Крик души. Письмо любимому

               
Вот уже несколько дней я не писала тебе. Просто после последнего письма, я много думала, стоит ли отказываться от своей любви, от своего счастья? И поняла, что не стоит. Может быть, я и не достойна тебя, может я и плохая, стерва, и прочее, но ведь я тоже хочу быть счастливой, тоже хочу любить и быть любимой! Поэтому я решила, пока ты меня будешь любить, я буду бороться за наше счастье и стараться делать так, чтоб никто и ничто не смогло омрачить нашу жизнь. Ты знаешь, любимый,  разлука с тобой, пусть даже ненадолго - это сущий ад, и нужно очень много сил, чтобы суметь выдержать, не наделав глупостей. Если бы ты мог почувствовать мою боль, это было бы равносильно электрическому удару силой в 1000 Вольт. Мне иногда хотелось выть от тоски, но я сдерживалась, успокаивая себя твоими словами, что все будет чики – пики. И я хочу в это верить. Я безумно хочу в это верить. Но жизнь показывает обратное, что нет ничего вечного. И наша любовь, наверное, тоже не вечная.
Очень скоро, любимый, ты поймешь, что я тебе не нужна! Ведь я одна сплошная, большая проблема, и вся моя жизнь, это просто существование. Ничтожное существование, которое не стоит даже ломаного гроша. Я не буду тебя осуждать, когда ты от меня отвернешься. Я  просто тебя пойму.
Ведь ты так еще молод. И ты еще не видел горя. Ты не знаешь, как это быть совершенно одной и никому не нужной,. ты не знаешь, что такое смотреть ребенку в глаза и говорить ему о том, что нечего кушать, потому что  у мамы нет денег. Потому что маму уволили с работы, из-за того, что мама отказалась переспать с шефом. И теперь мама НИКТО!
А еще ты не знаешь, как это жить в страхе. В постоянном страхе, когда вздрагиваешь от телефонного звонка, когда боишься уснуть и когда чувствуешь, что именно страх управляет твоей жизнью, в которой он хозяин.
И в такие минуты хочется просто умереть. Хочется взять детей, привязать их к себе, и прыгнуть с 16 этажа, полетав, на последок. Упасть, разбиться в вдребезги, закончив свое ничтожное существование. И ты знаешь, что никто не будет плакать. Даже похоронить не будет кому. Грешно так думать, но бывают моменты, когда горе и нищета полностью вошли в твою жизнь и кажется, нет конца их пиршества.
И только вера да слабенькая надежда удерживает меня от этого. Вера в том, что я и мои детки, кому - то нужны. И что когда - то счастье все - таки придет и в наш дом.
А ведь я родила детей, для того что бы быть кому- то нужной. Чтоб не быть совсем одной. Чтоб когда я умру, кто- то пришел на мою могилу  и сказал добрые слова. И что бы после моей смерти, осталось на земле хоть что- то.
Но родив детей, я не подумала о том, а смогу ли я их прокормить? Смогу ли дать им счастливую жизнь? Пока что не получается. Ни в материальном, ни в душевном смысле.
Нет, не подумай, что я их не люблю!. Люблю, как никого на свете. Они – моя улыбка, мое сердце, моя душа и смысл всей моей жизни!!! В душевном смысле, я имела в виду, что не могу достаточно времени проводить с ними, потому что вынуждена работать на нескольких работах, что бы хоть как то жить.
И тебе я тоже не смогу уделить внимание. Поэтому, ты меня очень скоро забудешь.Встретишь другую, у которой будет мама папа и поддержка, с которой тебе будет легко и просто, которая подарит тебе наследника, которого ты будешь любить и лелеять.
А я так и останусь одной, со своими детьми, которые будут расти с няней. И ей достанется их любовь, потому что она рядом с ними, сказки читает и колыбельную поет. А я буду вкалывать, что бы заработать на крышу над головой и кусочек хлеба.
Вот такая вот моя жизнь, любимый. И очень скоро  ты поймешь, что такой жизни ты не хочешь. Потому что именно та жизнь – реальность. Суровая и несправедливая реальность!
Я безумно устала. Мне всего лишь 29 лет, а у меня такое впечатление, что мучаюсь целую вечность. И этим мучениям конца краю не видно. Я устала бороться. Я просто решила плыть по течению. Хотя знаю, что это ненадолго, что очень скоро я опять начну бесконечную борьбу за выживание.
В этом письме, любимый, я вылила всю боль, накопившейся в моей душе. И я не буду тебя строго осуждать, не буду умолять, если ты от меня отвернешься.
Я так долго ждала тебя, и теперь мое сердце, хочет стучать только для тебя, ведь только ты смог сделать меня счастливой, почувствовать себя любимой и желанной.
Спасибо тебе.


Его ответ.
Ты самая прекрасная девушка в моей жизни. Я безумно тебя люблю, никогда не брошу и постараюсь излечить тебя от «болезни» под названием – пессимизм! Очень скоро я приеду, и ты больше не будешь работать, потому что, я подарю тебе весь мир. И мне, не нужна другая. Потому что я знаю, что лучшего человека, чем ты, для себя я не найду.
Люблю, целую. Твой навеки …..

PS: Она старше него на 9 лет, и у нее двое детей. Ему пришлось идти  вперекор родителям, отказаться от всего, лишь бы быть с ней.
Они вместе и очень счастливы, потому что их чувства оказались искренними. И она каждую ночь благодарит судьбу за столь щедрый подарок.
Я желаю Вам, что бы в Вашей жизни был такой человек, который любил бы Вас, не за что- то а просто так, и такими какими Вы есть.
      


Рецензии
Искренне благодарна, Вова. С ув.Lulu B.

Lulu B.   22.05.2002 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.