Что происходит в джунглях ночью?

Табаки попятился дрожа и  поджимая хвост. Шер-Хан зарычал:

-         Где человеческий детеныш?

-         Зачем тебе этот лягушонок, о, Шер-Хан, Владыка Джунглей? -  морда его излучала прямо таки невозможную любезность.

-         Этот человеческий детеныш явно зажился на свете. Он с самого начала был моей добычей. Он подпалил мне шкуру Красным  Цветком на совете, при всей стае этих волчьих выродков. Он человек и дитя человека и я всем сердцем ненавижу его!

-         Этот безволосый щенок, я встретил его сегодня, я пытался увлечь его сюда, я говорил ему всякие дерзости, дразнил его, что он паршивый волк, и не умеет даже выкапывать земляные орехи. И я не успел увернуться от этой лысой лягушки, он извернулся, схватил меня за хвост и ударил пару раз об пальму, разумеется, я тут же сбежал зализывать раны, мой  владыка.

Шерсть на холке Шер-Хана встала дыбом, а усы зашевелились:

-         Ты ничтожный шакал! Ты не способен сделать ничего путного! – огромный тигр двинулся на Табаки, оскалив большие клыки. Его дыхание, вырывавшееся теперь с хрипом из легких, обожгло шакала.

-         Да Мой Повелитель… - Табаки попятился. Он видел теперь только мощные желтоватые клыки. Трепет прошел по его телу от ушей до хвоста, зажатого промеж задними ногами. Огромный тигр наступал. Табаки подумал, как эти сильные большие клыки вцепляются ему в холку, и едва не заскулил от охватившего его странного возбуждения.

   Табаки остановился, заворожено глядя на приближающуюся усатую морду в рыже-черных полосках.

  Шер-Хан не ожидал такого поведения шакала. В обычной ситуации, он бы уже давно, поджав хвост, несся оленем по джунглям, высунув язык и вытаращив глаза от страха. Шер-Хан настороженно остановился, хвост его методично ударял по земле:

-         Что ты на меня смотришь, презренный шакал? – рыкнул он устрашающе.

-         Да простит мне мой Повелитель мою дерзость, но я поражен силой и мощью ваших великолепных клыков – с раболепной дрожью в голосе тявкнул Табаки.

   Тигр смутился, но дрожь в голосе шакала ему польстила и наполнила его всего сладостным елеем.

-         Я почему-то подумал, Владыка Джунглей, как было бы приятно лизнуть их…

Шер-Хан поднял когтистую лапу и пригвоздил Табаки к земле.

-         Да как ты смеешь?

 Табаки лежал на спине, задрав все четыре лапы в воздух и рожа его усмехалась. Нет, клянусь, Красным Цветком, нагло и вызывающе усмехалась так, как способны усмехаться только шакальи морды. Шер-Хан поставил лапу на его грудь.  И опять это не произвело на шакала желаемого эффекта, Табаки лишь вытащил язык и лизнул лапу. Лизнул еще раз. И еще.

    Тигр опешил. Он вдруг понял, что что-то значительное он упустил. И вся власть его над этим ничтожным существом куда-то испарилась. Впрочем, сладострастное лобзание шакалом его лапы было довольно приятно. Даже очень приятно. Он позволит ему делать это. О, да, безусловно, позволит.

    Шер-Хан убрал лапу  с груди  лежащего ничком шакала, и встал над ним, склонив большую голову. В общем, теперь, шакал был весь в его власти опять и прямо-таки излучал готовность исполнить все его приказания. Ощущение собственной власти первый раз пронзило Шер-Хана всей своей глубокой и истинно эротической сущностью. Тигр лизнул его своим шершавым языком, одним движением, его хлипкую грудь, тощую шейку. Радостный вой шакала музыкой прозвучал для его ушей.

  Шакал вдруг ловко извернулся, вставая на все четыре лапы, и потерся всем тщедушным тельцем о Шер-Хана, уже давно возбужденный до предела близостью такой великолепной мощной груды силы и мощи рядом с ним.

    Шер-Хану не потребовалось других намеков и он, со всей своей мощью и  силой покрыл шакала. У Табаки чуть не вылезли глаза из орбит.

  Впрочем, об пальму головой было даже больнее, подумал он. Вожделенные  клыки ухватили его за шкирку.

  У шакала уже растерял последние ничтожные способности мыслить, от потрясающего ощущения. От клыков, вцепившихся в его холку и движений внутри его маленького тельца, будто бы наполняющих его той мощью и силой, которой обладал черно-рыжий хищник.

Хоть бы это могло продолжаться чуть дольше…

     Маугли схватился за ветку дерева, широко раскрыв рот и хватая воздух лишь стараясь криком не выдать своего присутствия, сжимая свой *** и забрызгивая спермой ветки и листву на дереве. Подумать только, что происходит в джунглях ночью!

 


Рецензии
прикольные ночи в джунглях :)))
вот чем там занимались... :))
Написано художественно, но в плане пунктуации - есть проблемы.
Удачи.

Анаксиан Анаксиан   08.10.2005 01:59     Заявить о нарушении