Страсти-мордасти думских дальтоников по

В последнее время вожди "голубых" очень обеспокоились и стали призывать к акциям протеста. Виной переполоха стали инициативы слишком инициативных депутатов или, возможно, тех, кто их дергает за ниточки...

Однако не стоит уж слишком так пугаться  дебатов, развернувшихся в Думе вокруг «голубых». Ведь в споре рождается истина. Разумеется, если приводят свои аргументы не  мракобесы, а люди образованные и  человеколюбивые.

Да и разве нет повода для беспокойства? То, что всегда считалось сугубо интимным делом, теперь выставляется благодаря Интернету на показ всему свету. Да ладно бы, если  свои достоинства и умения демонстрировали бы люди, вошедшие в зрелый возраст и к тому же красавцы, – почему бы и не поглядеть…

Так ведь нет – зачастую на экранах мониторов кривоногие, волосатые, толстопузые, с лицом  и фигурой Квазимоды мужики. Мало того, что совокупляются они между собой, так некоторые из «умельцев» экспрементируют еще и с животными! Не стало ничего святого для  «актеров» и  режиссеров, кинооператоров и спонсоров   – предлагают посмотреть половые сношения отца с сыном, брата с братом, дяди с племянником. Скрывающие свои лица «просветители» назойливо зазывают на свои страницы, обещая, что увидим мы и развратных школьников, насилующих учительницу и совсем «невинных» детей от  3 до 14 лет!!! До встречи с этими «продюсерами», несомненно, дети были невинны…
 
Вот о чем надо шуметь и куда направлять свою энергию, господа бывшие «товарищи»! Неужели технические возможности  не позволяют выявить этих «продюсеров», «режиссеров» и «просветителей»? И неужели нет законов, защищающих детей от этой нечисти?

А то, к чему вас призывают  недоумки, недостижимо! Ничего не получится. Разве что еще раз насмешите всю Европу, охраняя чью-то … Пусть своими попами распоряжаются их владельцы. А вам в спальнях граждан «дорогих россиян» делать нечего.

Вы же, активисты движения так называемых «сексуальных меньшинств», почему так удивлены? Ведь за  введение драконовских законов за  «введение чего-то куда-то»  выступают коммунисты. Что же вы от них ожидали, выбирая  ретроградов в Парламент?  Многих ли они могут обмануть, называя себя  «демократами»  или «народными депутатами»? Когда в мозгу всего три извилины – Маркс, Ленин и Сталин - здраво рассуждать невозможно.

А остальным депутатам неплохо бы задуматься. Привело ли  в 1934 году единодушное согласие так называемых «народных избранников» - членов Верховного Совета, повлиявшее на принятие закона об уголовной ответственности за мужеложство, к  желаемому результату?  Увы, нет!
Зато на совести этих  «народных избранников»  лежат загубленные жизни сотен тысяч тех, кто их избрал на свою шею. Хотя какие уж тогда были «выборы» – всем известно.
 
Целых 60 лет действовала эта статья, которую пытаются  навязать нам  уже в 21 веке райковы и шандыбины. И чего уж они-то опасаются? Глядя на физиономии и фигуры им подобных гомофобов,  отпадает вообще всякое желание что-либо совершить в этом плане…

 А уж если они так заботятся о детях, то пусть на первых порах выяснят, кто позволил в начале 90 гг. выгнать их хотя и из подвальных, но клубов (туда залезли торгаши, как вы знаете). Пусть выяснят, кто сделал нищими их родителей, присвоив вклады населения, которое доверилось государству (сами-то «реформаторы», нет сомнений, свои вклады сняли заблаговременно). Пора призвать к ответу и тех, кто отдавал приказы бомбить города и селения Чечни. Разве не гибли там дети? А сколько российских юношей сгубила эта война, за которую никто пока не ответил?
Кстати, забирая молодых парней, никто не выяснял  их сексуальную ориентацию. На войне все пригодятся…

Теперь же «блюстители нравственности» ищут «голубых» в стройных  рядах думцев и кремлевцев… Неплохо, если справятся!  Дай им Бог силы, коли ума нет. Этим пусть и ограничат свои новаторские подходы к законодательству.


P. S.  А в заключение привожу стихи одного поэта, публикующегося в hi-hi.ru. Оказывается, как много  можно  выразить всего в четырех строчках…

Наш флаг...
Виталий



Наш флаг зовёт гордиться смело
Ориентацией любой –
Он снизу – красный, сверху – белый,
А посредине – голубой!…

                …………………………………….


Рецензии
Бездомных без счёта, беспризорников - как после войны; а господ депутатов интересует не то, чем они питаются, нет, их заботит, чем они там ширяются и с кем/чем сношаются...

Мэкалль Мат Свер   21.09.2004 01:05     Заявить о нарушении