Не одинокая жизнь

Собрано по кусочкам.
- Да, конечно мы придем. До встречи в субботу.
Я положила трубку и потом долго стояла, смотря на телефон. Вот оно. Я только что переступила через саму себя, через свои принципы и свои убеждения. Мы … Куда же делось Я, взбалмошное и бездумное. Мы … Может это не так уж плохо. Мы … Я уже больше ни когда не буду ОНА. Я могу быть брошенной, бросившей или остаться Мы навсегда. Как так странно может быть. Люди встречаются, создают Мы, а потом рассказывают одиночкам , как Мы - плохо. Вторая половина моего Мы лежал на диване уткнувшись в бумаги.
Цветы без повода, чужие сигареты на тумбочке, чье-то покашливание ночью на кухне, шкаф, заполненный не моей одеждой, установление ранее не приемлемых условий, сопение мне в ухо, потеря чувства надежды только на себя - все это Мы.
Каждый день я просыпаюсь и иду осматривать квартиру в поисках моего Мы. Находя его, все равно не верю самой себе, что это есть. Не вериться , что если расстроюсь, кто-то уже привычно меня обнимет, нашепчет глупостей на ухо и будет готов сделать все, что бы я улыбнулась. Жутко интересно в один из праздничных дней обнаружить, что на небе есть твоя личная звезда.
Счастлива ли я? Не знаю. Скорее просто заинтересована, получится ли. Смогу ли я. Сможем ли мы.
Мысли в беспорядке раскиданы по окраиностям мозга. Мы существуем. Это главное. Мы … Просто Мы.


Рецензии