Записка в дневник

Утро удалось на славу. Тёплое весеннее солнышко пробивалось скозь тёмные занавески, а я только что пришла. Крики: "Где шлюлась? Столько маньяков на улице, дура!", а у меня реакции вообще никакой. Всласть насладившись тёплом комнаты я бросила сумку и разделась. Пошла в ванную. Включила воду, чтобы лечь и просто закрыть глаза. Я заплакала. Не хочу плакать, но слёзы сами льются из глаз. Эта ночь, проведённая с Ним, была прекрасна, как никакая другая. Я впервые рада появлению мужчины в своей жизни. Впервые я плачу, когда Он уходит, когда Он прощается. Да, безусловно все давно уже поняли, что ориентацию я сменила и спеализация у меня узкая, но всё же. Положа руку на сердце и заглядывая в прошлое: мне же не так плохо было? Он особеный. Он трепещет по поводу меня, нежничает, целует руки, хотя Он сам, как мальчик. Когда Он улыбается моё сердце сжимается и покрывается потом. Когда Он смотрит так печально моя душа ноет. Он прекрасный, добрый, весёлый и я хочу с Ним быть. Он вежливый, убедительный и он мне очень нравится. Каждый миллиметр Его тела я готова поцеловать. Я  живу от всречи к встрече. Я живу только ожиданием Его. Я так долго ждала Его, что уже никогда не отпущу. Я так долго думала обо всём и мне казалось, что это очень глупо, а оказалось, что нет... Он прекрасный. Он принц, правда без коня...без белого коня...Он достойный отец своих будующих детей; Он умеет, что не умеют многие другие- чувствовать. У Него есть сердце, которое может любить, верить и ждать, которое достойно прощения и жизни. Он необычный. Да, возможно в постели я более опытна, хотя Ему и тридцатник уже настучал по голове. Да, возможно я более глупа в этой дурацкой жизни по той же причине. Да, возможно мне и вправду нужен настоящий вибратор с банкоматом, потому что тяну из жизни всё, даже души других. Да, возможно я беспощадна, но эти слова прозвучат только в Его сторону. Эти слова, которые я говорю часто, но не всегда вкладываю в них душу. Я сумашедшая, я помешана на сексе и обожаю коллекционировать чужие сердца. Люблю разбивать чужие семьи, потому что не выношу счастливых пар, но всё же...я не хочу убивать Его. Он мне нужен. Мне нужно Его дыхание, Его тело, Его счастливо-обречённый взгляд. Когда Он смотрит куда-то вдаль, кажется, что в Его мыслях куча вопросов и так хочется ответить на все, но не нельзя. Хотя вопрос у Него один:"За что? Когда же это кончится?"  Нет, в хорошем смысле... Я запускаю ноги в горячую ванну. Волосы намакают и прилипают к телу. Вода расслабляет. Мысли уносятся далеко за горизонт. Я закрываю глаза. Но пред ними Его лицо, Его черты. Так уже хорошо знакомые и такие странные. Мне хорошо от ощущения, что я ему нужна. А ведь это так. Я действительно ему нужна. Рука тянется к сигарете. Рот безразлично её принимает, руки в том же направлении ищут зажигалку. "А, чёрт! Забыла? А, нет, вот она." Без души зажигалка прикуривает сигарету. Губы поспешно выпускают дым, не сделав ни одной тяги. Потом лёгкие послушно наполняют дымом и выпускают его обратно. Он тоже сейчас курит. Он тоже уже или ещё не спит. Он так же равнодушно прикурил свою сигарету. Такую толстую и терпкую, что при попадании дыма режет всё насквозь, порждая кашель. Они такие же, как и Он. Сладкий, надёжный и крепкий. И зло в Нём есть, и добро. Он может успокоить и наоборот заставить волноваться. Он Него пахнет истомой и желанием, но Он закрывается. Закрывается от мира, стараясь думать:"А что же будет завтра?" А я не умею думать. Только вот сейчас, в этой грубой ванне, я обрела покой. Тоска накрыла волной. Я ныряю с головой в разогретую кем-то воду. Руки бежнадёжно бросают ещё один окурок в пепельницу. Ноги выходят из пучины и с них капает немного остывшая влага. Каплями я выдавливаю гельдля душа на руку и чувствую этот великий запах. Мммм...кокосовое молочко...хочу, что бы Он оказался рядом, я бы намазала Его этой штукой и долго бы тёрла, смывая душем и осыпая поцелуями. Я ни за что бы не отдала Его свежую руку, которая так греет меня, которая так и ловит слезинки с щёк. Смешно думать обо всём этом, ведь мой образ тихой лесбиянки медленно, но верно идёт ко дну. Бог ты мой, мне нужен мужчина! Что-то новенькое. Это давно было. Мужчина для меня всю жизнь- это украшение в доме, что-то типа коврика или занавесок там. Чем дороже занавеска, тем сильнее "любовь". А сейчас моё сердце выпрыгивает к Нему на плечо, а я как преданная собачонка- дворняга смотрю на Него. Я стучусь в Его красивую душу. Я кричу, надрывая голос...любовь и вправду не слышит и говорить не умеет. "Объясни мне, любовь, зачем ты так? Что ты хочешь, любовь? Что тебе надо, любовь?! Любовь, не уходи. Ты чудна. Любовь, но ответить, почему???" 
P.S."Когда любишь можешь не раздумывая отдать жизнь за любимого человека." Я отдам за Него всю свою душу и своё тело. Я искала его так долго...тепло спадает; я встаю и беру полотенце. Снова сажусь на ванну и закуриваю сигарету. Сморю на время. "Мама мия! Я час пролежала..."


Рецензии