Нежно пилить зубную эмаль пилкой для ногтей

  Минутой больше, часом меньше….. Какая разница??!! Бывают моменты, когда временное ограничение испаряется, и превращается в кашеобразную массу, которая, находясь в ротовой полости, обволакивает окровавленный рот бесконечными проблемами. Откинув все звуки с цифрами, погрузившись в пустоту, видишь мутновато-белый свет, который, наливая кровью глаза, переворачивает мир, и превращает его в жалкую кучку хаотично разбросанных пазлов, которые невозможно собрать, восстановить цепь, создать ноу-хау! Роковая ошибка, бессмыслица, многие вещи похожи, мир приобретает 96 %  безумства, которое осознаешь лишь ты. Быть может, тебе кажется, что вместе с тобой сходят с ума и весь мир? Думаешь, что ваше безумство наступает синхронно? Думаешь! Веришь!… Заблуждаешься!  Только твои извилины, выпрямляясь, переворачивают мысли хранившиеся в твоей голове, только в твоей голове создается коктейль красок, но это не важно, ведь это уже происходит. Зачем жалеть, зачем думать о прошлом? Ведь этого уже не вернуть. Не распрямить извилины занятые ненужной информацией, все замкнуто. Все спрятано,  нечего не найти. Бесполезно делать любые попытки, бесполезно искать……… Тоска. Невозможно собрать правильную комбинацию мозаики, все давно собранно до тебя, собранно неверно, собрано слепым, НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА!!!!! Весь мир создан глухонемым существом, у которого в голове не было идей, не хватило фантазии. Маленькая ранка на левом полушарии головного мозга, превращается, деформируется, становится огромной, становится твоим повелителем, ты этого не чувствуешь, но это именно так.  Все гениальные слова давно сказаны не твоими устами, все, что можно было открыть - открыто, пусть некрасиво, безобразно, безвкусно. Это жизнь, к сожалению, это всего лишь жизнь!!! Все чудеса остались за гранью твоего рождения. Перед моим рождением, все великие люди, все великие творения, все исчезло, оставив меня один на один, с пазлами, которые хаотично лежат на полу и ждут, когда я приступлю к  их сборке. Мне не помогут - некому!  Мне не собрать их, мне не надо, всем не надо! Все гениально-великие вещи, созданные до нас, живут в глубине каждого. Мне не создавать гениальных творений, я не занимаюсь плагиатом. Создавая новое, мы лишь затрагиваем старое, создаем гадкую подобию………………………………. Я не занимаюсь плагиатом, я просто существую, не создавая поддельно-гениальных вещей……………… Что делать????????? Вопросы можно задавать вечно, но ответов мало, ответы лживые.
  Мы - совокупность злости и лжи, мы - люди!!!

  Стоя у зеркала в ванной комнате, чистить зубы не щеткой,  а нежно пилить эмаль пилкой для ногтей. Спилить всю эмаль, порезать роговицу


Рецензии
Одно название чего стоит))… уважаю)

Умkа   01.06.2002 22:18     Заявить о нарушении
Только название?? А вообще - то неважно…

Tyler Noname   07.06.2002 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.