Ее признание. продолжение

 Мне просто хочется быть с тобой.
 И быть для тебя.
 Иногда мне кажется, что у меня нет никакого прошлого,что я появилась на свет в тот самый миг,когда ты увидел меня в клубе. Был вечер, музыка и огни. А я,видимо, возникла из всего этого. Ты создал меня своим взглядом. Потому что я помню себя,теперешнюю, настоящую,с того самого момента.Наверное, я не могу сейчас подробно рассказать о нашей первой встречи- она оставила в моей памяти свет огней, танцы, музыку и незначительную брошеную фразу.Но, скажите мне, кто же может подробно и в деталях описать свое рождение?
 Что значат слова любви и существуют ли они вообще? Какая в них надобность? Может быть, чувство нуждаеться в словах, когда оно уже прошло? Когда оно- воспоминание? И именно тогда появляется спокойная уравновешенная трезвость, о которой знает каждый влюбленный.
 Ты очень редко говоришь мне о том, что любишь меня,- да мне то и не нужно.Я все читаю в твоих глазах,когда ты смотришь на меня. Я ловлю твои жесты,полные такой заботы,обо мне,такой нежности и ласки...
 Мне так орошо с тобой. Когда мы вдвоем- только ты и я! И никто не может нарушить наше уединение.Любые слова покажутся ложью и пошлостью, если попытатся озвучить язык нашей любви.
 Я даже не могу описать, что между нами происходит.Моя жизнь состоит из двух половин. В одной тебя нет. Там есть что-то другое,наверняка необходимое, но такое до смешного неважное и не имеющее для меня никакого значения:друзья, работа,заботы,бледное небо, осень, холод...
 Я вижу себя в этой жизни как бы со стороны:вот я разговариваю по телефону,а вот захожу в магазин.Я смеюсь в этой половине жизни,я даже могу нервничать и обсуждать какие-то не связанные с тобой проблемы. Но я- это не я.Настоящая "я" только рядом с тобой.
 Подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение.Тебя сейчас нет,но я все равно улыбаюсь.Ведь не пройдут и каких-нибудь двух-трех дней,как наступит вторая половина моей жизни. И в ней будешь ты!
 Порой я ловлю себя на мысли- какая же я собственница! Сознание того, что ты принадлежишь мне,и все то прекрасное,возвышенное,что есть в тебе-мое,сводит меня с ума.Я как великий скупец,что перебирает свои алмазы,перебираю свои мысли о тебе.Вспоминаю твои глаза, прикосновение своей руки к твоим волосам. Иногда я люблю пофантазировать: что ты сейчас делаешь, о чем думаешь? Кто рядом с тобой в эту минуту?
 За что я люблю тебя?
 Смешно! За наслаждение обладать тобой, за боязнь потерять тебя,за наше с тобой ослепительное и изумительное безвременье. За то, что ты есть в моей жизни, за то, что я целиком принадлежу только тебе и за то что только с тобой я счастлива! Люблю безумно и буду любить всю свою жизнь.
PS: Пусть это признание греет твою душу в дни нашей вынужденной разлуки. И пусть напоминает о том, что наша любовь преодолеет все! Если она будет на первом месте.
        КОНЕЦ.


Рецензии