Я звоню тебе

…Где ты?…
…трубка молчит… слышны только длинные гудки……
…Ответь мне!…
…трубка молчит…
…Прекрасно! Это даже  к лучшему! Я сомгу тебе высказать все, что у меня на душе!…
…трубка молчит…
…Я давно хотела сказать тебе, что очень сильно тебя хочу…
…трубка молчит…
… Ты мне снишься… ОООООО… это самые безумные эротические сны… Мы занимаемся любовью всю ночь напролет… ты великолепна, такая страстная… сексуальная!… Ах мои губы пахнут твоей кожей это самый прекрасный аромат в мире…
…трубка молчит…
...Я давно хотела у тебя спросить...
…трубка молчит…
…Почему ты все время в трусах?..
…"Если хочешь, я их сниму" - ответила трубка взволнованным мужским голосом оператора…
…Я молчу…
…Трубка решила больше не молчать, она заверяла меня в любви и клялась в верности…
…Я ее положила…
…Но она, задыхаясь, орала, что тоже сильно меня хочет…
…Затем начались рыдания, трубка всхлипывала и жаловалась на жизнь…
…Я подошла и обрезала ее…
…Чтоб больше не мучалась….

Сегодня пришел раввин…
Он сказал, что я неправильно сделала обрезание телефона…
Он любезно согласился показать, как это делается…
И показал…
На модеме…
Теперь я без телефона и без модема…
Единственное, что успокаивает, это то, что они теперь правильно обрезаны…
Пришлось перейти на другой компьютер, но он мне не нравится…
Потому что у него плоский монитор…
А я люблю смотреть на тебя в выпуклый…
Он придает тебе возбуждающе-аппетитные формы…


Я звоню тебе… слышны длинные гудки… затем трубку кто-то снял…
Это был Барт, он недовольным голосом спросил "Кто это?"…
Я сказала, что это я, он разозлился еще больше и начал лаять…
Мой Аксель, не мог выдержать эти оскорбления в мой адрес, он зубами выхватил у меня трубку и начал разбираться с Бартом… Барт, узнав, что на том конце провода с ним разговаривает сенбернар, сразу же стал вежливым… Мой пес тоже подобрел… у них завязалась очень милая беседа… я пыталась вырвать у него трубку, но он мне не дал, сказал, что сейчас сам спросит у Барта, есть ты или нет, но Барт ответил, что он отправил тебя в магазин, что его сегодня на кости потянуло телячьи… Ну дальше ты уже можешь себе представить - они обсудили кулинарные особенности Канады и Америки… Дальше мой Аксель рассыпался в комплиментах, сказал, что он как-то заходил в фотогалерею и его там видел, что выглядит Барт очень хорошо и что у него, наверное, прорва сучек бегает возле дома… Потом он спросил, кто это рядом с ним на фотке в кепочке… Барт сказал - да так… мол типа живет здесь, меня гулять водит, решила со мной сфотографироваться - отказать было неудобно. Мой Аксель понимающе подвыл… Потом он начал жаловаться тна то, что я его несправедливо отругала из-за почтальонши (тоже нашел тему для разговора). Но по всей видимости Барта эта тема очень интересовала, и он внимательно слушал. А мой (шкура продажная), плакался, что вот мол типа понавадилась тут одна к нашему почтовому ящику, она очередной счет приитащила, да тут хозяйка помешала, давай на него бедного орать, и говорить - нехорошо на почтальона бросаться… Я ей говорю: "Ты на ее морду посмотри! Сразу видно, человек нехороший!", так она меня не послушала! КАк всегдя увела и сказала, что если я так и дальше буду себя вести, то она меня в Россию пешком отправит… Ха-ха, напугала! Барт над этим тоже посмеялся и сказал, что у них здесь больше прав, чем у нас! И что мы дуры этого не понимаем. Потом Барт сказал, что он сейчас от нечего делать пойдет пожует твой тапок (заодно отомстит за то, что ты вчера мало с ним гуляла), а потом завалится спать… Мой тоже сказал, что он сейчас спать пойдет, они мило попрощались и договорились встретиться в чате… Вот…
Я решила тебе больше не звонить, тк. как только я беру трубку, это лохматое животное тут как тут, и поговорить не даст!


Как ты там, за своим Бартом смотришь, или нет?…
Ты в курсе,  что он без тебя в интернете вытворяет?…
Ты знаешь, что они на пару с моим учудили?…
Залезли в чат, сняли там какую-то далмату…
И начали с ней играть в карты на раздевание!…
Ну мухлевали, конечно…
Твой в ушах карты прятал, мой под хвостом…
Короче раздели бедную далмату…
Осталась та вообще без пятен!…
Мне потом ее хозяин претензии предъявлял!..


Рецензии