Мескалин Лингвистический урод

  Где все?? Куда все делись?? Все закинулись мескалином и отдыхают на сеновале. В глубинах мало сеновалов, но если найти пустой сеновал.......... Куда ты целишься?? Зачем? Все равно ты промахнешься!! Плюнь!!! Сладко!!! Сладко пережевывать пшеницу, зеленые колоски впиваются в твои десны!! Ты лежишь на спине, ощущая тяжесть тела невидимого двойника, который тоже, тоже, то- ---  -  же. Вы вместе!! Он рождается медленно!! Ты не замечая еормишь его кисллтой. Ты в клуфе, в крутом, фишенебельном, стильным, дорогом, сельском клубе, по середине которого находится огромный воз сена. Все стильные мартышки, находясь в пустоте, ощущают сладось сена, сладось гашыша, горечь эфира, раздвоение нашатыря, бесконечность желаний. Красивая музыка в стиле "Doom", точнее не красивая, а нужная!! Вы ведь на сеновале!! Ты ведь добрался!! Пары ментола не пугают!! В орбите полно сахара, а Дюк-Нюкем умер, его застрелил младенец из БТР-а, сойти с ума!!!11 Зачем 11??? Руки не слушаются!! Я под коксом, а может под хохатуном?? Не помню, это не главное!! Главное, в траве, в обычной траве, которая печет твою спину, прижегает, возбуждает....... Без желаний, с любовью, противоречить всему!! Я - ()!!! - анус бога!!1 Зачем 1??? Какого бога???7 Зачем 7??? Я сошел, сошел, спрыгнул на полном ходу с обычных мыслей!!1 Бля, опять 1!!! Все надо заканчивать с нешатырем!!1 (не буду материться)!!! ББББУУУДДДУУУУ!!! Х.Й!!!!! Полегчало!!  Что, маленькие гориллы лижут мне живот!! Приятно, если не смотреть на их лица!!! Все девственники!!!!! Приятная усталось??7 7???? Зачем они полкучаются??



Сеновал, сеновал,
Как меня ты зае.ал!!

   Аа!! Лайм Хоулет играет трек группы Руки вверх!!! Круто!! Мне насрать я на сеновале, мне кажется, что вечно буду лежать, и чувствовать запах жженной женщины.  Расщапив травинку, вдыхаю запах, выдыхаю(странно нечем!!)!! Я только-что понял, что я могу вдыхать, а выдыхать нет!!! АААааааааа......... () - Марья Ванна!!! Все больные мужики прячутся в этом тепловато влажном шашаше!!! -  ()!!!!!1 ОПять 1!! Новый прикол!! Стоя на краю тротуара, кричать машинам слово Х,Й!!!! Брах, втрих!!! Чилз ва рона!! Это я не вам!! Сори!! Пишу, как гаварю!! Чё хатели?? Для чиво??  Я знаю определение -                ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ПИДОРАСТ!!! Не надо прятаться в (), и задавать тупые ?????????.!!!! Все мы на сеновале!! Все мы под мескалином, все мы наглотались кислоты, и нас глючит на жизнь!! Ни чё!!! Скоро нас отпустит, но мы будем догоняться вечна!!! Кто хочет еще гавна??? Шутка!!! Пищать плебеи, на сцени долбоеб!! Прошу вас!! Не читайте этот бред!! Он вам не нужен!! Лучше больше времени проводите на толчке!! Срите!!! Срите, кушайте!! Слушайте Джанки, колбасьте труп Дюка!! Срите в мороженное!! Ссыте в чайник, кипятите!!! Нюхайте!! Проснитесь на сеновале!! Проснитесь с травинкой в зубах, очнитесь в тибете, закройтесь в себе!! Вечно закрывайтесь!! Не давая повода жукам!! Да!! Это жеки!! В этой ссаной траве одни жуки и тараканы, они лезут в нос и в уши.. Не пытайтесь их достать!! Они хотят отложить яйца, они хотят спать!!  Кусь, кусь   
говна!!! Ха..... Сри, друг!! Можешь делать все, что угодно!!! Ты скоро уйдешь!! Тебя скоро занесут!! Приносят, но не всегда хороша!!! сладенькая травка!! Пусть, что жуки!! Пусть!! Пусть 10000000000000 личинок в твоем мочевом пузыре!!! Ты - воплощение горя!! Лсд!!! Иди в жопууууууууууббббо!!! Кто тут кричит?? Зачем читаешь??? Сказали, же не читать!!! Говна!! Это просто для говнпа!! СССССССССааная вонь!! Что ???7 ООООоооооо опять 7777 пошли!! Давненько вас небыло!! Бездумное расщипление!!! Что??? ААа!! Машинное сердце!!! 100000 Ошибок!!! ДДДДАААааааааааа...... ПРосто выплеснуть все дерьмо!! В прозу!! Все дерьмо!!  ААа!! Сладенький повторялка!! Простата!! 1111111111111111110000000000000 километровый геморой!!! Бля на...о!!   ААА в жопу вас мистер!! Квакушечка!! Тварь!! ПРОООООЮ*****!! Бессмысленная пустота!! Набор глупости!! Финальный скреч!! Коктель! Опять бася пошли!! Прикольный!! Сельский клуб!! Аншлаг!!! Переливы!! Чудненько!! Вы - красивый, как сантехник!! Тут, там!! Там-тамы!!! Маленькая бензо пила!! Вытравленный голос!! Приятнвый роман!! Оскал синей ложей!! Колбаса!! Музыыыыы!!!Ка!!!  Уа!УА5;№!УаУау55УауаУ444УаУаа;44Уа Уазы - ***ня!!!!  ебитесь в прошллом!! В следующем не нажо!! Юля???!! Ьььь!! Мягенькая сволочь!! Нескончаемая подруга!! Бессмысленная красотка!! Опущенный ломоть мяса!! Тиштна!! ООО11   ПиПИПиПи!!! Вновь поехало бредовая чушня!! ПОехали!! Судбинушка!! Село!! Мафия!! Кислота!! Как колбасит?!!! Голос ломаетсяЁ! Я на краю вселенной!! Меня забыли!! Хорошо!! Т7епло!! В меня уже засунули!! Я - генератор бреда!! Машина идиотизма!! МоБи!!!! ЛоХ!!! Поапа!! Эмоция!! Нпрар !!! Только так!! Как?? В попку!! В розовую!! Попку!! Пляжные расхитители!! Гомофобные культуристы в балетных пачках!! Все психи!! Кто хочет злости??? Пии мне сука!! Нахуй читаешь??? Ладно!!... Все равно мне ::676 прикольно!! Глкпо!!
Трансвистит - гомофоб!! Неутвердившийся скелет! Мягенькая попка!! Как умно??!!! "!!!! Там-Там!! Бум-бум!! СелоЛооооо=-о_О-о_о-о_о_о-О-О-О-О-Ооо-О-О-нгн-н-ро  Деревня!! Бредовая канитель!! Горючие не скоро начнется!! Будем пустовать!! Будемь сами себя удовлетворять!! будем ждатьс!!!! Сэр!! Подождемсъ??? Сходим в Банкъ??? Подрочим за углом!! Бля я - загнался!! Ритм секция!! Злое!! ССаный Ди-Джей!! ССаная майка!! Я знаю три слова!! Я знаю больше!! Я - неграмотная сволочь!! я - робость ловкая!! Красивая девушка с трехдневной щетиной на лице!! Тварь!! Бородка!! Трое бомжей ебут собаку!! 2 таракана едят говно!! Я не красивый!! Повкернись лицом!! Внутрення боль!! Не больше одного!! бум-бум!! Стук-стук!! Запел козлина!! Запел!! Вырвали яички!! Разрезали, вынули..... Доорался ГГГГ*ГООЛОДОПКЕ: рпц5ежшо пы моля жктпжать


 аа м    паоукашук а



   халкуолс

  сдусророваворвоврор ъ
 Ролро


 Долгий путь!! ССаный голосок!! сраный оттенок!! ССаный!! ПРосто я описываю кислоту!! ПРосто я не живу!! Просто я выпил 38376259835-23953-2348-5  литря мочи!! Не капельки не пропущу!!! ПакА!!!


Рецензии