Забыть читай, как погибнуть

- спрятаться в шкафу, уткнуться в мамино пальто, не дышать, не слышать происходящее с той стороны... забыть его на пару минут...
 - набрать ванну с толстым слоем пены, спрятаться под водой, на самом дне вспомнить, что на запястье левой руки его фенька... значит, он рядом...
 - вернуться в комнату... срезать феньку, сжечь фотографии, бумажные письма, записки, стихи, разорвать афишки и флаеры с его именем, в инете уничтожить все-все мессаги - туда и обратно... в записной книжке вырывать страничку с его координатами... спрятать в коробку из-под любимых ботинок диски с его музыкой...
 - телефонный звонок вернет в сознание... под трубкой найти голос нашего общего друга... и вспомнить, что в субботу вечерина, на которой он играет...
 - придти на вечерину с официальном мальчиком... смеяться...
целоваться с ним на глазах у дарлинга, проплывающего мимо... почувствовать в себе, как с нарастающим треском падает куда-то вниз боль... выбежать на улицу, сшибая на пути тусовщиков, очнуться за стенами клуба, в полной темноте у самого носа лучшего друга "бе-е-едная"... нажраться водки, оправдывая себя, что обязательно полегчает... не полегчало...
 - вернуться домой... упасть в коридоре на пол... забыть о времени, ощущениях.. тихо скулить, обнимая двумя руками полосатую кошку...
 - перестать писать стихи и миниатюрки..
и наконец-то забыть.


Рецензии
уписаюсь со смеху.. не, ну надо же.. оч смешно.. не, ну..

Василий Васильевич Гаврилюк   16.10.2002 01:35     Заявить о нарушении
под травой смерть кажеца жизнью.....

Sky   16.10.2002 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.