Я укатаю любую






-...Любую, говоришь? Любую укатаешь? Чтобы только мне доказать? Вот я тут, на пляже выберу и всё, да? Не много ли берёшь на себя, Яник?
-Ты выбери.

    И я выбрал её. Я хотел, чтобы ему было трудно и ему было трудно... потом.

 Их было там человек пять, они бесились, как дети, что-то там друг у дружки забирали, смеялись, но она была одна, остальные - пацаны. Фигурка - просто бесподобная, лицо, хоть и привлекательное, но не из тех, что просто глаз не оторвать. Меня  в ней подкупило, пожалуй, умение управляться с четырьмя парнями, не переходя границ ровных отношений, не давая никому предпочтения. А может это было всё вместе? Или смех её, вынуждавший и меня глупо улыбаться, неизвестно чему...
Вот! Вот эту, пожалуйста – сказал я. «Эту»,как оказалось, звали Норой.

Зачем я выбрал её? Почему её? Ведь привлекательных девушек было так много! Ну хорошо, фигура, ну да, смех, ну обаятельная, но что, одна она что ли? На весь пляж одна? Какого чёрта! Кто подставил мне её? Ведь я и сегодня чувствую себя виноватым. И сегодня так и не знаю, МОЙ ЛИ это был выбор.

 Думаете не спал он с  Норой в первый же вечер? Очень даже спал! Я проспорил Янику торт, киевский, мой любимый! Я ж себе выбирал. Втроём и съели. И закрутилось у них... Балдеют друг от друга и... ругаются, пикируются по любому поводу.
   Ян хотел жениться на Норе, а куда жениться, если ему в армию!? Так мало того, его маме она не приглянулась. А это у евреев серьёзно. И вот, вся армия, весь год под флагом любви к ней, письма они решили не писать. Вернулся – сразу к Норочке и всё с начала. Не могли они быть вместе, а отдельно... тоже не могли! Сколько лет тянулось это всё, не описать.

   Одно знаю, кобелировал Яник немеряно, но всех подружек с Норкой сравнивал и все они были - второй сорт. Первый – только она. Шутила, помню: «У этого – лиса, у того – собака, а у тебя – Норочка!

Лысый он уже, пузатый, трое детей, не виделся с ней сто лет. Однажды его жена мне призналась: «Любая пара ровных ножек может украсть  у меня Яна на час или даже на ночь, но ревную я его только к ней. Всё время ощущаю её третьей в нашей постели».
Вот попробуйте мне доказать, что там, наверху нас не ведут и что Нору мне не подставили.
         -Случайность? Не верю! 
 


Рецензии
Миниатюра здесь прекрасна.
И посмеяться можно, и взгрустнуть.
Но ведь какая сила, тяга...
Жена и дети, всё равно он любит ТУ!

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   25.09.2023 13:02     Заявить о нарушении
...а та недавно умерла. Ракмне пощадил эту очень привлекательную в молодости женщину. Мой друг стал вдовцом.
Боьшое спасибо за отклик!

Neivanov   25.09.2023 14:32   Заявить о нарушении
Извините, я не знал...

Варлаам Бузыкин   25.09.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.