Телепузик на дискотеке. Новелла вторая

  Телепузики Тинки-Винки и Ляля отправились на одну из самых знаменитых дискотек Телепузигорода.Их туда пригласили друзья Тинки.Сам Тинки-Винки поначалу не хотел идти на дискотеку,но Ляля его уговорила.
  Прийдя на дискотеку Тинки-Винки стоял в углу-психоделическая хаус-пузи-музыка оскорбляла его лучшие чувства,Телепузик был прирожденным Пузи-рокером.
  У Пузидискотеки была весьма сомнительная репутация-там часто продавали наркотики и толпились пузинаркоманы.
  -Только бы не влипнуть в историю!-думал Тинки-Винки.
   В последнее время он часто попадал в различные истории и выходил из них далеко не победителем.В этот раз он не хотел рисковать.Но Ляля его похоже не понимала.Она презрительно бросив:
   -Трус!!!-ушла танцевать с другим Пузи-партнером.
   Телепузик посмотрел по сторонам,он искал глазами Лялю-хотел увести ее домой.Но вместо Ляли он увидел,как к одной девушке пристает обкуренный тип.Он схватил ее за талию и похоже собирался вступить в секс-пузиотношения.А девушке это не нравилось.
  Лучшие чувства Телепузика взяли над ним верх.Он возомнил себя героем.Поэтому подошел к наркоману и стукнул его по плечу.
  Наркоман обернулся.
  -Может ты оставишь девушку в покое?-осведомился Тинки-Винки.
  Наркоман размахнулся и попытался ударить Телепузика,но тот ускользнул.Тут друзья наркомана стали приближаться к Тинки-Винки.Тот немного отступил назад,но размахавшийся пузиграблями наркоман,задел его лицо.Тут уж друзья Телепузика стали приближаться к наркоману...Внезапно началась такая свалка,что не в пузисказке сказать не пузипером описать...Внесла в нее свою лепту и Ляля,она растолкала толпу и пробилась к Винки.
  Даже охранники не смогли утихомирить разбушевавшихся тусовщиков.Кто-то вызвал ментов.
  За минуту до того как приехали полицейские машины, Тинки и Ляля выскочили из дверей дискотеки и сделали вид,будто они прогуливались мимо и не имеют отношения к происходящему.
  Лялю разобрал смех:
  -Классно мы повеселились!-захохотала она.
  -Да!-подтвердил Тинки-Винки, вытирая с губ кровь.
               


Рецензии
Мне кажется... нет, я просто уверен, что данные талепузики должны ещё и материться, не по-интеллигентски изысканно, а грубо и грязно. Тогда их портрет станет цельным. Могу оказать посильную помощь в этой доработке.

Гринзайд Влад Младший   27.05.2002 09:07     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!Чтож попробуйте их доработать...

Ольга Попова   27.05.2002 13:03   Заявить о нарушении