Тебя в себе оставить навсегда часть 2-я В

…Лепестки любви плотно сжаты. Ты никуда не денешься. Ты – мой. Ты – внутри, а это мне и нужно. Я – в сладкой истоме, близкой к потере сознания, и ты – тоже. Надо будет поменять позу – только, не выходя из меня. Захочешь что-то съесть или выпить – пройдёмся на кухню вместе. Я держу тебя достаточно крепко, и тебе не выскользнуть.

А, вообще, раз ты вошёл – нечего и думать о постороннем. Осознавай себя внутри меня, ощущай мою мягкую, масляную, нежную, крепкую, щекочущую, воркующую любовь. Ты – в пьянящей пещере, выход закрыт, и замок сломан. Ты ещё об этом не знаешь, но тем приятнее будет сюрприз.
Просто наслаждайся своим положением, и ни о чём не думай.

Обычно утром я тебя выпускала из себя, но на сей раз будет по-моему. После третьего-пятого раза ты уснёшь, чтобы вскоре проснуться для продолжения. Для усиления удовольствия я привяжу тебя к кровати, и, только ты закроешь глаза… возьмусь за иголку с особой медицинской ниткой.
Она спрятана у меня под подушкой. Засыпай, мой милый – и я пришью тебя к себе. Мне надоело выпускать тебя и целый день ждать возвращения.
Не волнуйся – тебе понравится. Со временем ты врастёшь в меня… – и тогда для нас наступит вечное, гармоничное, не прекращающееся счастье…

(с) Вирсавия
(Кому необходимы объяснения – смотрите их в моей миниатюре «Я – Вирсавия»)


Рецензии
Предыдущая (первая) часть пассажа здесь:
http://www.proza.ru:8004/2002/05/26-01

Капитан Тич   27.05.2002 00:10     Заявить о нарушении