Я выросла

(навеяно Хелью Ребане - "Стеклянная стена")

Жили-были Он и Она. Просто жили друг рядом с другом, потом встретились, гуляли, а однажды весной поженились. Ну, всегда так бывает - против природы не попрешь.
Долгое время жили вдвоем - учились, затем работа отвлекала - ни секунды свободной не было. Потом, через десять лет, появилась я - сначала совсем маленькая. Их друзья, приходившие в гости, меня порой даже не замечали. Но с каждым днем я становилась все больше и больше. Соседи даже говорили, что я расту как на дрожжах.
Любили ли меня? Не знаю. Одно могу сказать - кормили меня старательно. Да что там старательно - в последнее время просто постоянно пичкали - покою не было ни днем ни ночью. Прям уж воистину - "ложечку за маму, ложечку за папу"...
А потом, как это нередко случается, я встала между ними. Внезапно и в одно мгновение их разделила - вот Он, а вот Она...
И никто не мог помочь, хоть советчиков, как водится, было очень много. Одно слово - страна советов...
А потом Он умер. Просто однажды утром взял и не проснулся. Говорят сердце не выдержало и остановилось.
И сразу меня не стало. Не стало потому, что я - стена непонимания. И я исчезаю,  если умирает кто-нибудь из двух людей, между которыми я стою...
Правда есть и другие способы от меня избавится, но они этого не поняли...


Рецензии
Ого ....
Вот оно как бывает .......

Олег Устинов   24.06.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.