Худшие предположения

Сегодня все не заладилось с утра.

Вот, встала она из постели. Так, пока в ванную добрела, тыкалась грудью во все косяки, и двери, будто их в квартирке как в музее.

В ванной присела на фарфорового друга. Струя не торопилась, отчего ее спинку даже посыпали мурашки. Но вот отпустило ее - можно теперь и не торопиться. А другая струя тоже не торопилась – пальцы будто ватные – никак не может она краны эти новые отвернуть. Наконец вода гибким движением тронула боковину ванны. А что это брызнуло по животу, такое холодное? Только со второго раза свернула кран так, чтобы не лилось на нее.

Теперь завтрак. Целая морока: двенадцать разных йогуртов, а ни один в рот не лезет… Не говоря уж о сосиске. Фу, какое бесстыдное изделие. Да и не похоже совсем! Она швырнула сосиски обратно в лягушачий зев холодильника.

А может на диету сесть? Она потянулась, сидя на табуреточке. Оглядывала очерк плавного нагого тела в темном стекле импортной плиты. Остановила взгляд на груди. Соски смотрели на ее мысли, как никто другой.

Собралась наконец выходить. Колготы не стала – морока. Чулки. Босоножки удобные – пусть пальчики повеселятся. Платье коротковато? Ничего. Разве что на эскалаторе, снизу. А так - никто ничего и не увидит.

До метро на маршрутке, хотя идти всего десять минут.
Спустилась под землю. Оглядывают. Пока спускалась тоже оглядывали. А сейчас - вон тот. Хочет. Кобель. Повернулась к нему спиной, а нижней губкой уже показывала презрение другому. Вон тому. Тоже кобелю.

Что за свинство прямо в спину заталкивать в вагон? Да и не в спину прямо, а прямо в попу! Кобели и пользователи! Тьфу на вас. Поджала попу.

Как только я избегаю в метро изнасилования? Вон как тот, обросший, смотрит. Абрек. Кобель. Только, русый абрек. А сам такую грудастенькую перед собой зажал. А смотрит на меня. Будто от нее отворачивается. Греховодник свальный - мало ему этой грудастенькой.

Выскользнула из-под чьей-то плотнопахнущей подмышки, увильнула от навязчивых голенастых студентов, губками поджатыми послала двух-трех подальше, умно заслонилась чужими габаритами представительницы своего пола сразу от нескольких мужских взглядов. Что там, взглядов? Обысков. И вот, почти у цели. Остался только перекресток у метро – терпеливо прижала к бокам локотки, выдерживая перекрестный обстрел осматривания. Вот она – дверь-спасительница от уличного мужского беспредела.
Здрасьте – как можно холоднее менеджеру из другого отдела. Лифт – почти только дамы - уф-ф. А вот эту руку, коснувшуюся попки, придется пожаловать острым металлическим уголком сумочки. Специально для таких вот выбранной.
Ну, добралась-таки до своего гладкого столика.

А толку-то? Вот. Уже сидит один. Вроде уже ждет ее. По делу. А сам так и норовит глазом, сфокусированным очками, пробить перегородку стола против моих коленок. А... А трусики-то я и не одела. Понятно теперь, куда он целится. В самое такое место. Меня. Кобель, кобель, кобель. Кобелюга.

- Вот Ваши бумаги. Еще вчера вечером были готовы. Ну что Вы. Я сладкого не ем. – судорожно кинула шоколадку в ящик стола. Там целый ворох еще не востребованных презентов.

- Что? Вы тут в командировке? Как? В первый раз у нас? И что, ничего не знаете?

А и не узнаете, потому что у Вас ведь на завтра билет? А сегодня? Как это, некому показать Вам город? Только сразу обещайте мне, что никаких приставаний! Я от ваших взглядов мужчинских сегодня устала, пока сюда доехала. Вот-вот! Клянитесь своими очками! Как это бутафория? Как это можно носить очки с простыми стеклами? Только для солидности?

- Кобель – Это она произнесла уже про себя и гораздо спокойнее.

- Кобееееееееееееель… - Расслабленно закинула она ножку на матерчатую спинку кровати. Ее долгий выдох, последовавший за этим, в самую сладкую секунду был прерван упругим долгожданным ударом куда следует.

После стихания колокольчиков, разливавшихся несколько беспутных секунд во всем теле, она услышала:
- Ты такая нежная…

- Знаем, какая нежная – ответила она про себя – Небось, еще хочешь! - При этом она открыла глаза и с тихой уверенной улыбкой посмотрела на него.

- Милая, я еще хочу! - Услышала она самые удивительные за сегодняшний день слова.

28.8.01-30.5.02


Рецензии
С самого начала и до "Теперь завтрак..."- как будто обо мне....)))
И откуда такие тонкости Вы знаете...про мурашки??..))

См Наталия   17.01.2008 23:55     Заявить о нарушении
Совпадает? Но, уверяю Вас, я за Вами не подглядывал. Старался не подглядывать.

А насчет мурашек, про это у меня лучше в стихах когда-то получилось...

Lisnerpa   18.01.2008 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.