Остров Лесбосс
- Покажи. – тонким голосочкам попросила она. – Машенька, покажи.
Я сразу не поняла, что она имеет ввиду.
- Что тебе показать? – спросила ее я, стоя со спущенными трусиками и лукаво улыбаясь.
- Раковинку покажи. – голос ее прозвучал еле слышно.
- Ну уж нет. - сказала я, собираясь надеть трусики.
- Пожалуйста, покажи, я очень тебя прошу1 – взмолилась она и стала на колени.
- А если мама увидит? – продолжала улыбаться я.
- А ты ляг, ляг в траву. – она попыталась меня усадить, взяв меня за бедра.
В воздухе стоял хмельной запах трав. Я осторожно присела и затем прилегла. Кристина приблизилась ко мне и уставилась на мои голые, безволосые губки. Она придвинулась очень близко и совсем шепотом попросила:
- Раздвинь их. Раздвинь, пожа-а-а-луйста.- она чуть не плакала, и голос ее опять дрожал.
Мне было просто любопытно смотреть на нее и я пальчиками раздвинула губки так, чтобы она могла все увидеть. Она придвинула свое лицо так близко , что мне стало не по себе. И вдруг, когда я собралась уже встать, и все это прекратить на меня из травы выпрыгнул кузнечик. Он был огромный и необыкновенного, почти голубого цвета – я видела такого впервые. И в этот момент я ощутила на себе ее влажные губы, Она целовала меня там и я уже не хотела вставать, мне было сказачно хорошо, по телу пробегали легкие сладкие электрические токи, а развратная маленькая Кристина продолжала меня целовать. Ее язычек сновал между губками так быстро что на меня постепенно и неотвратимо накатывалась, какая то незнакомая волна. Я испугалась этого чувства , сжала ноги и перевернулась на бок. Я была вся мокрая.
- Еще, еще, еще хочу, ну пожа-а-а-луйста – у нее тряслись губы.
- Нетушки, я и так вот вся уписалась,- сказала я и, надев трусики собралась уходить.
- А ты будешь меня любить? – спросила она.
- Конечно! Я тебя всегда любила. –сказала я и чмокнула ее в губы.
Она смотрела растерянно мне в след, а я убегала, топча не скошенную траву.
Стояло лето, нам было по десять лет, и мы ничерта не смыслили в жизни.
Свидетельство о публикации №202052100034
Paoline 07.06.2002 15:57 Заявить о нарушении