Она ждёт твоих нежных поцелуев... В

Грудь моя ждёт твоих нежных поцелуев…
И я не могу об этом молчать. Грудь женщины – целительный источник. Его нельзя замалчивать. Прямо за ней стучит трепетное сердце.
Пресса уже давно разжевала все вопросы половой любви, рассказала о пользе приёма спермы и женского молока, да и нетрадиционные темы обмусолила как могла.
Поэтому и я не буду молчать – о любви к женской груди, и о её взаимности.

Мужчины многое любят, и об этом можно долго рассуждать. Но, наслаждаться женской грудью – это одно из первых. Без этого половая близость теряет свои яркие краски. Жаль, что мы не можем ласкать себя ртом сами. Ведь, грудь – это нечто особенное и прекрасное – и на вид, и на вкус, и на осязательные, и на духовные ощущения. Хотя я, в основном, традиционная, но перед женской грудью и мне трудно устоять. Поэтому, я понимаю мужчин…

Грудь – будто отдельное существо, с собственными слабостями и привязанностями. Она долго помнит того, кто доставил ей удовольствие. Помнит и ждёт. Она любит именно его и жаждет повтора близости именно с ним. Стремясь к нему, она заставляет мой ум искать обладателя тех губ, что могли так нежно ласкать.
Моя грудь всегда ждёт твоих поцелуев.


(с) Вирсавия
(Кому необходимы объяснения – смотрите их в моей миниатюре «Я – Вирсавия»)


Рецензии