Ее признание

У меня есть ты!Это-данность, но такая хрупкая и непрочная.Живешь с постоянной мыслью, что кто-то или что-то может разрушить это мгновенно. Украсть, стереть, уничтожить!
 Толькл тот, кто обладает счастьем в полной мере, знает,как оно иллюзорно. Ведь если ты поверешь в него,успокоишься,расслабишься,все оказеться просто сном.Примитивным глупым сном о счастье. В реальности останется только мятая подушка, сохранившая воспоминания о сне,и больше ничего!
 Но я знаю, что ты у меня есть.Что мой дом полон тобой,и я с радостью возвращаюсь туда каждый день. Заботы,проблемы и мысли начинают казаться смешными и пустыми, когда я перешагиваю заветную черту, разделяющую два мира:внешний и твой.
 Даже когда тебя нет рядом со мной я почти физически ощущаю твое присутствие. Мне не нужно оглядываться,я знаю,что всегда почувствую незримого тебя.
 Я знаю за что люблю тебя:всего-насвего за то,что ты появился в моей жизни.Но спросить тебя, за что ты любишь меня,боюся.Боюсь разрушить созданную мной сказку.
 Когда я думаю о тебе,мне всегда кажется,что я вижу нежно греющие лучи солнца, весенний теплый ветерок и улавливаю аромат первых весенних цветов.
 Я познакомилась с тобой весной, и знала, что я встречу тебя.Просто знала,и все!Как знала о том что скоро лето и будет жара.
 Я совершенно не удивилась, когда увидела тебя. Наверное причиной- моя детская и вечная увереность в том,что самые замечательные подарки мы получаем с наступлением нового года и весны,и самые неправдоподобные чудеса происодят тогда же.
 Мы были с тобой вдвоем и в клуюе, и в этом городе, и в целом мире! Это так потрясло меня,и я думала о том,что,наверное,уже никогда и ничего не захочу. Просто не смогу захотеть,потому что у меня уже все есть.Помню во время роботы, я изредка косила глаза в твою сторону,ловила взглядом крепкие руки,удивительно прекрасные глаза,милую улыбку...Я, как истый гурман,не задерживала свой взгляд более секунды, а потом улыбаясь,смаковала увиденное,глядя в бесконечность...Ты наверное, и не подозревал об этом. И наверное уже догадывался, что я люблю тебя!
 И время остановилась тогда, и часы показали вечность. И не важна была даже сама жизнь,и не страшна смерть.
 Парадокс: иногда от полноты счастья,которое,кажется,невозможно вынести, возникает желание умереть.Наверное это и есть вершина земного существования!...

 Мне просто хочется быть с тобой!
 И быть для тебя.( продолжение следует).


Рецензии
Просто смешно. Столько ошибок. Орфографических. Опечаток.
Скажите как так можно?

"боюся" - это шедевр. Невозможно читать серьезно....вы юморист. )))

Ладно теперь попытаемся найти хорошее - ничего не найдеш Оракул, как не старайся..

Не обижайтесь!
:)
________________________________________________________
Оракул - по представл. древних средство общения богов с людьми

Беззубый Оракул   26.02.2005 18:00     Заявить о нарушении