***

***

Я хожу по костям, по свежим следам, по недавним стоянкам в надежде… но я знаю, что никогда не догоню. Я не могу перегнать, не могу идти вровень, я могу идти либо сам по себе, изредка пересекаясь, либо идти за… Но что-то не дает мне идти самому… я могу, но не сейчас… не здесь… там могу и хочу.. и иду, но это там, а сейчас я здесь… Я остановился, чтобы написать это и бросить… я знаю, что это прочтут они… и не только, но «они и не только», не поймут о чем я. Они будут думать, ассоциировать… но не поймут… я знаю… может они поймут главное – причину, но не то, что я описываю. Мне надо что-то написать, моя голова полна идеями… я могу продолжить писать книгу (или что-то значительно больше, чем все, что я написал), могу продолжить писать Лекции, я уже начал писать 6… и по совету Моззи писать подробнее.. Но мне не хочется… просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Мне захотелось… не на долго… что это? Я знаю.. но что от этого? Это случилось и все, что я выучил, все, что знаю просто не МОГУ применить… что-то там в моей голове мешает? Зачем? Я искал себе оправдания, нашел… сказал, что бред и перестал… Я все пишу для себя, просто так… для удовольствия, мне конечно хочется, чтобы вам это нравилось… чтобы получалось хорошо, но могу я хоть раз послать вас всех и просто стучать по этой клавиатуре… в конце концов могу я развести нюни (писать вот ЭТО)… НЕТ.. роскошь… не это надо делать, скажите вы… Да я сам знаю, но как? Эх.. стал я каким-то…. м.. Надо собраться, а не писать вот это, скрываться и прятаться за эти слова… «В КОНЦЕ КОНЦОВ! Я НЕ КРИТИК ЭТОЙ ЖИЗНИ, Я ЕЕ АВТОР!»(c)Red..

Слушайте, это у всех так.. а собственно какая разница… как у всех.. важно, как у меня и что я теперь буду делать… Вот выпью.. нет, это слабость… соберусь.. САМ… Н..

Я хотел назвать это Т… но не стал…

11.06.02 22:28


Рецензии