Липко - теплая кучка отхарканной жидкости туберкулезника

Всё ниже изложенное не имеет отношения ни к чему!! Это просто мысли одного малограмотного, не интеллектуально – ограниченного человека, у которого, если по прошествию времени найдут вяло текущею шизофрению, мало кто удивится.
               

    

   Всё спрятано, все зарыто, похоронено заживо. Осталось тепло в подсознании. Чего ждать? Очередную смерть?! Жидкость, которая окружает мозг, испарилась; прилипая мозгами к костяной сфере черепа, ощущаешь реальность! Даже боль не вечна, несколько сотен минут, и ты спокоен, ты далеко. Дружно говорим “Жизнь”, дружно заблуждаемся, проваливаемся, все глубже и глубже! Бесконечность!!! Будем падать вечно! Вся вселенная, лишь часть извращенно-эгоистического сознания, которое, не успокаиваясь, совершает пороки, и выдает их за благо.
  Ты заблуждаешься, ты запутался!! Думаешь, что понимаешь, хоть часть жизни, хоть кусок этого механизма, который двигается вокруг зла?!? Год, за годом растворяясь в воздухе, ты становишься более прозрачным, более невесомым, медленно умираешь.  Умирать можно сидя в толчке, идя по улице, закуривая сигарету, засыпая, просыпаясь, рождаясь. Человек начинает умирать со дня рождения, каждый час – ступень, каждый прожитый день – двадцать четыре ступени, ты не можешь остановиться на площадке и покурить, ты не можешь сесть на ступеньку, отдохнуть, ты идешь вверх, а быть может и вниз. Когда спишь, когда бодрствуешь, всегда, ты подрываешься на маленьких ступеньках, которые стали, на столько банальными, что ты их не замечаешь! Ты видишь людей, ненавидишь их, куришь, пьешь, существуешь, а твои ноги, независимо от твоего положения, медленно переступают ступеньки, с которыми тебе предстоит сталкиваться ежечасно. Ты читаешь, учишься, общаешься, черпаешь знания, грызешь этот  е…ый камень науки, заполняешь свои извилины не нужной информацией, а ноги все плетутся по лестнице, медленно, но четко.  Мысли Чака Паланика, являются ключом к истине: “Лишь потеряв все полностью, мы обретаем свободу”!! Свобода – утрата всех ценностей, но мало кто стремится обрести ее именно таким образом.
  Зачем так светло?, ведь это не приводит ни к чему хорошему! Изгибая грани реальности бред обретает силу. Становится смешно и тошно, когда видишь человека, который бережно обходит лужи, гладко выбретый, ухаживает за противоположным полом, намывая машину думает о красоте. В жопу их, в жопу, тех, которые решили относиться к жизни, как к чему-то хорошему, как к дару. Смотрю на людей, вижу липко-теплую кучку отхарканной жидкости туберкулезника. Смотрю на свет, вижу желтовато-белую лужецу пузырчатого желудочного сока, которую извергает из себя старый, грязный, бомж. Зачем я родился? Зачем я родился таким? Как хорошо людям, которые не задумываются о вселенной?!
  Пойду, расстворюсь в свете прогнившего солнца…………………..


Рецензии