Random...

Это был первый день весны.
Девушка по имени Женя, в онлайне именующаяся Сэти, как обычно по утрам, сидела в инете, бродила по сайтам... Вчера вечером она нашла в гостевой одной своей знакомой, Чиби, ссылку на сайт, посвящЈнный СейлорСатурн. Тогда она досмотреть его не успела, поэтому решила вновь зайти туда. А там... Под заголовком United Anti Sailormoon Force висело нечто весьма неприглядное с хентайной картинкой в центре и неким "девизом-призывом" - "Берегись, фанат "Сейлормун"! Ты будешь следующим!" Ангел-Истребитель.
"Кому помешал японский мультик!??" - с этим вопросом прибежала Сэти в гостевую Чиби.
"Хм. А это уже интересно," - подумала вечно скучающая Чиби. - "Надо проверить!"
Поразило это зрелище полу-детское воображение 17-тилетней девушки. Так поразило, что она, следуя правилу "сначала сделать, а потом подумать", написала неизвестному взломщику письмо. Ладно бы просто написала, так ведь это было сделано с ящика, где указывался адрес сайта этой "искательницы приключений". Это и было началом Великого Маразма, начавшегося вскоре...

Происшествие вскоре было "позабыто", да и ответа на то письмо получено не было.

[НА СТАРТ!]

Спустя неделю, непосредственно в день 8-ого марта, Сэти, она же "первооткрывательница" грозной общины UASF и постоянная посетительница гостевой книги lordy, обнаружила вместо своего сайта нечто, отдалЈнно напоминавшее поздравление с праздником, вот только подарок был "малость" недружелюбным: сайт-то взломали.
Что бы вы почувствовали, если бы с вами такое случилось? Конечно, тут шквал эмоций: тут и отборная ругань, и мат, и крики, и вопли,... Особенно когда вы обнаруживаете виновника ваших несчастий в гостевой своей хорошей знакомой. Вот тогда-то весь негатив и выплЈскивается наружу. "ЧИБИ! Ты с ним заодно?!..." Будет вам и "Гейтс недоношенный", и "хакер двубитный", да и просто "пииииииииииииииииииии!!". А чуть ниже красуется сообщение от Ангела-Истребителя: "С праздником 8-ого марта, Lordy. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество."
Нет, Сэти, Чиби не сотрудничает с истребителями. Она вообще в глубоком оффлайне. И это надолго.

[ВНИМАНИЕ!]

Разумеется, товарищ Истребитель захотел полюбоваться на результаты своего труда и посему не замедлил вновь навестить гостевую книгу lordy, где уже с утра 8-ого марта красовались цветистые комментарии относительно нового вида сайта satty.narod.ru, оставленные его хозяйкой.
Вот так и началась эта "война".

[МАРШ!]

Пока хозяйка lordy ждала понедельника, чтобы можно было заплатить деньги за инет, в еЈ гостевой разразилась словестная баталия между Сэти, Ангелом-Истребителем и его новоявленным колегой Лесным Бесом. Пересказать всего этого нельзя, да и незачем... Ничего, в общем, нового - это как маленькая девочка, на которую напали хулиганы, - она, вытерев слЈзы, чуть иронично спрашивает у неожиданно разговорчивых "маньяков", зачем они других травят. "Она не деревянная, она интересуется". "Хулиганам" самим интересно, занятная дурочка оказалась, почему б не пообщаться? Потенциал у неЈ явно есть - знает, как развеселить собеседника. {* * *}

Но во вернулась Чиби. Ясно, что ей надо выразить свой восторг по поводу происходящего, без этого никак... Ноль внимания. Так, вот это мне уже не по нраву. Какого хрена вы вообще висите у меня в гостевой и бредни свои разводите!? Катились бы вы отсюда куда подальше!
СиЈ сообщение было сразу же замечено и тщательнейшим образом прокомментировано (а то! ведь за дело взялся САМ Лесной Бес! А он у нас мастер до такого).
Хех, то же мне... умники... НУ И ТРИТЕ ВСі К ДЬЯВОЛУ! Поможет, думаете? Фигли вам. Я зануда и сайты делаю занудно. Сами козлы. {* * *}
Ага, Малышка что-то разбушевалась. Надо еЈ усмирять. А то пищит тут, не даЈт с Сэти пообщаться.

Ладно же, пока UASF разбираются с Чиби, Сэти тоже не скучает: на горизонте появляется некто Nobody(@mail.ru) имеющий обыкновение забрасывать по несколько сотен "писем счастья" в почтовые ящики UASF. "Спасибо за счастье, Сэтичка, мы рады." - что уж тут сказать.
{* * *}

Примерно в то же время случается несколько событий: в гостевой Чиби появляется некто Клим, который присоединяется к общему обсуждению недостатков участников UASF. Что ж, всегда рады новым людям.
Сэти обзаводится новым сайтом, но от "бомбардировщиков" шифруется - у неЈ в гостевой всЈ тихо и спокойно.
А UASF... ЕщЈ несколько сайтов взломали, да и своим обзавелись. "Берегись, фанат "Сейлормун", твой сайт будет следующим!"
{* * *}

Ээх! Затихать всЈ как-то стало. Клим исчез так же внезапно, как и появился, Истребитель тоже что-то давно не появлялся... один Бес периодически накатывает свои речи в гостевой...

...Вот и оно! UASF на сайте Сэти. Обьятья, поцелуи, все просто счастливы. Язвительные комментарии относительно ВСЕГО переместились в гостевую Сэти.
...Чиби это явно не устраивает. Как-никак еЈ ж в какой-то степени бросили. А кому ж такое понравится?
И опять всЈ заново. "Сэтичка, радость моя", "Чиби, что-то ты разошлась как холодный самовар".

Дневник - вещь очень хорошая. Не тот дневник, где список твоих прогулов и двоек вырисовывают, а тот, куда ты можешь записывать всЈ, о чЈм ты в данный момент думаешь. А онлайновый дневник? А что если для этой цели использовать свою пустую гостевую? Сказано - сделано.

А вам-то что? Может, не хочу я мужика себе искать, сами с сексуальными проблемами, к Фрэйду на приЈм запишитесь. То "я в твоей гостевой уже *** сколько времени не появлялся", то "а Чиби что, совсем ебааааанулась? Или частично?".
А тебе-то что?? Ведь "к надписям типа ХЕР uasf не имеют никакого отношения". Вам же поверили... так что уж не лезте не в свои дела.

{* * *}

Где-то здесь и заканчивается эта глава о деятельности UASF.
Четыре главных действующих лица разошлись в разные стороны, каждый занялся чем-то своим. Сэти вернулась к своей прежней жизни, а потом просто "смылась в малое подъебение" (летние каникулы), Чиби тоже занялась чем-то своим,... а UASF? Бес просто испарился, а вот Ангел успокоится не мог, потому и нашЈл себе новую "жертву" - 13-тилетнюю девчушку по имени Лида. Что уж там он из неЈ "соорудить" хотел... не то "продвинутого пользователя", не то что-то ещЈ... Но запугал он ребЈнка.
Нашлись, правда, и защитники. Некто RAD KILLER.
Но об этом позднее...


Это было начало мая. Праздники, праздники...
6-ого Чиби узнала о том, что уже началась продажа билетов на грядущий концерт Depeche Mode... К счастью, всЈ обошлось, билет был куплен на следующий же день.
Переписка с Занудой окончательно сошла на нет. Вторая попытка вернуть былое оказалась неудачной.

Зато, как раз именно в те дни, в почтовом ящике Чиби появилось довольно много писем от разных людей. Среди них было и нечто довольно неожиданное: письмо от некого товарища, утверждавшего, что его заинтересовала еЈ анкета на Missing Heart (КАК давно это было! и КАК это было глупо!!) Так как сиЈ письмо заканчивалось словами "Элис Купер - это круто", не ответить Чиби не могла.
Вот так и состоялось знакомство Чиби и Мистера Икс*.
Дальше всЈ было вполне традиционно, нашлись и общие интересы ("СейлорМун"), и общие "раздражители" ("Покемон"). Не обошлось и без разногласий. ВсЈ тут было: и ссоры, и примирения, и много чего прочего...

А в один прекрасный день в гостевой Чиби обозначился Ангел-Истребитель. "Я снова жив и готов нести смерть и разрушение."
Оу-ха! Какие люди! Ну, здравствуй-здравствуй. Как дела? Где Бес?
"Бес ушЈл в разгульную жизнь. С тобой остался только я, можешь наслаждаться моим обществом."
Вау! Так это вообще круто! А ну, пройдЈмся-ка по гостевушкам... так, ничего, ничего, ... ага! e-mail! History repeats itself, да ладно, что он мне сделает? А ведь интересно, что он сказать может. Начирикали что-то.
Ух ты, надо же! ответил! "UASF распался, все разошлись..."
"Оо, даа!" - мечтательно протянула Alexandra (будем знакомы). - "Вот возродить бы uasf, переименовать в uapf и ...".
Ой! лучше бы ты молчала! ЗавЈлся после первого же упоминания о покемонах. Пара следующих писем состояла исключительно из описаний предполагаемых набегов на покемонщиков и идей по поводу прибивания "жЈлто-полосатой-странно изогнутой-хвостатой зверюшки" к забору. А потом пошло...
"Найди мне адреса покемонщиков, скажи то, придумай это,... Алекса! Пришли мне е-мэйлы покемонщиков к среде!"
Ах, зая, да дались мне твои ребятишки! Сам ищи, если тебе это так надо. А у меня других дел по горло. Я вообще с 10 до 15 ежедневно по будням бабочек перекалываю. А ты мне "к среде". Ха!

Озлился товарищ.
Однажды Алекса обнаружила у себя в ящике e-mail от Сэти, который якобы был ответом на "Алексино" письмо. Это ещЈ что за хрен?
Так. Дубль два. "Забирай обратно свои игрушки! А я уж было тебе поверила. Не ожидала от тебя такого." Ангелок поразвлекался: послал от имени Чиби письмо для Сэти и приложил к нему файл с расширением "exe".
Думаете, это всЈ? Ан-нет, это только начало: дальше - больше.
Следующим извращением "обиженного" было написание письма, где прямо говорилось, что все мунята - козлы, и что их любимый мультфильм - полный отстой. Это письмо было отправлено по 50-ти и более адресам. От имени Алексы разумеется.
Писем 30 в ответ она точно получила. Тут было что-то от Nobody. Ха-ха. Очевидно, стоило поблагодарить Ангела за то, что он так мало адресов мунятских собрал...
Конец отношений.

Интересно, а кто-нибудь выслушивал возмущЈнные вопли несчастной? Как там Икс? Его совсем забыли или ещЈ уделяем ему немного нашего драгоценного внимания? Вроде, периодически "всплывает", но и тут уже очевидно, что это довольно длительное общение достигло своего логического конца. Грустно, но что поделаешь? В онлайне так всегда.


Чем занимаются сейчас наши герои? Где они все?
Чиби, обозвав себя Alex Cooper, мотается везде, где только можно и не можно, и при этом нередко натыкается на знакомые... эх-хмм... ники в гостевых.
Гостевая Rad Killer - Ангел-Истребитель.
Ignore, total ignore, мы незнакомы. У меня новое имя, новый адрес сайта, так что я молчу, общаюсь только с хозяином сайта.

Agrr! Не, ну ЧТО ему от меня надо!? Завалился в мою новую гостевую, орЈт: "будешь писать от моего имени в гостевой этого обморока, я тебя хоть из-под земли достану!"
Нужен мне твой ник, заняться мне больше нечем... Сам разбирайся со своими пародиями.

...Слушайте! А ведь это всЈ-таки интересно: как насчЈт того, чтобы немного поизвращаться, подписываясь именем "харуки" в Рэдиной гостевой? Хе-хе... {* * *} Вах! Как орЈт, как бесится! Орфография - СУПЕР!
Энджи, а ты куда запропастился? Давай-ка, возвращайся обратно! ...О, вот это другое дело. Смотри, любуйся. Я старалась.
Кстати, для тех, кто не в курсе, я имя себе новое придумала - Blacky.

{* * *}
Хи-хи-хи. Нет, вы только посмотрите, что у меня в гостевой твориться! Ангел-Истребитель - мой постоянный посетитель.
Хе... вот новость! Знаете, кем мы уже стали? Лучшими врагами. Звучно, не правда ли? Только ОН мог ТАКОЕ придумать.
{* * *}

Эх, я же предупреждала!... Я часто новые имена себе придумываю.
Да, я ещЈ и Blacky, и Харуку я изображала. Да! Орать-то так зачем?? Нервный он какой-то...
"Я скажу лишь "ПОШЛА ТЫ НА ***!" и уйду, громко хлопнув дверью."
Ну и пожалуйста. Сам дурак.


Э-хе, давно я у Сэти не была. Посмотрим, что у неЈ там есть...
...Ну конечно же! Ангел-Истребитель. И ещЈ что-то такое, зовЈтся Джжж, бррр! Матерят всЈ, разумеется, как только могут. Мило-мило.

А что же нам выдаст некая поисковая система на такой запрос, как "Ангел-Истребитель"? ...Уу! Гостевая. Хм, а это ещЈ что за кретинизм? Что за сайт такой? Куча непонятных ссылок... А он и хвалит. А аниме ему зачем?? Идиотизм, короче...

Так что они там у Сэти говорят? Дизайн дурацкий? Хха! Много хорошего ты услышишь от чела, который хвалит какой-то серый и безликий коммерческий сайт.
Ну ругайся, ругайся, Энджи, всЈ равно я знаю, кто из нас прав, а у кого крыша едет...

{* * *}

"ХрущЈва! Что-то ты затихла. Это не к добру."
{"Да тебе-то что? И не надоело ещЈ?"}
"ХрущЈва, что ты делаешь на этой неделе?"
{"А это ещЈ что за новости??}
"Встречу тебе хочу назначить."
{"Ну дожили! Так у кого из нас крыша едет?"}

"Я действительно хочу тебя увидеть."

Да-да, а мне-то что с этим делать? Мне ведь тоже интересно на ЭТО посмотреть.
Ах ты ещЈ и в косухе... Да, ладно, Вашу принадлежность к этому виду спорта я всегда подозревала...

----------------- {* * *} -----------------

Хм. Неужели это конец? Сегодня я с Ангелом-Истребителем встречусь... Я жива-то останусь? И вообще, он хоть немного симпатичный?? Мда.

Блин, мороз разумеется. Рождество нафиг. А в каком виде я на енто "свыдание" попрусь? Мдаа...
Ну, раньше-то я каким образом выйти могла? Опоздать - это дело святое! Бедный Ангелочек...

Так, выход. Где тут "место встречи"? Тааам. Значит, мне не туда. Пойду диски посмотрю.
Последний ларЈк. Осторожно выглядываю из-за угла - "место встречи". Объект виден.
Так. Что же делать? Подойти? А может не надо? А что потом? Тогда подойти? А как? подойти и встать рядом, пока сам не заговорит? (начиталась произведений Дины Рубиной) Ну что, идЈм? ИдЈм. (ой, мама!...)
"Простите?"
"Александра?"
{"А ты что ожидал увидеть?"}


Вот так и состоялась первая встреча Лучших врагов. В холодный день 7 января.

С виду гражданин вроде неопасный. И даже без "вроде". Значит, можно задавать интересующие тебя вопросы.
Хм... так он ещЈ Банни-Лиду мучал? Это моего "лутшего инет друга"?! Письма с угрозами ей слал? Вот откуда те странные сообщения в гостевой uasf! Она "следовала инструкциям". Господи, ты мой Дьявол!...

... А всЈ-таки что-то здесь не так. Не такой он какой-то. Очень уж у него много общего с одним гражданином... и это мне не нравится. Интересно, а зовут-то его как? (...) Хха, не удивлюсь, если узнаю, что именно так. На next meeting? ВсЈ шифруешься? Ну и пожалуйста, счас мы ВАС ОБОИХ проверять будем. Вашими же методами. IP смотреть.
Возвращаем "великую спамщицу" Светланку и пишем с еЈ адреса письмо товарищу Икс. "Скажи, а почему у вас с Ангелом-Истребителем так много общего?"

А вот и пятница. Second meeting.
"Пошли по магазинам!"
Кстати, как насчЈт тайны, покрытой мраком? Как Вас в оригинале зовут? ... Я так и думала...
"Мы в Castle Rock?"
"И туда тоже можно."

Ах, счастье-то какое! Две видео-кассеты - INXS и Depeche Mode! Вау!

Ну что это за погода! Пожалуй, пора в укрытие. На Московский вокзал пошли.
"Давай выйдем на платформу и я расскажу тебе одну байку."
"Ты меня пугаешь."
"Да я и сам пугаюсь, когда по утрам в зеркало смотрю."

{"Не надо мне зубы заговаривать..."}

"Я тебе уже рассказывал, как uasf появились.
Были мы с Бесом, а против нас были две девушки. Сэти и Чиби (ака Лорди ака ...). Нам нужно было собрать информацию о своих врагах... Ну с Сэти всЈ просто - она сама всЈ рассказывает,а вот с Чиби было сложнее...
...пока я не зашЈл на Missing Heart.

{"Я тааак и знала!..."}

Alexia Widon...
Ты умная девочка, понимаешь, в чЈм дело..."
"Я так и знала! так и знала!"
"Не сердишься?"
"Да что там. Подумаешь..."

* * *
Да тут, пожалуй, даже шестое чувство не особенно повлияло: всЈ и так было очень заметно, просто выпирало наружу.

* * *
The things continue...


* Примечание: оригинальное имя разглашать "запрещается" согласно пункту 1 (один) Лицензии номер 666.666-Х.


Рецензии