Солнечная плесень

Валерий Павлович дремал. Близился вечер, а за дверью все еще толпились его студенты. Чудовищные определения, зазубренные формулы и списанные мысли. Всегда так и никогда иначе. Эти, чуть тронутые взрослением, балбесы отучаются думать еще в школе. К институту они превращаются в законченных конформистов. Да, уж, романтики из них уже не вырастут, если они уже умерли.

В дверь постучали и тут же вошли. Когда Валерий Павлович поднял покрасневшие глаза, перед ним стояла удивительно красивая девушка. От аромата ее духов у учителя свело ноздри.

- Я к вам. Сдаваться – с улыбкой, нараспев, произнесла девушка. От того, как она это сказала, Валерий Павлович чуть не кончил в штаны. Как глупый  мальчишка в кинотеатре.
"Сдаваться, отдаваться, овладевать, завладевать, ****ь..."

- Я пленных не беру, - дежурно отшутился Валерий Павлович. Ему было стыдно, но член не торопился возвращаться на законное место. Он требовал немедленного удовлетворения желаний.

Девушка улыбнулась снова и села, заложив ногу на ногу. Сквозь крохотную дырочку в джинсовой ткани виднелась загорелая кожа. На ней была белая вязаная кофта, светло-голубые джинсы и слегка потертые черные туфли. Похоже, студентка сознательно оделась так, чтобы ее можно было разглядеть при желании всю, через всевозможные отверстия, вырезы и кружева. Валерий Павлович невольно залюбовался ей, протягивая стопку билетов. Сладкие тяжелые флюиды наполнили его до самого горла.

Когда девушка протянула тонкую руку за билетом, их пальцы соприкоснулись. Валерий Павлович почувствовал теплую нежность каждым сосудиком сердца. Напряжение достигло критической точки. Никогда раньше он не возбуждался так сильно. Сексуальный демон разрывал его изнутри… Сейчас он ее трахнет… Любой ценой. Н Валерий Павлович сдержался и отдернул вспотевшую руку.

- Готовьтесь, - с трудом произнес он.

Студентка села напротив него и склонилась над конспектом. Валерий Павлович запрещал на экзаменах пользоваться чем либо, но сейчас он смолчал. А девушка даже не потрудилась спрятать конспекты.

Прошло пятнадцать минут. Первая волна возбуждения с грохотом разбилась и Валерий Павлович успокоился. Но назойливое горячее свербение во всем теле не прекращалось. Студентка сидела, не поднимая глаз и только ее тугие светлые волосы смотрели на Валерия Павловича.

“ Вот приду сейчас домой, к жене своей, кикиморе старой. Ни слова от нее хорошего, не ласки, за десять лет. А они все такие свежие, красивые.. Совсем молодые, а уже шлюхи. Все как одна, все,все,все…

Студентка решительно вырвалась из его потных лап.

- Я закричу. Тебя выкинут с работы, кобель старый – прошипела студентка. Ее голос изменился и из интимно-сладкого превратился в угрожающий шепот. Она шутить не собиралась.

Валерий Павлович густо покраснел и отвернулся. Поставив заветное “отлично” в зачетке, он  стремительно расписался и бросил желтую книжицу студентке. Она вышла, прикрыв за собой дверь.

В коридоре курили два студента. Они проводили девушку маслеными взглядами и переглянулись.
- А Занозе ведь снова “отл” поставили.
- Опять, наверное, преподу дала. Сучка.
- Или отсосала.
- Точно. Ну почему мы с тобой не бабы, а?
- *** знает. Наверное, чтобы их ****ь.
- Верняк. Но все таки обидно, что нам с тобой *** когда пять поставят.
- А ты это, самое, в **** иди, там преподы одни пидоры.
- Да пошел ты в ****у, мудак.
- Иди сам.


Рецензии
А где же эротика? Где же плесень солнечная? Не разглядела.
Можно пару вопросов-утверждений? Ноздри от запаха обычно не сводит, а "разводит", раздувает то есть. Особенно если запах о-го-го. Но, может, у мужчин наоборот?
Последнее предложение превого абзаца... "Уж... уже...уже"... Подправить бы.
Вообще-то неплохо, хоть и грубовато. Неэротично.
Сами-то давно студентом были? Или профессором?

Леля Шмель   01.08.2002 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.