День открытых дверей

Уважаемые фантасты сайта "Проза.ру"!

 Наш небольшой, но дружный коллектив решил, наконец, от слов о необходимости объединения всех фантастов сайта, перейти  к делу. Всвязи с этим мы рады  объявить об открытии, так сказать, дверей Клуба для всех желающих опубликовать свои лучшие произведения на нашей страничке.

 Не по наслышке зная обо всех трудностях, с которыми сталкиваются начинающие, да и уже признанные мастера слова, пытающиеся пробиться к "своему" читателю, найти братьев по разуму  и получить отзывы и рецензии к своим произведениям, мы попробуем взять на себя часть ваших проблем.

 Всё, о чём мы вас при этом просим - не стесняйтесь, присылайте тексты, которые вы считаете наиболее характерными для вашего творчества, и вскоре они появятся там, где их обязательно заметят!

 Никаких баллов при этом нам от вас не нужно! Только добрая воля и желание помочь в деле становления фантастики как жанра на сайте.
 
 Условия приёма текстов для публикации:

 1)Принимаются произведения только от авторов сайта "Проза.ру".
 2)Один автор - одно произведение (объёмом не более 25 тыс. знаков с учётом пробелов, желательно в формате .txt). Можно из тех, что уже было раньше опубликованы.
 3)Для удобства учёта, автору надо сделать заявку в виде рецензии к данному тексту, и выслать своё произведение с небольшим сопроводительным письмом по адресу Клуба фантастов.
 4)В письме желательно указать http:// - адрес странички автора на сайте Проза.ру. Будьте внимательны: перепроверять не станем! Ссылка будет помещена вместе с текстом для того, чтобы можно было легко перейти на Вашу страничку.
 5)Тексты не рецензируются, но на усмотрение Клуба, автору может быть отказано в публикации или предложено внести изменения в присланный текст.
 6)Длительность пребывания текста на страничке - минимум 1 месяц со дня публикации. В некоторых случаях срок может быть продлён на неопределённое время.
 
 Со своей стороны мы гарантируем:

 1)Внимание ко всем, подавшим заявки.
 2)По крайней мере, один отзыв к присланному тексту.
 3)Снабжением всех, принявших участие в акции Клуба авторов информацией о готовящихся сетевых и "бумажных" проектах Клуба Фантастов, если таковые будут появляться.
 
 От наших будущих авторов мы ждём:
 
 1)Активного участия в обсуждении произведений, присланных в Клуб.
 2)Терпимости и уважения к чужому мнению.
 3)Желания совершенствоваться в своём мастерстве, не останавливаться на достигнутом.
 4)Предложения по улучшению работы Клуба.

 Что нежелательно:

 1)Грубые и нецензурные, ущемляющие честь и достоинство высказывания через рецензии в адрес коллег по "цеху" или авторов сайта.
 2)Действия в рамках Клуба, противоречащие правилам сайта.
 3)Скуку и уныние рекомендуем оставлять в прошлом!

 Пользуясь случаем, спешим поздравить вас с наступающим праздником Весны и Труда, и надеемся, что этот знаменательный повод поможет нам преодолеть глухие стены свойственного практически всем писателям индивидуализма, сделать шаг навстречу друг другу, и нашему общему будущему!

 Клуб Фантастов, 29 апреля 2002г.


Рецензии
Этот клуб фантастики уже не действителен, как я понял.Так что переходите на мой клуб.

Клуб Любителей Фантастики   05.11.2017 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.