Мой коммунизм

Предисловие. Апрель 2002.
Нижепредставленный текст - мои подростковые дневники. Написаны они в 1995 - 2000 году. Сегодня я, возможно так бы и не сказал. Но менять ничего не хочу, так как всё нижесказанное имеет место быть в своей, отстоящей от нас на несколько лет реальности.


Фотографии. Конец девяностых.
Как захочешь – так и было.
Саня \" Чуха\".
Несколько слов тому, кто будет это читать.
Обо всем написанном ниже бесполезно спорить. Это не хорошо и не плохо – это так и есть. Это то, что я заметил однажды, а выводы делайте сами.








К счастью, лето - время года, когда даже опарыши покрываются загаром, цвета лагерного поноса, закончилось. Довольные, разжиревшие особи того и другого пола, с дублёной кожей по всему телу, наплескавшись в коричневом море, с температурой человеческой крови потянулись привычными маршрутами во чрева мегаполисов, для того, чтобы заняться там бизнесом, проституцией и грабежами, и намыть бабок на следующее лето. Сто буев вам в жопу, господа!

Число четырёхколёсных заграничных уродов на наших дорогах скоро превысит количество абортов, производимых в России за год. Я прекрасно понимаю всех, ненавидящих эту власть - власть слабых, безвольных потребителей общественного продукта, становящихся раком перед дядюшкой Сэмом. Я и сам её ненавижу. Дай бог, чтобы наша ненависть переросла, наконец, в стальную волю к победе! Дай бог!

Невозможно ездить на Кадиллаке, окружать свою продажную шкуру телохранителями, и при этом не заслуживать смерти. Невозможно, также честному, разумному человеку забыть о своей Родине - великой Советской Империи, и позорно принять новое, жалкое российское гражданство с уродливой курицей на паспорте.


Р. S. Капитализм – говно.





Моя свобода - пятнадцать метров комнаты, отведённые под существование.


Моя жизнь - жизнь идейного, клинического фаната заранее провальных альбомов ‘ Чёрного Лукича’ и ‘ Инструкции по выживанию’ не сложилась и к 21 году. Всё это похоже на шапито, бродячий цирк, разбитый в уездном центре. Потёртые костюмы клоунов, испитые лица артистов и звери, уже не рвущиеся на свободу, а постоянно спящие в своих клетках под пьяные крики дебильной публики. Но, признаюсь откровенно: именно в эти моменты, когда ясно видна злая ненависть ко мне - ненависть существ низшего порядка, создавших свои форматы, оценивших все светлые мгновения жизней, пресмыкающихся перед скоростью и суммой прописью, именно тогда и приходит чувство высшего проникновения - изощрённое наслаждение от созерцания сцен каннибализма. Пауки в банке, какой это кайф - быть для вас лишним.


Моя любовь - сумасшедший дом, где правят сами пациенты.


Тех, кого ещё недавно с жадностью целовали в губы – сегодня целуют в лоб, да и то с неохотой. Ненависть рождается раньше любви. Это доказали мне пацаны, глядя на которых я стал избегать людей. Любовь же может вообще не родиться. И это, между прочим признак нормального, здорового развития.

Р. S. Капитализм – говно.

Я – бесконечно печальный ездок на велосипеде, направляющийся по одинокому подмосковному шоссе в сторону заката. Грустный извиняющийся взгляд из-под густых бровей. Страшный эгоист, ненавидящий человечество и обожающий каждого человека в отдельности. Заявляющий о себе возле каждого столба, боясь быть услышанным. Проживший двадцать два года ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, НИЧЕГО не сделавший за всё это время. Циник и пессимист, нужен ли я кому-нибудь на этой планете?




До чего довёл нас капитализм! За семь лет тупого, похотливого Рынка мы превратились из гордых граждан Империи, осознающих своё всесилие, и благородно заявляющих о высоких правах: на свободу слова и свободу мысли, в мерзких крыс, ничего не производящих, живущих, отбирая друг у друга деньги и угрожая всему миру атомной бомбой. Требования сегодняшних уличных шествий – смешны в своей похоти. Рынок. РЫНОК. Рррынок, бля!!! Я лично согласен жить в одной комнате, есть два раза в день, работать двенадцать часов в сутки и получать сто рублей в месяц – на книги, только бы толстые иноземцы, да злостные душманы с уважением и страхом произносили имя моей Родины: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.


Что значит работать и учиться на дневном в институте? Это можно сравнить с началом половой жизни в школе. По большому счёту человек не готов к такому способу существования, но задубевшая, ледяная харя жизни заставляет заниматься \"‘этим”.
Р. S. Капитализм – говно.

Сегодня гораздо труднее не стать тем, кем все стремятся быть. Не попасть туда, куда все стремятся, не иметь того, ради чего все рвут свою скользкую задницу. То есть – остаться собой, внушающим страх и отвращение, сохранить репутацию нежелательного партнёра, непонятного одиночки. И предательство сегодня стало честнее чем \" партнёрство на равных\". В наше время даже на Солнце проступают пигментные пятна.

В конце девяностых стало появляться всё больше \"женщин\", преуспевающих в \" бизнесе\". А связано это всего лишь с неправильным пониманием нами слова \" бизнес\". Тупой, похотливый капитал подразумевает под ним – простое впаривание, наёбку, торгашество. Эти области человеческих сношений, разумеется более близки женскому артистизму.

Расставшись с девственностью, большинство девушек словно срываются с цепи. Тот первобытный, мистический страх перед дефлорацией, ГОДЫ страха заменяет невиданная, гиперактивная сексуальная озабоченность, занимающая теперь все мысли, обуславливающая все действия и поступки, убивающая всё время бодрствования и сна. Вплоть до того дня, когда девушка узнаёт о своей беременности. Тогда только, достигнув цели, оправдав своё появление на свет, женщина успокаивается.

Даже если у нас придут к власти инопланетяне, ничего не изменится, скорее сами инопланетяне через несколько лет начнут есть щи, селёдку и гнать самогон. Это – энергетическая дыра, я вам серьёзно говорю. Можно даже партию организовать, восемь партий, идею придумать, религию, но – ЗАЧЕМ ? Никто не хочет ничего менять, всем и так нормально. Жратва – секс. Секс – жратва. Не обязательно парню иметь иномарку, чтобы нравиться девушкам, природа всё равно возьмёт своё, если он хорош собою – а таких большинство. Хлеб революции – бедность, острое недовольство жизнью, большая скученность и постоянный сексуальный голод. А если их нет – не будет и революции. Никто не хочет быть неудачником, белой вороной. А как быть с тем, что из всех профессий осталось только две – юрист и экономист? Каждый молодой человек, через неимоверные взятки, даваемые родителями \" лицеям\" и \" университетам\" идут к получению заветного диплома.
Что ж, в дерьме остаётся ещё много питательных веществ. Съешь тарелочку, глядишь – и голод пропал.

Сегодня автомобиль, перестав быть роскошью, и не став ещё средством передвижения перешёл в третью фазу, рождённую недоразвитым капитализмом. Автомобиль стал вторичным половым признаком. Критерием, по которому столичные девушки определяют длину твоего члена. Машина может компенсировать многие недостатки мужчины, такие как эгоизм, злобу и прочие мелочи.


Нам не нужна лживая демократия. Нам нужен честный тоталитаризм.
Даёшь поход на запад! Ешь буржуев! Да сомкнутся на марше наши ряды! Да смерть! ****ец!

Наша жизнь неотвратимо, день за днём близится к началу.


Похоже никто так и не прочтёт ничего из написанного мною. Ни для кого мой коммунизм не станет учением, или просто резонирующим фактором. Близится третья мировая война. Война, в которой не будет победителей. Поколение, безмозгло выбиравшее \"Пепси \"было последним на этой голубой планете.

Пора выбирать, с кем ты всё-таки? Или ты среди призрачного равенства отчаянно угадывающих мелодию войлочных бабушек, яростно ищущих следы цианида в каждой подносимой им чашке кофе, или среди нас – тех, чьи фамилии называют только шёпотом, среди мистической аристократии, единственной не отбрасывающей звёздно-полосатой тени.

Помню, я был молод. Я бежал по улице, легко отталкиваясь ногами от грешной земли. Тёплый ветер трепал мои волосы, и люди, оборачиваясь мне в след кричали:\" Держи вора!\". О, это было прекрасное время!

Ваша основная ошибка – стремление к успеху. Дьявола не благодарят за помощь, чтобы не попасть в полную от него зависимость.

Мне противны похотливые стоны стареющих подонков, пустого поколения тех, кому сейчас 40 – 50. Поколения – галлюцинации, получивших от дедов в наследство ВЕЛИЧАЙШУЮ страну, и оставивших нам, своим детям разлагающийся труп. Проебавших не только богатство СССР, но и ДУХ моей Родины. Наплодивших ещё более мерзких подонков, сотворивших себе нового кумира – звёздно-полосатую тряпку и вату для промежностей. Они жалеют о прошедшей молодости! Возьмите и выпейте пузырь водки без закуси, и валяйтесь где-нибудь в кустах. Если ещё кто-нибудь набьёт вам при этом рожу – вообще будет замечательно. Это и будет ощущение молодости конца девяностых.

Странная вещь – мой юмор. Иногда человек, рассказывая мне какое-нибудь переживание, ловит на моём лице улыбку. Некоторые обижаются. Но я смеюсь не над рассказчиком, боже упаси! Человек сам по себе настолько беспомощен и несчастен, что надо быть извергом, чтобы смеяться над ним. Я смеюсь над нелепостью ситуаций, вызывающих в людях столько переживаний. Это похоже на детскую игру, где дети обыгрывая возможные жизненные ситуации, репетируют таким образом \"настоящую\", взрослую жизнь.

Дрессура животных, по сути является намеренным и планомерным сведением зверей с ума. Домашние собаки – совершенно безумные существа, потерявшие не только связь с природой, но и свободу выбора своих действий, перекладывая эту обязанность на своих хозяев. Посмотрите в тупые, жирные глаза всех этих питбулей, овчарок и прочей мерзости. Это глаза дауна. И взгляните в скошенный, внимательный взор волка. За ним я угадываю чеченца, и хочется отомстить ему за Будённовск.

Я – усталый путник, одиноко бредущий по пустыне под дырявым зонтиком, вслед своей путеводной звезде. Где я остановлюсь, там найду я только себя одного: зачем мне останавливаться! Пустыня ещё велика!


Интересны заявления некоторых людей ( преимущественно девушек) о том, будто им не знакомо ни чувство скуки, ни чувство тоски. Дело здесь заключается в том, что им не с чем сравнивать. Они не знают кайфа плодотворной работы и ликования победы разума над неизвестностью, так откуда же им знать скуку бесцельного времяпрепровождения. Они не знают эйфории вдохновения и полета творческой мысли, так откуда же им знать серую тоску календарных праздников.

Отдыхать ( русск): родственное ему – подыхать, дохнуть. Слово \" отдыхать\" значит буквально то же, что и отмирать.

Разврат : от русского \" разворот\". Совращение с пути истины.

Не переживай! ( русская поговорка). Буквально означает подстрекательство к самоубийству. Так и напрашивается ответ: не переживу.

Счастье ( русск. ): то, что происходит в данный момент, т.е. сейчас. Счастье всегда с каждым.

Спасибо (русск): образовано от молитвенного : спаси Бог. Форма благодарения, когда человек просит спасения у бога за другого.



Мне нравятся наши девушки! Когда в Москве уже взорвано два жилых дома, убито двести человек. Дети раздавлены бетонными плитами, вводится охрана каждого здания, и, скорее всего следующий дом будет взорван в Подмосковье. А они звонят подругам, и, радостно вздыхают:\" Ты знаешь, я наверно влюбилась! \" Они улыбаются!
Господи, какая же СИЛА сидит в женщинах!!!

Моя рука лежит на столе. Я смотрю на неё. Она мягкая и тёплая, весит около полутора килограммов. Я даже могу приказом воли заставить её пошевелиться. Но это моя рука, а не Я. Утром мои ноги несут меня из тёплого рая постели в бурю дня. Но это – моё тело, а не Я. Я же сам – нахожусь примерно где-то в затылочной части моей головы, ближе к темени. Таковы мои ощущения.

Кстати, о транспорте:
Отменить хождение электричек по расписанию, стоимость билета довести до двухсот рублей, в вагонах открыть бары с алкогольными напитками, установить бильярдные столы, громко включать музыку. Чтобы люди не скучали, добираясь утром на работу.
А также:
Активно пропагандировать через модные радиостанции, телеканал MTV, рекламу на улицах новый, (хорошо забытый старый) вид транспорта – рикш и велорикш. Сделать наконец частный транспорт не роскошью, а средством передвижения.

Правы те кто сомневался




24.06.01.
Уже пять дней, как я окончил институт. Тьма, тьма египетская. Пустота впереди.


Рецензии
Коммунизм неизбежен, что бы не говорили они, что бы не говорили мы, он придёт, с каждым днём его приближаю все, даже те кто трясётся за свой кошелёк и пожитки неминуемо приближают его! Стагнация буржуазии и НТП - движущая сила, сила исторической неизбежности. Коммунизм придёт. Держись!

Вячеслав Попов   04.03.2007 17:37     Заявить о нарушении