Вперемешку

Два металлических лезвия, с гвоздиком на пересечении. Капля дождя на стекле. Шум телевизора. Ночь подкралась как кошка, неслышимой поступью и заставила включить свет
В темном углу комнаты я вырывала вены из-под кожи ножницами. От безумного шока, я не чувствовала боли. Странно.. Мозг соображал всю бессмысленность происходящего, но тело продолжало делать безумные попытки убить себя.

Тяжело думать , что ты одинок и осознавать присутствующее различие между тобой и другими. Тяжело высказать свои мысли, без слез или истерического смеха. Но еще тяжелее выслушивать людей, после того как ты высказался, и понимать что они думают так же как ты, они понимают тебя и видят твое сметенные. Тяжело научиться не переходить черту между реальными мыслями, чувствами и чем-то выдуманным. По простой причине, если не любовь, то хоть немного жалости на мою личность.
Интересно, почему если так много людей думающих и чувствующих , как я, мы остаемся одинокими. Почему же нам не научиться любить себя и окружающих.
Кто-то назвал меня психом, кто-то сумасбродной, кто-то понял мою депрессию. Спасибо вам. Просто видимо мне надо было знать, что я не одна.
Я никогда не исповедовалась, я не придерживалась ни одной религии, я не вела идеальную жизнь, но иногда, в глубине души, так хочется надеяться на что-то высшее и чистое, что просто поможет тебе.
Нас так долго учили разнице между черным и белым, адом и раем, богом и дьяволом. Но нас забыли научить, что одно никогда не присутствует без другого.
Странное чувство когда умираешь. Некоторые бояться смерти. Глупо, вы боитесь не смерти, а мысли о ней. Ведь, что такое смерть? Это пустота. Как же можно бояться пустоты? Можно бояться воспоминаний о потерянном.
Мир полон живых существ, некоторые из них созданы нами. Парадокс, но все что мы создаем нам самим же и не нравиться. Мы разрушаем это с лозунгами злости и беспощадности.
Потерялось все. Зачем я? Для чего я? Странно видеть то, что не видят другие. Непонятно и удивительно, когда осознаешь что кто-то, познал тебя.
Не хочу быть самостоятельной, хочу быть слабой и зависимой, что бы спихнуть хоть часть своих проблем на кого-то.
Я такая какая я есть, со своими достоинствами и недостатками. Я бы может и хотела измениться, но что-то сдерживает меня.


Рецензии