Автомонолог души 1

  …Красивые девчонки… Да, хорошенькие девчонки, трахнуть бы таких… Ух ты! Одна из них посмотрела на меня. Я отвернулся. Отвернулся? Почему? Почему я отвернулся? Почему я все время отворачиваюсь, когда на меня смотрит красивая девушка? Не знаю… Посмотри. Ну посмотри на меня еще раз. И что? Я опять отвернусь? Да, наверное… Уходим? Ладно пошли, только вот последний взгляд на девчонок брошу. Красивые. Ушли.
  …Да? Не может быть! Не на меня… А вдруг на меня?.. Конечно, на меня они смотрели. Не на этих же старых хренов? Они смотрели на меня. Понравился? Понравился или инвалид, урод? Или, может, из-за денег? Все равно. Главное, заинтересовать, заинтриговать… Ишь, из-за шторки выглядывали, смотрели…
  …Не, классные бабы были, красивые… Интересно, какие у них задницы? Как они трахаются? Каковы в постели? Теперь не узнаешь… Вот подъедут сейчас сзади на какой-нибудь крутой иномарке и спросят: «Привет. Хочешь подбросим?» - и не смогу отказать. Сяду. Поедим к ним… Хватит. Хватит, хватит, хватит мечтать? Почему не заговорил? Почему не попросил номера телефона? Дали, не дали – другой вопрос. А если б дали? Все могло быть в жизни иначе. Телефона не попросил: прямо как в Фаселисе. Почему я об этом вспомнил? Ситуация похожая? Вроде нет. Не знаю. Ну Финский залив из окон виден, ну пляж, ну время примерно одинаковое: три дня разницы – ну и все. Странно…
  …Комарово. Хорошо, тепло. Воздух чистый… И это дача Алферова? Близко. Действительно соседи. Дождь закапал. Уже теплый, летний. Сразу резко похолодало… Зачуханая какая-то дачка у него: мусор какой-то, деревья странные. Ну да ладно с ним. Девчонки вот классные были…
  …Дождь усилился. Вовремя пришли… Дождь косой, как бы моего «Бойцового кота» не замочил. Отложу-ка я его поближе… Вот так… Нет, хороший день был. Красивых баб встретил. Да, наверное, и богатых: далеко не всякий может что-либо заказать в этом ресторанчике. А они, если бы я…, могли бы мне денег дать, чтобы я опубликовался. Большим тиражом. А то сидишь за этим компом, как дурак: Проза.Ру, Стихи.Ру. А реально? Надоело… Да, если бы, было бы круто… Ехать домой? Поехали…
  …Мне грустно? Почему? Потому что я одинок? Семья? Одни отморозки. Наверное, поэтому приходится искать помощь со стороны. Кто красивее. Люблю ли я их? Нет. Хотел бы я их полюбить? Да. Да, да, да! Хорошо, что я научился контролировать любовь. Любовь. Что такое любовь? Люблю ли я кого-нибудь? Любил ли я Сидорову Машу? Люблю ли я тех девушек сейчас? Кого я люблю? А есть ли вообще любовь? Как определить, любишь ли ты кого-то или нет? А если любви нет, то тогда зачем мы здесь? Мы живем? А есть ли мы? Есть ли мир вокруг нас? Есть ли все это? А если есть, то зачем? Почему? Для чего? С какой целью?..
  …Слезы? Я плачу? Почему? Опять вопросы. Много вопросов… О, перестал. Хорошо. Не хочу показывать своим, а то начнут вопросы задавать. А ответы я сам не знаю. А кто знает?.. Нет. Все равно хочу любить кого-то? А кого? Нет у меня друзей, не из кого выбирать. Не, ну есть, конечно, школьные. Такие же уроды, как я…
  …О! Неужели приехали… Дом… Компьютер… Писать!..
  …Не могу больше. Глаза слипаются. Все мои уснули, один я сижу в трусах и творю. Ночь на дворе… Все. Написал, слава богу. Сейчас дату и время поставлю, сохранюсь и пойду спать. Сон мне нужен, как никогда раньше…
06.05.2002 1:37:17


Рецензии