Password

Невыносимость ожидания….. Разрезающие на части все, что есть внутри звонки в дверь….. Я так устала вздрагивать и наивно улыбаться, наблюдая вновь и вновь подругу за дверью…..  Ее…
Я не знаю…. Это все так глупо…… все…. Ну почему, почему же мне так необходимо это «глупое»?
Я не верю….. хочу……
Вечные мои сообщения на твой пейджер, который я согревала своими дрожащими руками несколько мгновений, ты помнишь?
Общение с понимающими девушками-операторами, грустно повторяющими мои слова тебе…..
Знаешь, сегодня одна из них уже не спросила, как подписывать….
«Девушка, подпись – просто я, да?»…..
Им нравится мои строчки…. Не банально… и голос такой грустно-искренний….. не нужно в театр ходить…. Бесплатное представление на работе….
Я разговариваю с ними, не с тобой…… хотя, я знаю, я все понимаю….. понимаю…. время безумно мерзкая вещь….. но оно имеет свойство проходить, и все еще будет….. я верю……
Но я тебя не вижу, не слышу, не ощущаю…… я теряю реальность нашей вечности……
Я так боюсь проснуться утром и не поверить солнцу…. Я ему никогда не верила, но теперь оно так освещает нашу встречу, что я не вижу, не узнаю ее…… тогда был дождь…… холодно…..
А что теперь, солнце?
Я не умею помнить при солнце…….
Ночь, у меня еще есть ночь……
Захожу в виртуальный мир, по клавишам ищу тот адрес, наш….. www.bimradio.ru…. Список находящихся в чате….. перечитываю…..еще раз перечитываю уже снизу вверх -  нет, тебя нет……….что-то рухнуло с грохотом внутри…… но не разбилось…… просто больно…..
Надежда не стекло…. Разбиться не может…… «а душа, что душа? Пусть поплачет….»
Ненаивная девочка играет в наивность….. Интересный эксперимент…… немного получается…..

Держу так осторожно в своих ладонях существование тебя  я нежно глажу взглядом….. боюсь уронить, разбить, поцарапать….. несколько раз оно чуть не упало…… я удержала, но где-то внутри началась паника…..
Крик внутреннего голоса «когда мы станем ветром…..»
Звонок подруге в 4.46……:
- Я умираю?
- Нет…. еще нет…. я сейчас приду……
Открываю дверь:
- Ты не права…. Не сделай глупость, как всегда….. прошу….. он другой…
- Я не знаю…… холодно…….я замерзла…..
- Подожди…… я сейчас….
Ушла на кухню. Принесла бокал:
- Выпей…
- Что это?
- Водка…. Выпей…..
- Я не хочу…. – потянулась к телефону…
- Не вздумай…. Быстро пей……
Выпила…… не почувствовала вкус….. это даже хорошо, лучше совсем не чувствовать горечь, просто запутать свой разум как всегда нелогичными мыслями, желаниями и теплом……

Сохранила…… не разбилось……….
Что-то помогает…….. ты не знаешь, может вечность?

А знаешь, завтра будет таким же:
1.Страх, что ты приезжал, когда меня не было (у меня сессия, мне нужно быть не дома)…..
2. Падение вздоха при поднятии трубки…. (конечно, вновь и вновь не твой голос)……
3. Беседы с девушками-операторами…..(мы скоро подружимся, и они будут слушать мой красиво-поэтический сериал с еще большим любопытством)….
4. и ночное «вход в сеть», «www», нет…… твоего имени нет….. ты, наверное, уехал….. на пару дней или неделю……не навсегда…..

У тебя проблемы, и я тебе рисую проблемы такие душевные, болезненные….. я не хочу этого…..
Ты не отталкиваешь за это……. Возможно, я нужна и такая….. возможно природная вежливость (прости за эти слова, я опять причиняю боль)….
Учусь быть светло-весело-оптимистичной……. Потому что не слишком умею…….
Ни слова о страшном…… «все будет хорошо»……..
ВЕРЮ….. знаю……ВЕРЮ……. знаю……
Молитва, ежедневный сеанс самовнушения…….. – в общем-то не важно, что это….
Это просто есть……
  login: Ты&Я
  Password: ********
  Вход туда, где станем ветром…..
  Я буду ждать….. этой ночью…… и «место встречи изменить нельзя»……..

P.S Возможно,  тебе не нужно было этого читать…….. я не знаю….. прости……


Рецензии
открыть свою душу
в никуда
в никому
Почему...

Исключительная Сова   30.09.2002 01:50     Заявить о нарушении