Чем разбавляют спирт

"...we dont need no water..."
(Bloodhound Gang "The Roof Is On Fire (Fire Water Burn)")
Уфф...(вешая мокрую куртку на вешалку)... Сегодня, кажется, придется отойти от неписанных правил написания (лингвисты! все ли из вас зафиксировали выражение до скобок? =) своего беззвучого бреда... Сегодня не тот случай... Хотя не уверен, что получится...

За окном идет дождь... Некоторым под его звуки надо играть на ударных - если талант и соседи позволяют... Интересные звуки, все-таки...
Что? Кому-то не нравится? Если попробовать посчитать кол-во песен, в которых есть звуки дождя, то обрастешь так, что за снежного человека примут...

Меня сожгут на костре - но я не согласен с эпиграфом... И хотя в песенке идет речь немного о другом, без воды не могут ДАЖЕ =) рыбы...А чем наполнены горбы "кораблей пустыни", с которых так часто падают туристы какого-нить Египта или Алжира? Паролоном?
Вас обманули...
Сколько человек может прожить без воды? Я уже молчу про водку... А вот еще проблема: заходите вы в ээээ...ванную комнату, и после процесса обратного насыщению живота пит. веществами, обнаруживаете, что в бачке конкретная засуха... Весело, да? А теперь помойте руки...

ВОду как только нелзя использовать - от приготовления чая и выливания воды на голову ближнего своего, до отправки человека со сломанной рукой\ногой\головой обратно в травмпункт. Ему там будут рады...

Ну ладно, как говорили древние, я загнался. Я про дождь начал разговор. И чем он мне так нравится? Наверное дело в том, что я родился поздней осенью, когда о прелестях солнечных ванн на свежем думать не приходилось (с тех пор я думать так и не научился), а вот дождей было мноооого. Дождь надо рассматривать спокойно вращая глазами на выкате, и ни в коем случае не ждать от него того, чего в нем быть не может в принципе... Например, чего-то смешного или агрессивного... Зато философского и клонящего в сон навалом...
зевая во все 3...2?4?6? зубов...)

В дожде есть что-то от дьявола... Завораживающее и наказывающее за беспечность... Когда утром после дождя ударяет мороз (как  зимой 2000-2001, названной кем-то "сопливой"), даже далекие от танцев люди совершают ТАКИЕ движения, что глаза на нос сползают... Транспорт на
улицах города уменьшаяет численность и без того редкой популяции столбов... Или, что хуже, себе подобных... Есть контакт!

Да и вода сама по себе интересная, но опасная штука... (достаточно глянуть клип Лимп Бизкит "Re-arranged" ;-(
Вам приходилось летом видеть на пляжах людей в темно-синей или серой форме? Это они придумали глупое выражение "За буйки не заплывать"... (Вспоминается анекдот: - Девушка, не заплывайте за буйки! - Какие буйки, идиот, это я на спине плыву!!!...)
А все потому что спасательные круги делают из некачественной резины... (Эй! кто сказал "латекс"?!)

Тьфу...опять не получилось тему до конца довести... Отстой какой-то вышел =( Лучше бы взял тему "Как нефть помогает макаронам не прилипать к тарелкам..."... Такое даже посвящать неприлично... Хотя негласное посвящение есть... Кому - гадайте, все равно она это прочитает... Все, пора заканчивать (дергая за сетевой шнур...)


P.S> Хотел посвятить эту вещь одному очень хорошему человеку, но потом понял, что посвящение такой херни девушке грозит смертью от
передозировки помады... Не буду.
18/04/2001


Рецензии