Мужиков - в резервации или почему я ненавижу мужчин!

Я ненавижу мужчин. За то, что они равнодушны, за то, что я не понимаю того, что там – в их головах. Я ненавижу мужчин за то, что они не способны принимать решения, не способны любить, не способны думать. Они самцы – биологический вид, сохранившийся только в силу какой-то эволюционной нелепости. Мужиков – в резервации.
Женщины!!!!!! В резервации – мужиков. Пусть ползают там, гниды, на коленях и производят блага цивилизации, помимо дерьма, которое они производят обычно. Наиболее привлекательных особей можно будет пользовать для секса. Изредка, под настроение.
Проходишь мимо клетки, где сидят самцы и униженно ловят твой взгляд, потому что трахаться хотят, трахаться, голубчики. А что они еще могут хотеть – трахать, спать и жрать! Смотришь на них презрительно, говоришь:
- вон тогго, пжалуста
и выволакивают говнюка из клетки, а не будет эрекции – на общие работы, пусть добывают урановую руду, козлы, если больше ни на что не способны.
Я ненавижу мужчин, я хочу, чтобы все они скончались в страшных мучениях, я хочу, чтобы их пенисы стали похожи на маленькие скрюченные перчики, я хочу, чтобы они сдохли. Видит бог, как я ненавижу!!!! Плюнуть им всем в рожу – выродкам, вы****кам, ни на что не способным трутням.
Равнодушным идиотам. Трахни их, женщина. Трахни и иди. Пусть дохнут, захлебываясь собственной желчью. Жалкие, ничтожные, никчемушные существа…


Рецензии
А к врачу обращались? или уже поздно?

Троянда   21.02.2012 02:18     Заявить о нарушении
Зайдите на страницу Виктора Хажилова,там есть то,что вам нужно,обалдеете.

Скайнет Два   10.02.2014 00:49   Заявить о нарушении
Зашла, но ничего нового, кроме - Я ИИСУС ХРИСТОС и НЛО не обнаружила.))

Троянда   10.02.2014 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.