начинаешь ей верить, начинаешь по-настоящему так доверять, а она...ан нет! Не покатит: сначала Джип, квартиру, а потом уж и любовь. Как и комичность ситуации:"Мороженное будешь?" "Буду. "Я тебя люблю" за семь рублей". Вот и тут такая ситуация, только берёт она больше, плюс налоги и комиссионный сбор. В итоге: не на что радоваться ею. Не на что купить ей новый, прекрасный наряд и свозить её куда-нибудь посмотреть мир. Она жестока и комична, она справедливой даже бывает! Но логика у неё абсолютно отсутсвует. Она не может видеть себя просто так, ей надо что-то для сравнения: у того денег меньше- это хорошо или у того женщина красивее- это плохо. Она всё по-своему толкует. Ревнует по каждому поводу, а с поводом вообще убивает, а пока прощенья не попросишь не вернётся! И всё же надо делать для её блага: и квартиру, и душу, и тело...и главное, главное, деньги! Пахать день и ночь на какой-то сраный подарок для неё, а она так, по праздником, может сделать судьбоносную вещь. Но за это мы её любим. За это мы её и ненавидим. Она порой стаёт в такую позицию, что плохо становиться- это ж как так можно? Она тянет время- специально, чтобы подразнить тебя, оскорбить, приворожить. Она нечто особенное, нечто более громкое, чем просто слово; нечто более красивое, чем все картины Эрмитажа; нечто более жестокое, чем шторм или ураган, которые смеют всё на своём пути. Она такая прекрасная, что порою захватыет дух, что оеа рядом. И всё-таки мы любим её...потому что жизнь, как женщина, даже с одной буквы начинается, с "ж"...т.е. труба, ребята, труба.


Рецензии
С буквы "ж" начинается "женщина, "жизнь" и "жопа"... к чему бы это?:))

Toysa   08.07.2002 21:28     Заявить о нарушении