Пару слов о Масяне

 Посвящается Аут, солнышку, которое так часто напоминает мне про Масяню...=))

Не помню, когда, но припоминаю, что в феврале, я куда-то шел с Вандалом. Он, как обычно, прыгал и скакал вокруг (если кто не знает, Вандал - это такой козлик на веревочке, я его завел осенью, и с тех пор постоянно выдергиваю его задницу из всяких переделок), шелестел рожками... Из этого шелеста я слышал что-то про штучку, постель, т.д. В принципе, меня это слабо удивляло уже хотя бы потому, что к моим 17ти годам я это своими глазками видел... Ну дело не в этом... Дав Вандалу по копчику (его осадило так,
что он упал в люк, там - зацените! - были его дальние родственники, даже его мать вспомнили!), я забыл
про штучки...
Вот, вспомнил! Это было 24 февраля, потому что 25го я наступил на грабли, о которых не надо рассказывать... Грустный, прихожу я к Рилмэну... И он мне показывает штучку...Нет, целую пачку ;-)) Шучу...Егорка еще маленький, вы что... Посмеялся я от души...
Но настоящая любовь к Масяне появилась, когда я увидел у Фдуча (он же Лекс, Кселль, Кисель, ретранслятор спутников погоды, баскетболист Криворучко, кардинал ордена "Мне все влом, все бабы дуры", етс.) еще штук так 20 серий... Меня потом еле хватило, чтобы ноги и хард домой унести =)
Масяня пропитала все мое сознание, ночами я представляю себ лохматым-Хрюнделем, хочу научиться кататься на роликах, искренне раскаиваюсь из-за того, что у меня ничего не начинается, предлагаю всем забить и сходить за рогаликами, ищу подружкам к ДР вместительные сундуки, размышляю, что еще можно делать под Металлику, 99% моего словарного запаса составляют фразы "как-нибудь так", "грибочков...грибооочков! ну штук по 30 на рыло!", "ничего себе, такая огромная дура!","а сейчас ты узнаешь смысл жизни, лохматый!", " а че ты ржешь-то?", "ну что, приехали, муха ****ская?", "а че ваще...", "и перед глазами все плывет", "ууу, дорогуша! какой хороший компакт-диск, компакт...", "романтический момент утерян", "в Москве половиннадцать градусов", "вот вы, красотка, повернитесь ко мне жопой", "а у тебя нет такой штучки?","полчасика...полюбому, мы там больше не ...", "только лагодобля", "Масяня, может быть давай потрахаемся", "вот и поговорили...", "отдохни, не скучай...", "ааа, типа, алле...ааа, типа, привет!", "спасибо, я вас тоже люблю", "пиива? пива нее, фигушки!","давай, скорей, потопали!", "ну ты, козел, соображай быстрее!", "порнуха есть, да, навалом!", "ну и пошла отсюда, дура набитая!", "ох уж эти женские циклы...", "не отмазывайся, не военкомат!", ну и, конечно "МЫ ЩАС С ТОБОЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ВМАЖЕМ!".

Можно говорить, что Антарес опустился, что повелся на простенько сделанную миниатюру, что впал в детство, но Господи, почему эт так популярно? Потому что это УГАР! Беспросветный...нет? "Да ну вас, чувства юмора у вас нету, блин..."


Рецензии