Who is who?

  Зав. сектором Жовтяк Иван Сергеевич по образованию технолог-сварщик. Инженер Клиндухин окончил торговый техникум по специальности - товаровед промышленных товаров. Младший научный сотрудник Галка Зайцева учится на 4-ом курсе вечернего геофака в Университете. У зав. группой Тройкиной Веры Сергеевны за плечами лесотехнический институт, проблемы охраны окружающей среды. Миша Липкин -–программист экстракласса работает в группе Веры Сергеевны, а его приятель Женя Водопойный (мясомолочный институт, холодильные установки) подчиняется непосредственно Ивану Сергеевичу. Техник Карозина Лена в прошлом тренер женской баскетбольной команды « Трудовые ресурсы» оформляет научные отчёты, а её подруга Катя Вавилова (Строгановское художественное училище) занимается плановой документацией отдела.
    Зав. отделом Никитин Геннадий Васильевич недавно защитил кандидатскую диссертацию на тему: « Исследование линейных функций устойчивого равновесия параметрического ряда Симпсона в неадекватных средах».
        Руководимый им коллектив успешно справляется с научной тематикой по разработке Прогрессивных Норм и Нормативов капитального строительства предприятий и организаций Министерства Медицинской промышленности.


Рецензии