Ты не видела...

Я пришла в чат и начала тебя ждать…
Твоего ника не было…
Пришел какой-то другой ник…
Она сразу же залезла ко мне в приват, и с порога заявила, что у нее хобби секс и что она сейчас покажет мне стриптиз…
Я, конечно, сразу же отказалась, ты же знаешь, что я девушка честная…
Но она мне сказала, что это ты ее для меня заказала, чтобы сделать мне приятный сюрприз…
Твоего ника не было… спросить было не у кого…
Она начала раздеваться, сексуально пританцовывая…
Сначала она сняла прозрачную блузку, похотливо облизывая свои аппетитные алые губки и расстегивая каждую пуговичку медленным жестом, за которым следовало постепенное оголение прекрасного тела… Затем одним мановением руки сдернула короткую юбочку, практически убив меня наповал оголенными загорелыми бедрами в черных чулках и плоским животиком с колечком на пупке, который так и манил зацепиться за него и больше не отпускать никогда в жизни… ах…
Твоего ника не было… ты не видела…
Потом она сняла бюстгальтер… и сексуально покачала восхитительной формы грудью перед моим ником…
Я проглотила слюну…
Твоего ника не было… ты не видела…
И наконец… она плавно начала снимать кружевные трусики…
Все мое внимание сконцентрировалось там… ах…
Черные, в тон чулкам, трусики медленно ползли вниз…
Я ждала…
Твоего ника не было… ты не видела….
Наконец трусики сползли…
И оттуда вывалилось то…. вот ЭТОГО я никак не ожидала увидеть…
У меня волосы встали дыбом и не только на голове…
Твоего ника не было… ты не видела…
Узрев мою упавшую на пол челюсть, она спросила (или он?), одним словом, спросило, чему это я так удивляюсь…
Я, подобрав челюсть, ответила, что в нашей теме это большая редкость…
Она удивилась: "Тебя что, не Вася зовут?"… Я ответила, что неь… Тогда она решила уточнить тему… Потом долго извинялась, говорила, что она бедняжка из Бразилии, потому читает плохо, вот и перепутала тему…
Очень скоропостижно собрала свои, раскиданные по всему чату, пожитки и убралась, оставив меня в прединфарктном состоянии… Мой приват я закрыла на 7 замков и решила больше туда никого не пускать, второго такого потрясения я просто не перенесу…


Рецензии
Забавно! :-)
Если позволишь, сделаю пару замечаний?
В начале текста есть несколько повторов, которые скребут, и портят впечетление, это слова "Ник", "Ты" и еще там что-то... Глянь, посмотри и убери лишние слова, от этого произведение только выиграет.
Удачи тебе!

Верба   04.07.2002 03:51     Заявить о нарушении
spasibo za sovet...
No..
k sogaleniu ne mogu emu posledovat.
t.k. moa klava otkazivaetsa pisat po russki...
inostranka,chto s nee vozmesh...
ya ei sto raz govorila:"Uchi russkii raz so mnoi givesh..."
tak ona voobge prigrozila slomatsa...
vot tak i givem...

Duimovochka   05.07.2002 18:07   Заявить о нарушении