Все мужчины - коты

Все мужчины - коты.
Мягкие, пушистые, агрессивные, понимающие, ласковые, противные, мстительные, независимые, ленивые, коварные, мурлыкающие... разные, но от этого сущность их не меняется.
Что, верится с трудом? Дай мне руку, я покажу тебе их отражение в зеркале Бегемота.
Прежде всего запомни - есть открытые коты (те, что знают о своей сущности и ею гордятся), а есть - скрытые (те, которые еще не знают про то, кем являются на самом деле, но от этого не перестают быть оными).
Открытого кота узнать легко - он  отзывается на "кис-кис", гордо вскидывает голову, когда говоришь, что он похож на Снежного Барса и готов защищать тебя от всего мира,
слыша сладкое "Мой Лев". Он любит, когда его гладят по спинке, сладко мурлыкают кошачью песенку и нежно кусают за ушко.
Скрытый кот обычно носит очки, лысину и дипломат. Он смотрит на тебя невидящими глазами,а мозг напоминает лихорадочную счетную машинку. Дома он командует "Жена, жрать!" и только на диване перед телевизором решается проявить свою кошачью натуру. Он любит вкусно покушать, домашний уют и новости.
Ты все еще не веришь? А у кого развит охотничий инстинкт больше, чем что-либо еще? Кто готов тебя покусать, когда ты предлагаешь поехать к маме вместо рыбалки? Кого можно увидеть весной, осторожно выслеживающим свою добычу на пыльных улочках шумного города? Кто самодовольно называет тебя "моя кошечка"? Ты только вдумайся
в эту фразу - м о я! к о ш е ч к а! Видеть собачку возле себя коту совершенно не хочется.
Подумай... а теперь - посмотри в зеркало.


Рецензии
Интересно, а как ЛИСЕНОК уживается с котами?
ЛИСЕНОК наверное немножко кошка - такая же хитрая и пушистая, но ведь немного и собака, если посмотреть на мордочку?;-)))

Снежная Королева   23.08.2003 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.