Кравчука нет, а есть Снежана Голтвян

Не так давно, а именно – 2-го мая подтвердился мой тезис <еще апрельский>, что на самом деле никакого Кравчука нет (см. http://www.proza.ru:8004/2002/04/27-93).
Я окончательно убедился в правильности своего предположения после того, как увидел на борде призывы редакторов и лиц, к ним приближенных – вернуть в лоно Прозары одного из Состоявшихся Сетераторов Со Своим Собственным Стилем, работающего, и я бы даже сказал, творящего под ником Снежана Голтвян.
Суть вопроса заключалась в том, что Снежану отключили в результате нецензурных выражений на борде. То есть я, конечно, не могу точно утверждать, что факт отключения имел место быть, да это на самом деле и не важно. Важна реакция на этот факт (или на слух о нем).
Как я уже говорил, редакторы и приближенные к ним авторы, вместо того, чтобы обратиться непосредственно к Кравчуку (как они сделали бы, если б верили в его существование), стали в открытую молиться ему на борде. Приведу примеры:

- Снежанка напилась и с малой закуской ускользнула в комнату к компьютеру. А там, в обиде на развратных пристающих прозарушников, в похмельном, так сказать - угаре, написала...
Каюсь...
Верните Снежанку!!!!
<Наташа Нежинская> - 2002/05/02 12:39

Дмитрий Кравчук, верните пожалуйста дуру Снежану, состоявшегося сетератора со своим собственным стилем :)
<Вова Бурый Волк> - 2002/05/02 12:54

Да уж... Плиииииииииз....
А мы Вам за это тоже что-нибудь хорошее сделаем...
<Алессандра Э. Триалети> - 2002/05/02 13:07

…очень хочется знать, что она такое сказала...
<Дмитрий Александрович> - 2002/05/02 13:12

Да, да, Снежанну хотелось бы увидеть снова на сайте. Очень, очень интересный литератор. Я бы даже сказал, необычайно интересный.
<Птица> - 2002/05/02 17:40

Включите, пожалуйста, Снежанку. Многим будет ее не хватать, а мне в особенности.
С уважением,
<Александр В. Руденко> - 2002/05/02 11:49

- Ребята! Давайте жить дружно!
<Борис Гайдук> - 2002/05/02 11:51

И т.д.

У меня есть два предположения на этот счет.
1. Никакого отключения Снежаны не было (да и быть не могло, ведь отключать-то некому!), и весь этот разговор на борде – всего лишь способ привлечения внимания.
2. После того, как Снежана выругалась матом, ее начала грызть совесть, и под воздействием этих мук (или остатков алкоголя) она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не смогла попасть на Прозуру. И тогда указанные выше лица решили привлечь к проблеме внимание общественности, поскольку известно, когда достаточно большое количество человек желает, чтобы какое-то явление произошло, оно обычно происходит (ярким примером тому служат выборы).

Результат вы можете видеть сами.


Рецензии